联都网

标题: 收到贺年卡记录 [打印本页]

作者: kent    时间: 2011-2-9 10:04
标题: 收到贺年卡记录

2月6号:收到第一张贺年卡,是本市李文珍童靴寄的,编号:251030(生生猛猛的号码)
2月7号:收到陈教授寄出的贺年卡,这是第二张,编号:253456(很顺利的号码)
2月8号:收到千里之外的山西何沁学老师寄的贺年卡,编号:253728(多谢何兄给了这么个吉利的号码我)
……
2月13号:收到哈老爷子寄来的贺年卡,编号:251566(我知道陆陆续续还有得来……)

每天晚饭后到小区散步,顺便看谁寄了明信片来,然后记录在案:lol
作者: 好人    时间: 2011-2-9 14:11

221715 咸丰收
251049 李文珍
253435 陈丽荣
252701 熊明
254172 孔军
253956 贾雪梅
221237 卜用可
253106 张志强
253302 梁健
251531 吕湘术
240315 赵秀敏
------------
作者: kent    时间: 2011-2-10 10:03
没关系,你跟帖就是了,我也只要一层,后面的就灌水玩好了~~~
作者: kent    时间: 2011-2-10 10:04
昨晚神马都没收到:(
作者: 月亮猪    时间: 2011-2-10 11:43
我也收到一张永安市加福中心小学寄来的贺卡。不知道是哪位老师。在此说声谢谢,并祝新年快乐,合家幸福美满!
作者: 阿圆    时间: 2011-2-10 11:46
问候进士好!!!今年贺卡一张也没有收到,贺岁短信倒是收到二、三十条。呵呵 {:5_178:}
作者: kent    时间: 2011-2-10 14:55
阿圆斑斑年前怎么不去这里跟帖——
http://china-liandu.com/viewthre ... page%3D1&page=1
那里留了地址的,我想大部分人都会得到贺年卡的:lol
作者: kent    时间: 2011-2-11 14:20
继续,昨晚神马都没收到~~~
作者: 好人    时间: 2011-2-11 14:21
目前只有3张:'(
作者: 阿圆    时间: 2011-2-11 15:55
阿圆斑斑年前怎么不去这里跟帖——
http://china-liandu.com/viewthread.php?tid=199938&extra=page%3D1&page=1
那里留了地址的,我想大部分人都会得到贺年卡的:lol
kent 发表于 2011-2-10 14:55

目前俺还属于月光族啊!!!惭愧滴很哦!!!今年准备多多撰联,多多交友。期待明年多多收获哦!!!{:5_138:}
作者: kent    时间: 2011-2-12 11:14
别灰心,来年吧,你也参与:handshake
作者: kent    时间: 2011-2-12 11:14
昨晚依然神马都没收到,继续等新来的:lol
作者: kent    时间: 2011-2-13 09:49
继续无声有色~~~
作者: kent    时间: 2011-2-14 09:05
收到收到同是广州的哈老爷子寄来的贺年卡,但卡片上的出发戳显示是从湖南寄出的,我知道今天起陆陆续续还有寄来的……
作者: 好人    时间: 2011-2-14 11:30
今天问过值班老师,他说近期忙于应付其他检查,没去开邮箱

所以,依然什么都没有:(
作者: 长弓    时间: 2011-2-14 15:26
估计邮局里俺的美女粉丝很多,都给截留了?俺寄出的咋这么多人都没收到啊{:5_137:}
作者: kent    时间: 2011-2-14 18:39
估计邮局里俺的美女粉丝很多,都给截留了?俺寄出的咋这么多人都没收到啊{:5_137:}
长弓 发表于 2011-2-14 15:26

