联都网

标题: 【10.09.16揭晓】宁波荃盛杯中秋征联揭晓 [打印本页]

作者: 余仁杨    时间: 2010-9-16 18:39
标题: 【10.09.16揭晓】宁波荃盛杯中秋征联揭晓

http://daily.cnnb.com.cn/nbwb/html/2010-09/16/node_91.htm

登录/注册后可看大图

作者: 金声    时间: 2010-9-16 18:47
祝贺获奖的朋友们!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱去SO娱ì乐ì城:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

作者: 好凑热闹    时间: 2010-9-16 18:59
为什么有那么多的获奖作品不公布???何故???

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时é彩| 六合投é注| 网络赚钱去SO娱é乐é城:顶级信用é提现百分百即时到账SO.CC

作者: 沪上居士    时间: 2010-9-16 19:17
虽说报纸上版面所限,但可以在荃盛公司的网站公布个完整版的啊!
作者: 沪上居士    时间: 2010-9-16 19:30
自撰联一/二等奖中为求"荃""盛"同位相对,实为败笔.
"香荃"定中关系,名词.
"明盛",怕是凑出的新词吧,算是形容词并列式吧.誉臻明盛,哈哈,不知所云.

和露采荃香,  应是采香荃才对! "香荃"才好与下面的"盛世"对.
举杯歌盛世,

看来评委的偏好也带来问题啊!
作者: 朱朋够友    时间: 2010-9-16 21:47
咋我的电脑什么作品都看不到呢?急啊。不知跟谁,呵呵。
作者: 朱朋够友    时间: 2010-9-16 21:50
存心作弄人还是咋地{:5_107:}
作者: 神舟七号    时间: 2010-9-17 08:38
把揭晓页面点击一下就放大啦。
作者: 神舟七号    时间: 2010-9-17 08:39
祝贺、学习!
作者: 朱朋够友    时间: 2010-9-17 23:28
谢谢神舟七号先生,昨日可能网络原因显示不完整。今天照你的指点,看到揭晓版,佳作纷呈,心服口服。看来自己还须恶补古文经典,呵呵。
作者: 好大一阵风    时间: 2010-9-17 23:31
如此评联,不看也罢!
作者: 好大一阵风    时间: 2010-9-17 23:36
北京的豆万龙同志真厉害,连拿“荃盛杯”和“梅花杯”两个大奖,不知有何妙笔?{:5_132:}
作者: 朱朋够友    时间: 2010-9-17 23:46
好大一阵风同志:小豆身为对联杂志编辑,日积月累,拿几个大奖不足为奇吧?别再刮大风了吧,小心着凉哦,呵呵。
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2010-9-18 16:03
好大一阵风同志:小豆身为对联杂志编辑,日积月累,拿几个大奖不足为奇吧?别再刮大风了吧,小心着凉哦,呵呵。
朱朋够友 发表于 2010-9-17 23:46

哦,原来如此。小豆同志是北京的对联杂志编辑,怪不得连中大奖!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2