联都网

标题: [贴图]图片中国。。。锦秀中华 [打印本页]

作者: 人生如梦    时间: 2003-6-28 09:58
标题: [贴图]图片中国。。。锦秀中华
壶口瀑布
长白山天池
镜泊湖
千岛湖
大兴安岭
苏州拙政园
黄山
九华山
庐山三叠泉
武夷山玉女峰
张家界
张家界天子山

天涯海角
南沙群岛
慕士塔格峰
喀那斯湖
昆仑山
巴音布鲁克
新疆天池
茶卡盐湖
长江源头
西夏王陵
华山
褒斜谷栈道
布达拉宫
大昭寺
羊卓雍湖
珠穆朗玛峰
雅鲁藏布江
杜甫草堂

九寨沟
峨眉山
巴蜀栈道
黄龙五彩湖
金沙江
贡嘎山冰湖
乐山大佛
云南石林
云南白水河
虎跳峡峡谷
桂林漓江
德天瀑布
桂林象鼻山
黄果树瀑布
洱海
<script src

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时.′彩| 六合投.′注| 网络赚钱去SO娱.′乐.′城:顶级信用.′提现百分百即时到账SO.CC

作者: 康弋戈    时间: 2003-6-28 15:14
叹为观止。很多风景在学地理时都未见提过,人生如梦君能集如此多优美的图片给大家分享,真是感谢了!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱去SO娱q乐q城:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC

作者: 独孤一狼    时间: 2003-6-28 15:30
好漂亮!真想亲身一览!
作者: 达之    时间: 2003-6-28 21:22
数了一下,我只到过其中的11副图片中旅游。平时还自以为自己去的地方不算少了,看了图才更加感到,自己没去的地方还多得很呢。:)))
作者: 潇湘妃子    时间: 2003-6-28 22:25
个人觉得看图题联可以考虑从这些图中选一副,借以弘扬爱我中华的主题,也可以纯粹写景,两者不矛盾的,最好让大家自由发挥,:)
作者: 康戈戈    时间: 2003-6-29 06:26
江山如此多娇,风景这边独好。
谢谢如梦MM,也送个片片给你看,愿你好梦成真。

http://flash.fujin.com.cn/flash/tianguo.swf
作者: 人生如梦    时间: 2003-6-29 10:36
康家大哥哥,谢谢你的片片啊,片子的名字我好喜欢!因为如梦就是来自太平天国的故乡啊!
作者: 康戈戈    时间: 2003-6-30 06:54
南国的小妹妹,有着水莲花一样的温柔美丽吧。

登录/注册后可看大图

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2