嗯,估计你帅的掉渣,邮局里的二妞都抢了你的贺年卡去收藏{:5_110:}
作者: 钱    时间: 2011-2-14 19:12
我运气好,收到长弓老师的片片,还有妃子的,都非常漂亮!
阿K,你也太帅了,会不会同样被截留了?我木收到呢
作者: kent    时间: 2011-2-15 18:10
昨天也是没收到~~
作者: 隋云    时间: 2011-2-16 10:05
我前几天收到荒唐老师的明信片,在此谢谢老师!
作者: kent    时间: 2011-2-16 12:03
呵呵,祝中大奖:lol:lol
作者: kent    时间: 2011-2-16 12:11
昨晚只收了昌宁龙潭寺寄来的奖金汇款单,但贺卡一个都没收到~~
作者: 岭南一棵树    时间: 2011-2-17 00:20
我今年没做(怕不够格),要不早就第一时间寄给K师了:lol
作者: kent    时间: 2011-2-17 10:26
明年吧,我看看把两广印贺年卡的活接了下来,到时再分派:lol
作者: 长弓    时间: 2011-2-17 16:18
我已接到8位联友寄给我的:陈丽荣、卜用可、白国成、李文珍、咸丰收、蒋东永、何沁学和苏振学
作者: 钱    时间: 2011-2-17 17:46
收到阿K片片一张,非常有“个性”{:5_134:}
作者: 憨宝    时间: 2011-2-17 23:09
收到K大师寄来的明信片,非常感谢一鉴老师!
作者: 好人    时间: 2011-2-18 09:13
今早一到学校,看到办公桌上有 熊明、 孔军、 贾雪梅、卜用可、 张志强、 梁健 等6位老师的明信片

好人叩首
作者: kent    时间: 2011-2-18 20:58
收到就好,可惜我这2天都摸了白板:lol
作者: 无欲    时间: 2011-2-19 19:09

收到梁健老师(253309)的明信片,在此谢谢老师!
还收到:
221721 咸丰收
251047 李文珍
253431 陈丽荣
252705 熊明
254147 孔军
221243卜用可
253121 张志强
221489 白国成
253911贾雪梅
251537吕湘术
240303赵秀敏

在此一并谢谢各位老师!
作者: 沂蒙山人    时间: 2011-2-20 11:30
2011年中国邮政贺卡中奖号码

(2011/02/17)

明信片、信卡、信封(每100万枚为一开奖组,每一开奖组设三个奖项)

中奖号码(尾数) 奖品
一等奖(10名) 4 1 6 2 1 现金5000元
二等奖(100名) 4 5 2 4 现金500元或面值400元的“邮乐卡”
三等奖(20000名) 3 9 或 4 1 有4种选择:分别是照片型DIY明信片2枚或普通型DIY明信片3枚、中邮阅读网半年期“阅读卡”1张、中邮人寿保险公司提供的《中邮禄禄通邮保交通意外伤害保险》A款和凤翔年画小版张邮票1枚。

幸运封和幸运封(1+1)(每100万枚为一开奖组,每一开奖组设三个奖项)

中奖号码(尾数) 奖品
一等奖(100名) 2 6 2 8 (贰 陆 贰 捌) 现金5000元
二等奖(1000名) 1 8 3 (壹 捌 叁) 现金500元或面值400元的“邮乐卡”
三等奖(600000名) 2(贰)或0(零)或6(陆)或9(玖)或1(壹)或3(叁) 有4种选择:分别是照片型DIY明信片4枚或普通型DIY明信片5枚、中邮阅读网半年期“阅读卡”2张、中邮人寿保险公司提供的《中邮禄禄通邮保交通意外伤害保险》B款和绢质凤翔木版年画小版张邮票1枚。

注:上述奖品中,邮乐卡为税后奖,其它均为税前奖。

作者: 沂蒙山人    时间: 2011-2-20 11:40
看看谁能中大奖?
作者: 琢磨斋主    时间: 2011-2-20 11:58
收到咸丰收先生的、谢谢啦
作者: 无欲    时间: 2011-2-20 12:14
今天又收到贾雪梅老师的明信片(253911),在此表示感谢!还有哪位老师没有给俺寄来,十分期待!
作者: 大好河山    时间: 2011-2-20 19:21
我收到了
扬州卜用可老师
广州李文珍老师
遵义熊明老师
大理陈丽荣老师
广州梁健老师
的明信片谢谢你们
作者: 长弓    时间: 2011-2-20 19:26
收到吕可夫、云卷、无为而为、孔军、郭新华老师的明信片

一并谢谢!
作者: 无欲    时间: 2011-2-21 14:58

今天又收到哈哈公老师的明信片(251537),在此表示感谢!

