联都网

标题: 2010年度殿试黄榜 [打印本页]

作者: 云卷    时间: 2011-1-12 15:25
标题: 2010年度殿试黄榜
如题:

一甲进士(3名):
甲科殿试状元:如花
甲科殿试榜眼:无忧无虑
甲科殿试探花:尘封记忆

二甲进士(7名):
二甲第一名:释远
二甲第二名:一介村夫
二甲第三名:西门大官人
二甲第四名:没有问题
二甲第五名:功夫熊猫
二甲第六名:一业关王
二甲第七名:星湖五味子

三甲进士(5名):
三甲第一名:滥竽
三甲第二名:月鸣泉
三甲第三名:玉笛流香
三甲第四名:与时俱进
三甲第五名:竹林七弦

祝贺新科状元如花及全体高中进士!
殿试评委及组委辛苦了!
谢谢全体参加考试的联友!并祝大家新年快乐!
作者: 云卷    时间: 2011-1-12 15:29
各位考生成绩表:

排名      卷号        ID              总分
1          12        如花             499
2          8        无忧无虑         472
3          3        尘封记忆         455
4          11       释远              452
5          13       一介村夫        446
6          18      西门大官人      431
7          16        没有问题        415
8          10        功夫熊猫        414
9          6          一业关王        410
10        17        星湖五味子     407
11        1          滥竽              405
12        21        月鸣泉           393
13        14        玉笛流香        390
14        19        与时俱进        389
15        5          竹林七弦        386
16        15        残香如故        376
17        9          彩霞满天        372
18        20        如是我闻        368
19        2          小粉指甲        360
20        4          未央              344
21        7          静听              334

说明:本届只21位考生,末位几位是否通过,评委再次分析了每份试卷,集体讨论决定录取15名联友为本届进士。祝贺!
题目有一定难度,没有过关的也没关系,今年岁末再相邀,或许能取得更好的成绩:))
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-1-12 15:31
祝贺新科状元 如花 及全体高中进士!

殿试评委及组委辛苦了!

有请新科状元 如花 提供一个府邸的名称,并撰写一副门脸联,联都将择吉日破土动工,为你修建状元府邸一座!
作者: 竹林七弦    时间: 2011-1-12 15:59
恭喜新科状元如花及全体高中进士!
作者: 夏雨清荷    时间: 2011-1-12 16:09
恭喜新科状元如花及全体高中进士!最最祝贺七弦,太高兴了,七弦继续努力
作者: 听雨香    时间: 2011-1-12 16:20
作者: 林下清风    时间: 2011-1-12 16:22

二甲第五名:功夫熊猫

恭喜熊猫哥哥评委老师辛苦了。
作者: 云卷    时间: 2011-1-12 16:34
各位评委的评卷帖已移到殿试公开版,想看的可以移步到以下地址:
http://china-liandu.com/forumdisplay.php?fid=37
作者: 东门吹牛    时间: 2011-1-12 16:44
恭喜各位!祝贺各位!

俺比较关心如花状元是哪个MM的马甲...{:5_139:}
作者: 王小满    时间: 2011-1-12 17:05
有请新科状元 如花 提供一个府邸的名称,并撰写一副门脸联,联都将择吉日破土动工,为你修建状元府邸一座!
潇湘妃子 发表于 2011-1-12 15:31

这事儿就老夫做主了。府邸名:东厂。门联如下——
攻受一中宦;
师徒两状元。
作者: 寒天    时间: 2011-1-12 17:17

殿试评委及组委辛苦了!

作者: 钱    时间: 2011-1-12 17:23
作者: L翠拨青松    时间: 2011-1-12 17:40

殿试评委及组委辛苦了!

作者: 潇湘妃子    时间: 2011-1-12 17:54
本次殿评审团成员如下:

首席评委:云卷

评委:云卷、空空道人、北纬42度、苍狼书生、寒天、可儿、南辕北辙

组委:风中飞絮、
作者: 嫣然颦儿    时间: 2011-1-12 18:11

特别祝贺尘封记忆、一介村夫和七弦!
作者: 春风化雨001    时间: 2011-1-12 18:33
作者: 7荤8素    时间: 2011-1-12 18:39
一甲一个也不认识,祝贺了再说,没准又是那谁谁。。。

祝贺所有的新科进士!
作者: 塞上长城    时间: 2011-1-12 19:33
据说这里有大马甲~~
作者: 修山人    时间: 2011-1-12 20:19
最最祝贺七弦,太高兴了,七弦继续努力!
作者: 星湖五味子    时间: 2011-1-12 20:29

