联都网

标题: 采儿请进 [打印本页]

作者: kent    时间: 2009-8-26 00:51
标题: 采儿请进
老k无事得闲,喜欢到处溜达,日前见采儿跟好多好人在聊天,说她很会翻跟斗,老k却有点不信,因为老k以前见过有个厉害的翻跟斗一家子,肯定比采儿高明不知多少倍(人家是出节目的),一直想介绍给采儿看。
这里先看采儿怎么自吹自擂自己的翻跟斗功夫,请看13楼采儿的原话——
http://china-liandu.com/viewthread.php?tid=127390&extra=page%3D1

这2天听说采儿有点不开心,老k就翻出了那家子来,没什么的意思,只想让你自己自己看看谁厉害点?采儿你看完了他们翻跟斗之后,能忍住不笑的,那算我输给你好了!

请看,原故事转来了:
孝男,翻……跟……斗
  有一户潘姓人家,长辈过世。
  家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
  讣闻是这么写的:
  孝 男:潘根科
  孝 媳:池氏
  孝孙女:潘良慈
  孝 孙:潘道时
  但这位老先生老眼昏花又发音不标准。当他照着讣文唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
  于是就给他念成这样子:“孝男,翻……跟……斗……”
  孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
  “孝媳,也……是……”
  孝媳一听:“我也要翻啊?”于是孝媳也翻了一个跟斗。
  再来:“孝孙女,翻两次。”
  孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
  此时孝孙心想:“老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?”心里想着想着就开始紧张了:“怎么办?”
  只见老先生扯开喉咙,大声念出:“孝孙……翻……到……死……”

(采儿,你能忍住不笑...算你厉害)
作者: 玉丫头    时间: 2009-8-26 11:59
俺先占住沙发笑个痛快
:D
作者: 布衣神相    时间: 2009-8-26 12:06
老夫也笑一个
作者: 采儿    时间: 2009-8-26 12:56
哈哈 哈哈哈哈!!!!
我的神也,笑死我了
作者: 采儿    时间: 2009-8-26 12:58
先给老大 敬杯茶,再谢谢老大!
小采儿没有不开心撒,这两天工作忙撒。。。。
老大细心啊?感动!!!!!!!
作者: 潇湘妃子    时间: 2009-8-26 13:01
老K真能忽悠,笑的我肚子痛,:)
作者: 月亮猪    时间: 2009-8-26 13:04
孝孙,笑到死,,,
作者: 荒唐一鉴    时间: 2009-8-26 21:36
月亮猪猪也要翻跟斗吗?:lol
作者: 皓月长空    时间: 2009-8-26 22:09
哈哈哈,笑死人会偿命的。。:lol
作者: 采儿    时间: 2009-8-28 01:16
邀请妃子姐姐,老大,废油,2姐,长空,月亮一起来活动。。。。
嘿嘿!再谢谢老大!!
作者: 巴山秀才    时间: 2009-8-28 20:11
哈哈哈,老K给我们带来快乐

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2