联都网

标题: 江湖的对面是哪里? [打印本页]

作者: 正龙挺虎    时间: 2009-5-26 14:11
标题: 江湖的对面是哪里?

江湖的对面是哪里?
(一)
借问江湖何处有
不知海水用啥量
一大早起,“滴水不漏”照例来到“自来水”坛子的后门,扒着门缝瞄了会儿。
七年了。“滴水不漏”的水眼津津功夫已经快练到了第二层门坎儿了,在很大程度上,这要归功于湖州姑娘——“水袖流风”。
“白练披肩站立的她,若隐若现,轻盈飘逸的水袖,犹若流风,无法触摸,无法触摸,,”
“嗖”地一声,是什么?穿越而来??“喀嚓!”,,梦呓断了,“喂!漏子,醒醒!醒醒”
来了!来了!第一个进坛子的果然是她,一句:“岑溪山水今奚在”的后面紧跟着俩秃小子,“老实和尚OOO”和“胡子拉碴”
今天的坛子里的场子终于开了,,,,,,

(二)
人生自古谁无错
岁月从来不记仇
七年前。
黄昏。残霞若血。

有风自远方来,有蜂自远方亦来。
“蜂子”从不在意别人叫他“疯子”,,,,,

待续~~~

作者: 秋乃一郎    时间: 2009-5-28 17:29
<FONT size=7>不晓得叽讲咋个时问?[攸县方言]晕!</FONT>
作者: 那扇窗    时间: 2009-5-31 09:29
<FONT face=黑体 color=#e9397f size=4>有人的地方既是江湖~~问好正龙挺虎老师</FONT>[em27]
作者: 小钓鱼    时间: 2009-6-11 16:01
<P>江湖的对面是湖州,俺可不是胡诌阿</P><P>坚决的力挺虎老师,俺可不是正龙阿</P><P>精彩的开篇!</P>
作者: 笑过红尘    时间: 2009-6-17 21:57
后续呢,,,急死人了,,,,[em06]
作者: 憨宝    时间: 2009-6-26 08:33
切盼中...............
作者: 绮梦抚琴    时间: 2009-6-26 12:03
<FONT size=4>望眼欲穿中~~~~</FONT>[em04]
作者: 一招捡蝎    时间: 2009-6-28 18:29
踏入江湖,一团浆糊,[em06][em06]
作者: .肥油直下三千尺    时间: 2009-7-8 07:20
<P><FONT size=5>挺虎啊</FONT></P><P><FONT size=5>江湖滴对面是天山啊</FONT></P>
作者: 陌上青    时间: 2009-10-1 07:24
江湖滴对面是沙发
作者: 金城    时间: 2009-10-1 14:47
话说。。。。。。。。。。
作者: 路人一    时间: 2011-3-25 10:50
只有开篇,没见下文?
另外,楼上帖在列表中发表时间是昨天耶
作者: 朱朋够友    时间: 2011-3-25 11:13
程序问题吧,这是以前的帖子,本版觉得创意特佳,所以提升上来。强烈恳请正龙挺虎兄再度出手,呵呵。{:5_105:}
作者: 正龙挺虎    时间: 2011-3-30 20:26
呀呀个呀,额还写过这东东啊:loveliness:

湖州姑娘搴舟中流今何在?
作者: 正龙挺虎    时间: 2011-3-30 20:46
程序问题吧,这是以前的帖子,本版觉得创意特佳,所以提升上来。强烈恳请正龙挺虎兄再度出手,呵呵。{:5_105:}
朱朋够友 发表于 2011-3-25 11:13

问好朱朋够友兄!额最近接了个小服装店,装修刚完,试营业2天,4月不知道几号开业,等稳定下来,一定请教朱朋够友兄!
作者: 正龙挺虎    时间: 2011-3-30 20:53
所有回帖的老师门!额对不起你门啊,额发了这东东后,居然忘了回来的路了,,,
作者: 朱朋够友    时间: 2011-3-31 14:26
问好朱朋够友兄!额最近接了个小服装店,装修刚完,试营业2天,4月不知道几号开业,等稳定下来,一定请教朱朋够友兄!
正龙挺虎 发表于 2011-3-30 20:46

呵呵,事业为重,祝愿正龙兄生意兴隆,财源广进!有时间再写吧,快乐对联,快乐第一,期待精彩绽放!{:5_130:}
作者: 哈哈公    时间: 2011-3-31 20:41
哈哈,我等。
作者: 横云    时间: 2011-4-3 12:59
江湖的对面是哪里?我也很想知道
作者: 朱朋够友    时间: 2011-4-3 13:55
江湖的对面是哪里?我也很想知道
横云 发表于 2011-4-3 12:59

江湖的对面在岸边,佛曰:苦海无边,回头是岸。当然,岸边的风景是对对莲(联)。呵呵呵!
{:5_116:}
作者: 横云    时间: 2011-4-3 13:58
江湖的对面在岸边,佛曰:苦海无边,回头是岸。当然,岸边的风景是对对莲(联)。呵呵呵!
{:5_116:}
朱朋够友 发表于 2011-4-3 13:55

船夫曰:不回头依然是岸,只要勇往直前。{:5_123:}
作者: 朱朋够友    时间: 2011-4-3 16:47
船夫曰:不回头依然是岸,只要勇往直前。{:5_123:}
横云 发表于 2011-4-3 13:58

横云好心态,学习!紧跟!{:5_139:}
作者: 太原李劲松    时间: 2016-5-22 10:33
一等七年。恍恍七年如昨梦。

作者: 我是疯子    时间: 2016-5-22 13:04
岁月杀猪刀

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2