谢谢殿试评委组委的云卷、空空道人、北纬42度、苍狼书生、寒天、可儿、南辕北辙、风中飞絮全体老师,你们辛苦了!
谢谢院试的林江仙客老师、乡试的心上秋老师、会试的可儿老师,你们辛苦了!
谢谢联都为我们建造了这麽好的学习平台,学生向站长、管理员、各学堂老师致敬!
记得有位老师说过,考中进士也只是刚学会造句。诗山联海,博大精深。学生一定要继续努力!上下求索!
作者: 哈哈公    时间: 2011-1-12 20:34
祝贺所有的新科进士
作者: 北纬42度    时间: 2011-1-12 21:11
祝贺大家!
作者: 采儿    时间: 2011-1-12 21:16
北部高寒,戏子如花祝贺小师兄高中{:5_105:}
作者: 月鸣泉    时间: 2011-1-12 21:26
哎呀~08年二甲倒退到10年三甲了,不进反退,惭愧呀

不过,还是热烈祝贺状元,榜眼、探花及其他新科进士!
作者: 如花    时间: 2011-1-12 22:16
谢谢大家
   谢谢师傅杨北纬先生,去年九月份到现在,近一年半的历程,跟师傅学到的除了文字技巧,可能更多的是对文字的态度,个人胸怀.修养。如师亦如兄长,皆历历在目。谢谢北部落的兄弟姐妹,大姐精灵鼠,二姐玉丫头,采妹妹,大师兄三树...谢谢北部落每一个人.小戏子还不够成熟,需要更多批评的声音,我想如果那些联给我重写一次,也许我会写得好一点点再好一点点,但这些不重要,重要的是,通过这样的个平台,我们走得如此的近。
  谢谢色龙兄弟,虽然大家一直说你没我帅,但现在我决定谦虚些...
  谢谢卷师这一年给我莫大的帮助,也谢谢所有评卷的老师.最后谢谢妃总,沤心沥血的培养了这么些联都人.也希望这个论坛如日中天这么一直走下去,这是我第一个的论坛,我经常想起我第一个贴是什么时候,第N个贴是什么时候...
  祝所有联都人新年快乐,新的一年多添硕果,更上层楼.祝所有联都兄弟姐妹新的一年及每一个时刻情如吴季子,文抵李谪仙.
作者: 采儿    时间: 2011-1-12 22:21
楼上得瑟如如花{:5_132:}
作者: 尘封记忆    时间: 2011-1-12 22:27
偶奉旨来探探如花~~~~~~~~
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-1-12 22:31
谁来把楼上的马甲给剥下来,让他再骑着马疯跑~~
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-1-12 22:51
猫眼镯子、玛瑙印章,状元、榜眼、探花,选好了告诉我一声,另外,把个人详细通讯地址、真实姓名、邮政编码、手机号码通过论坛短信发给我,我抽空把奖品给大家寄出去~~
作者: kent    时间: 2011-1-12 23:26
祝贺各位高中!嗯——送奖品前三名的该是猫眼镯子、马脑印章、还有?头……;P;P;P
笑倒,开溜~~~
作者: 聊发少年狂    时间: 2011-1-12 23:55
恭喜新科状元如花!
不知这状元和小师弟有否关系,关注中{:5_110:}
作者: 释远    时间: 2011-1-13 00:04
各位评委老师辛苦了!
学习三甲的好联,每参加一次皆有收获,尽管望着奖品有些眼红。。。
状元如花者,联风依旧轻灵洒脱,长期驻守中楹网,打住,说不得,说不得呀。。。
作者: 彩霞满天    时间: 2011-1-13 00:13
恭喜恭喜!!{:5_105:}
也庆贺自己得了倒数第五!!
谢谢老师们的精心点评,下一次继续赶考!!
作者: 大漠胡杨    时间: 2011-1-13 00:22
祝贺如花高中!!!
作者: 叶落无痕    时间: 2011-1-13 00:32
祝贺一介村夫。
作者: 岭南一棵树    时间: 2011-1-13 00:36
作者: 日游四海    时间: 2011-1-13 01:58
祝贺各位高中!嗯——送奖品前三名的该是猫眼镯子、马脑印章、还有?头……;P;P;P
笑倒,开溜~~~
kent 发表于 2011-1-12 23:26