很是喜欢这一副联作:

为人至理不卑不亢;
处世真经无欲无求。
作者: 金光玉宇    时间: 2011-2-21 15:20

收到下列老师的明信片:
253326 梁健
251026 李文珍
253409 陈丽荣
252724 熊明
254116 孔军
221264 卜用可
253119 张志强
221474 白国成
253954 贾雪梅
在此一并谢谢各位老师!

http://www.china-liandu.com/viewthread.php?tid=203586&extra=page%3D1
作者: 欧阳倩    时间: 2011-2-21 19:25
今天收到哈哈公的明信片,欣喜、感动中。。。。。。
作者: 金光玉宇    时间: 2011-2-22 13:43

今天又收到吕湘术老师的明信片(251555),在此表示感谢!
http://www.china-liandu.com/viewthread.php?tid=203586&extra=page%3D1
作者: 无欲    时间: 2011-2-22 16:13
今天又收到赵秀敏老师的明信片(240303),在此表示感谢!
作者: 长弓    时间: 2011-2-22 19:05
今天收到飞絮老师和哈哈公的明信片,谢谢!
作者: kent    时间: 2011-2-23 12:32

这几天除了龙潭寺和唐县的证书和信函,一张卡片都没收到:(
作者: 好人    时间: 2011-2-24 14:54
今收到 吕湘术、 赵秀敏 老师的明信片,谢谢!
作者: 金光玉宇    时间: 2011-3-1 21:24
今天又收到赵秀敏老师的明信片(240307),在此表示感谢!
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-2 20:01
221715 咸丰收
251049 李文珍
253435 陈丽荣
252701 熊明
254172 孔军
253956 贾雪梅
221237 卜用可
253106 张志强
253302 梁健
251531 吕湘术
240315 赵秀敏
------------
好人 发表于 2011-2-9 14:11

你咋的就有这么多!:'(
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-2 20:02
我前几天收到荒唐老师的明信片,在此谢谢老师!
隋云 发表于 2011-2-16 10:05

为什么没有寄给俺????
作者: 荒唐一鉴    时间: 2011-3-2 22:36
为什么没有寄给俺????
秋水一人 发表于 2011-3-2 20:02

http://china-liandu.com/viewthread.php?tid=199938&extra=page%3D1
——在刘先生这个帖子于1月31日前发帖留地址的联友,我全都寄了,至于收不收得到,那只能套用一句老话:各安天命。我也知道有好些联友寄了给我,但我更知道中国邮政是全世界最牛逼的邮政!直至今天只收到寥寥几张,故此也只能说句:谢谢,心领了!
若你在1月31日之前有跟帖留下地址的,我一定有寄给你;但如果你没在那里跟帖,那就别怨我厚此薄彼了,我到最后也不够用,今年底再印要考虑增加1、2百张呢:L
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-3 13:49
我今天收到了梁老师的贺年卡!:loveliness:
谢谢荒唐老师!
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-3 13:51
http://china-liandu.com/viewthread.php?tid=199938&extra=page%3D1
——在刘先生这个帖子于1月31日前发帖留地址的联友,我全都寄了,至于收不收得到,那只能套用一句老话:各安天命。我也知道有好些联友寄了给 ...
荒唐一鉴 发表于 2011-3-2 22:36

老师明年印五百张吧!估计差不多够!我还要的,先谢过!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2