联都网

标题: 申請! [打印本页]

作者: 雪梨仙子    时间: 2004-5-7 08:13
标题: 申請!
:)
作者: jocky    时间: 2004-6-14 20:27
我可以加入吗??呵呵。
作者: 夕阳醉    时间: 2004-6-15 05:43
算上偶。。。。
作者: 獒锐    时间: 2004-6-26 12:08
好啊夕阳兄我找你去潇湘你来这闲适了?
这穷乡僻壤的有潇湘薪水高吗?快回去要不3月不发奖金,5年不评先进
20载不得进爵……………………………………怕了??????????????????
作者: 苏三    时间: 2004-12-18 19:40
<FONT color=#000066><B>獒锐</B></FONT> 你想在竹林策反啊???看剑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楚国夫人    时间: 2004-12-22 12:51
苏三姐姐不用担心,竹林村里的居民多半都是喜欢清幽闲散的生活的,名利二字,没什么大影响滴~~^_^
作者: 南竹    时间: 2004-12-23 22:08
<P>哎呀,俺一介布衣,想考取些许功名,却身无银两,又无门路,你让我如何是好?</P><P>布衣一介寒山苦,</P><P>勤读诗书十数年,</P><P>欲问仙家京尚在?</P><P>题句上榜我心牵</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 狂狂生    时间: 2005-1-18 23:12
<FONT face="Times New Roman" size=3><P 0in 0in 0pt">苏三居士还双竹</P><P 0in 0in 0pt">梅客风荷雪上行</P><P 0in 0in 0pt">楚国夫人犹嫵媚</P><P 0in 0in 0pt">雪梨仙子好先生</P><P 0in 0in 0pt"> <p></p></P><P 0in 0in 0pt">联都筑路工人,飘雪扫门者,无情护谷风王,烟雨楼看灯大士,国粹卖句书生,柳苑寒吟病夫狂狂生草草敬上并向各位问好</P><P 0in 0in 0pt"></FONT> </P><P 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT> </P><P 0in 0in 0pt"> </P><P 0in 0in 0pt"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></FONT></P>
作者: 胡马    时间: 2006-1-2 12:47
午休
作者: 锄风    时间: 2006-1-29 00:24
我也申请加入
作者: 落叶知秋    时间: 2006-4-5 22:17
呵呵,还有叛军
作者: 白水百味    时间: 2006-4-17 21:00
加入竹林好隐居!呵呵

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2