头你个头啊~~~~~破荒唐,浪里格狼~~·:lol 看你哪里跑~再跑砸你家玻璃;P
作者: 嫣然颦儿    时间: 2011-1-13 07:35
原来新科状元是北部落的啊,热烈祝贺!
作者: 功夫熊猫    时间: 2011-1-13 08:30
恭喜新科状元如花和全体上榜进士!感谢评委、组委的辛勤工作。特别感谢林下清风------------风儿MM,因为你的引路我才知道联都试部,因为你的相随我才来到殿试。通过应试,提高了自己的能力,认识到自己的不足,得以有机会向各位师友学习,在此对风儿致以深深的谢意!
作者: 小钓鱼    时间: 2011-1-13 09:09
祝贺一介村夫。
叶落无痕 发表于 2011-1-13 00:32

一同祝贺故事版前版主。
作者: 滥竽    时间: 2011-1-13 09:45
热烈祝贺状元,榜眼、探花及新科进士!
作者: 苍狼书生    时间: 2011-1-13 10:13
祝贺!!
作者: 没有问题    时间: 2011-1-13 10:19
强烈要求状元,榜眼,探花请客。{:5_139:}
作者: 一介村夫    时间: 2011-1-13 11:55
祝贺一介村夫。
叶落无痕 发表于 2011-1-13 00:32

多谢师傅,明年争取进一甲:victory:
作者: 一介村夫    时间: 2011-1-13 11:57
一同祝贺故事版前版主。
小钓鱼 发表于 2011-1-13 09:09

多谢小钓鱼~~~{:5_118:}
作者: 一介村夫    时间: 2011-1-13 11:58
感谢评委老师,感谢联都网站,同时祝贺所有新科进士
作者: 云卷    时间: 2011-1-13 12:28
本年度殿试佳卷欣赏:
http://china-liandu.com/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 无嗔    时间: 2011-1-13 13:37
这个如花难道是南唐戏子?
作者: 释远    时间: 2011-1-13 13:59
这个如花难道是南唐戏子?
那些好句堪称为国粹新星!
作者: 风中飞絮    时间: 2011-1-13 15:21
热烈祝贺新科状元、榜眼、探花,祝贺所有新科进士!
作者: 孜孜    时间: 2011-1-13 15:27
热烈祝贺新科状元、榜眼、探花,祝贺所有新科进士!

特别祝贺释远获得二甲第一名
作者: 林下清风    时间: 2011-1-13 15:55
恭喜新科状元如花和全体上榜进士!感谢评委、组委的辛勤工作。特别感谢林下清风------------风儿MM,因为你的引路我才知道联都试部,因为你的相随我才来到殿试。通过应试,提高了自己的能力,认识到自己的不足,得以有机会向各位师友学习,在此对风儿致以深深的谢意!
功夫熊猫 发表于 2011-1-13 08:30

;P 你若是把卷子(论文)先给我提提意见,说不定分数还高一些哩,希望GG明年继续考状元。
作者: 如花    时间: 2011-1-13 20:05

殿试评委及组委辛苦了!

有请新科状元 如花 提供一个府邸的名称,并撰写一副门脸联,联都将择吉日破土动工,为你修建状元 ...
潇湘妃子 发表于 2011-1-12 15:31

谢妃总,寨子名叫南部落,门联为师傅所撰:
典史公明,古有嘉材生楚地;
歌吟仿佛,天教文曲下南州.

再次谢谢各位
作者: 箩赋闲譐    时间: 2011-1-13 20:11
恭喜每一位新任进士!

尤其祝贺:

一甲进士(3名):

如花这孩子,这回更有得 得瑟了。 四海弟弟毕竟是探花郎,嘻嘻。恭喜两位弟弟。恭喜无忧无虑。
作者: 林下清风    时间: 2011-1-13 20:38
恭喜楼上的每一位!

尤其祝贺:

一甲进士(3名):

如花这孩子,这回更有得 得瑟了。 四海弟弟毕竟是探花郎,嘻嘻。恭喜两 ...
箩赋闲譐 发表于 2011-1-13 20:11

箩赋姐姐,无忧无虑是日游四海吗?

