联都网

标题: 五班才女美女楚虞生日快乐 [打印本页]

作者: 逍遥浪子    时间: 2009-11-8 07:33
标题: 五班才女美女楚虞生日快乐
http://mp3.bimg.126.net/mu_l/mSiV2AEyQrdyiXdCPuwH8A==/71494644084542031.mp3
作者: 逍遥浪子    时间: 2009-11-8 07:35
凑一联
作者: 采儿    时间: 2009-11-8 09:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姐姐生日快乐!身体健康!!幸福开心!!!
作者: kent    时间: 2009-11-8 11:14
祝楚虞生日快乐!
作者: 无相功    时间: 2009-11-8 11:27
祝贺楚楚,生日快乐!
作者: 清雁    时间: 2009-11-8 13:20
亲爱的楚楚,生日快乐!
作者: 楚虞    时间: 2009-11-10 09:39
接到信息,说是大家帮我过生日,楚虞感动得一蹋糊涂,谢谢你们还记得我,记得我的生日5555555555555
谢谢浪子,抱抱,谢谢字母老师,师妹,无相功,雁儿,,都抱抱555
作者: 楚虞    时间: 2009-11-10 09:40
浪子,那个图图好喜欢,似乎看到了前世今生一般:loveliness:谢谢你的心,你的图,你的联,全收了进我的月光宝盒了
作者: 放逐在世界的另一边    时间: 2009-11-10 14:40
生日快乐~
作者: 那扇窗    时间: 2009-11-10 16:24
楚楚生日快乐~
作者: 荷风茂林    时间: 2009-11-10 17:47
楚虞生日快乐~
作者: 云海    时间: 2009-11-11 07:13
楚虞生日快乐

作者: 尘土    时间: 2009-11-11 11:21
.
生日快乐
作者: 铁画银钩    时间: 2009-11-11 13:23

祝福老友天天快乐.向伟大的楚虞母亲致敬
作者: 楚虞    时间: 2009-11-11 17:15
谢谢边边,窗窗,林林,海海,尘尘,铁头,巡抱个~~
被肥油拉到油锅里去了.没有及时来接待大家,不好意思了.
很开心.都说光棍节不好,其实我觉得很好哈,一生一世,一生一意,更况有你们一起来祝福我.
感动中~~~~~~~~~~~~``

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2