联都网

标题: 给荒唐老师哈老爷送肥粮来咯~ [打印本页]

作者: 撞大树    时间: 2010-12-3 00:48
标题: 给荒唐老师哈老爷送肥粮来咯~

大树找不到荒唐老师的窝,哈老爷那不知道不写联会不会被删呢。只好发这里来。荒唐老师罩着我。至少看完再删帖哈,俺画了好久呢!
       肥粮是啥子呢?嘿嘿,俺个文盲,就不好意思解释了,老师知道就行了。先发个靓照先:

[attach]48877[/attach]
肥粮是怎样扎起的:
[attach]48878[/attach]
嘻嘻~~
作者: 撞大树    时间: 2010-12-3 01:16

好久没有和哈老爷荒唐老师一起灌水了,好怀念啊!!可惜我现在一个字都打不出来。记得以前我给几米的漫画写过联。说起来就脸红了,当时好傻,写的就跟喊口号似的。现在就更凄惨了~~还好,我还不算懒,现在会尝试着自己也画一画。虽然画的还很幼稚不成熟。不过偶尔用它记记日记倒是挺好玩的。
对了,我也给“肥粮”画了个故事哦,一起发过来。:)

[attach]48879[/attach]
刚来到这个世界的每个孩子都是一张白纸。即使是胖子,懒虫,大傻,都一样。嘻嘻~

[attach]48883[/attach]

那我们都用这张白纸做了什么呢?
有好多选择。是我的话,我只选择离我近的,容易够着的那一个。
出发吧!一起去旅行......

[attach]48882[/attach]
首先,让我先给自己的未来画张像。嘻~我最爱吃苹果了!

[attach]48884[/attach]
因为梦想就像一个大苹果,又香又甜。

[attach]48880[/attach]

但是梦想又是什么呢?是快乐的事还是永远都满足不了的愿望?

[attach]48881[/attach]

我开始寻找......  在定好了的平行,交错,曲折,复杂的路上。

[attach]48886[/attach]

梦想和苹果也许是有矛盾的,在几个转角几个梯口上我发现了。
梦想......是一个永远也到不了的天堂!

[attach]48885[/attach]

于是我努力着,不管有多么委屈。
在被同化了的齿轮中,我看到了和我一起旅行的你。
嗯,苹果树离我越来越远,梦想也离我们越来越远。
作者: 潇湘妃子    时间: 2010-12-3 08:54
树树画的真不错,赞一个~
作者: 神舟七号    时间: 2010-12-3 10:06
大树太有才啦!
作者: 哈哈公    时间: 2010-12-3 23:27
为小龙鼓掌{:5_105:}
作者: 剑隐琴风    时间: 2010-12-4 06:26
有深意,很现实!
作者: 剑隐琴风    时间: 2010-12-4 06:26

作者: 阿圆    时间: 2010-12-4 07:44
欢迎可爱的大树朋友!!!{:5_130:}
作者: 阿圆    时间: 2010-12-4 07:49

用心执笔皆含意;
撞树有声可成才。
:D
  赞一个!!!:victory:

作者: 撞大树    时间: 2010-12-13 21:31
谢谢各位捧场,谢谢大家的鼓励~~{:5_105:}
荒唐老师呢?哼~不来踩踩!!
作者: 荒唐一鉴    时间: 2011-1-24 22:05
谢谢小碗同学,感冒好了吗?{:5_105:}

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2