联都网

标题: 收到贺年卡记录 [打印本页]

作者: 秋水一人    时间: 2011-2-25 21:54
标题: 收到贺年卡记录

出去过年兼出差一个多月了,刚从外地回来,想着可以收到贺年卡,心里特美!
果然一到办公室就看到了哈哈公老师和孔军老师寄来的贺年卡!哈哈哈!我好高兴啊,特此发一贴记录,并深表感谢!
谢谢哈公谢谢孔军老师!
祝大家新的一年高兴!哈哈哈......吼吼吼......
作者: 秋水一人    时间: 2011-2-25 21:59
不太相信只能收到两张!我坐着沙发耐心地等!
作者: 秋水一人    时间: 2011-2-25 22:01
如果还是没有,俺就搬个凳子站到楼外大树下等!
作者: 长弓    时间: 2011-2-25 22:34
等着吧,我给你寄了,快一个月了,估计早被邮局的截留了
作者: 修山人    时间: 2011-2-26 09:10
我收到了潇湘妃子站长、哈哈公老师和李文珍(不知网名)老师寄来的贺年卡!心里特美!
我就借秋水一人一块宝地,一并深表感谢!
谢谢妃子站长,谢谢哈哈公老师,谢谢李文珍老师!
祝大家新的一年高高兴兴!健健康康!
作者: 秋水一人    时间: 2011-2-26 09:17
等着吧,我给你寄了,快一个月了,估计早被邮局的截留了
长弓 发表于 2011-2-25 22:34

谢谢张老师!祝张老师新的一年才思泉涌,获奖多多!
作者: 秋水一人    时间: 2011-2-26 09:20
我收到了潇湘妃子站长、哈哈公老师和李文珍(不知网名)老师寄来的贺年卡!心里特美!
我就借秋水一人一块宝地,一并深表感谢!
谢谢妃子站长,谢谢哈哈公老师,谢谢李文珍老师!
祝大家新的一年高高兴兴!健健康康! ...
修山人 发表于 2011-2-26 09:10

很高兴与修山人同美! 祝修山人新的一年联花灿烂,更上一层楼!
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-2 14:19
今天收到云卷老师寄来的贺年卡!
谢谢云卷老师!
作者: kent    时间: 2011-3-2 17:36
我知道已经寄给我的但一直没收到的应该有长弓、云卷、可儿和飞絮几位,还有哪几位寄过的,我就不知道了。反正从年前到现在,我只收了4张:'(:'(
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-2 19:58
我知道已经寄给我的但一直没收到的应该有长弓、云卷、可儿和飞絮几位,还有哪几位寄过的,我就不知道了。反正从年前到现在,我只收了4张:'(:'(
kent 发表于 2011-3-2 17:36

比我多!:'( :'( :'(
作者: 秋水一人    时间: 2011-3-3 13:56
经过多方努力,找回来五张贺年卡!分别是妃总,荒唐老师,云卷老师,可儿老师,李文珍老师寄来的.至2011年3月3日13.56分止共收到8张.非常谢谢各位老师!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2