哦,原来是尘封记忆,怪不得都喜欢骑着高头大马。;P
作者: 蒹葭苍苍    时间: 2011-1-13 20:53
热烈祝贺如花及各位进士!!!
作者: 千里关山    时间: 2011-1-13 20:56
干贺如花姑娘~~~我决心崇拜你!!!!
作者: 千里关山    时间: 2011-1-13 20:56
干贺如花姑娘~~~我决心崇拜你!!!!
作者: 一身清白    时间: 2011-1-13 21:01
祝贺戏子兄拔得头筹。人呢?还不速速来请客?
作者: 日游四海    时间: 2011-1-13 21:03
南部落 北部落 南北部落通南北
师状元 徒状元 师徒状元互师徒

贺如花状元~~~~~
作者: 叶落无痕    时间: 2011-1-13 21:08
多谢师傅,明年争取进一甲:victory:
一介村夫 发表于 2011-1-13 11:55

这声师傅听得有点心酸哈,都大半年没见了,殿试介么大件事也没能给丝毫辅助,惭愧死。

二甲就不容易了
作者: 小钓鱼    时间: 2011-1-14 21:26
村夫原来是叶落的学生,名师高徒啊。
作者: 玉笛流香    时间: 2011-1-14 23:26
各位评委老师辛苦!
作者: 周扒皮    时间: 2011-1-15 05:02
祝贺全体高中者!

猪头,哥组团来顶你 。。。
作者: 箩赋闲譐    时间: 2011-1-15 06:06
哈哈, 你这周扒皮 比 如花 还BT,就觉得你们都有但阴阳错乱了
作者: 小肥丫    时间: 2011-1-15 09:27
作者: 放逐在世界的另一边    时间: 2011-1-15 09:29
{:5_141:}{:5_141:}哈~
状元是如花。。
恭喜各位。。
特别恭喜如花和小七。。
HOHO。。。
作者: 国士无双    时间: 2011-1-15 15:03
如花,请允许我崇拜你:loveliness:
作者: 大漠胡杨    时间: 2011-1-15 16:12
跟上祝贺!!!
作者: 精灵鼠    时间: 2011-1-15 16:59
祝贺新状元 如花 及全体高中进士!

各位评委及组委辛苦了!{:5_105:}
作者: 与时俱进    时间: 2011-1-15 18:02
谢谢评委老师!
谢谢论坛领导!
谢谢论坛人民!
谢谢联都TV!

恭喜状元!
恭喜榜眼!
恭喜探花!
恭喜诸同僚!

倒数第八名!巨汗中..........
作者: 把盏以歌    时间: 2011-1-15 23:10
作者: 漠野孤狼    时间: 2011-1-15 23:20

这个状元不错,很有含金量,对联与论文观点俱佳,对得起状元这个称号。
作者: 那扇窗    时间: 2011-1-16 02:09
这声师傅听得有点心酸哈,都大半年没见了,殿试介么大件事也没能给丝毫辅助,惭愧死。

二甲就不容易了
叶落无痕 发表于 2011-1-13 21:08

我们都是被师傅舍出来的孩子,摔打习惯了^_^很怀念和师傅学联的日子。祝贺师兄~也祝贺所有上榜的才子佳人~
作者: 一介村夫    时间: 2011-1-16 09:50
师傅、窗师妹,好久不见了,真的很想你们哈~~~~

作者: 一介村夫    时间: 2011-1-16 09:52
村夫原来是叶落的学生,名师高徒啊。
小钓鱼 发表于 2011-1-14 21:26

问好钓鱼兄弟,师是名师,徒却不高哈
作者: 琴耘    时间: 2011-1-16 12:20
最最祝贺七弦,太高兴了,七弦继续努力!
还要祝贺霞霞、静听妹妹的进步!
云卷、空空道人、北纬42度、苍狼书生、寒天、可儿、南辕北辙、风中飞絮,各位老师辛苦了!
作者: 云卷    时间: 2011-1-16 23:02
多谢祝贺的各位联友,试部希望大家更多的支持,更希望进士中有热心为联友服务者,加入到联都试官队伍
作者: 林下清风    时间: 2011-1-17 11:50
多谢祝贺的各位联友,试部希望大家更多的支持,更希望进士中有热心为联友服务者,加入到联都试官队伍
云卷 发表于 2011-1-16 23:02

墙裂推荐功夫熊猫,以方便俺走后门。;P
作者: 云卷    时间: 2011-1-17 12:56
79# 林下清风

好,本届各位进士,都是联都试官预备队。
作者: 韵海钩沉    时间: 2011-1-18 08:43
作者: 一业关王    时间: 2011-1-18 10:43
谢谢各位评委老师的点评!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2