联都网

标题: 忆江南 [打印本页]

作者: 游畅    时间: 2011-6-3 22:26
标题: 忆江南
忆江南
天目秀,叠嶂隐层楼。碧水一池清浊眼,青峰万簇疗烦忧,共我夜鸣啾。
春来去,弯月有还无?夜起青衫空渺影,露成碧叶暗团珠,尘梦半离疏。
尘嚣静,共我是清风。林下戴冠频旧雨,中流击浪复新晴,横笛慰平生。
风鸣啸,梦在小楼西。今夜谁嗟闻笛赋,古来谁唱断肠诗?月上柳梢低。
寒烟翠,云梦隔重檐。满目春山空乱去,镜中霜鬓总新添,明月照青衫。
作者: 林下清风    时间: 2011-6-3 23:56
忆江南
天目秀,叠嶂隐层楼。碧水一池清浊眼,青峰万簇疗烦忧,共我夜鸣啾。
春来去,弯月有还无?夜起青衫空渺影,露成碧叶暗团珠,尘梦半离疏。
尘嚣静,共我是清风。林下戴冠频旧雨,中流击浪复新晴,横笛慰平生 ...
游畅 发表于 2011-6-3 22:26

一组好令,畅畅开心,今晚我忙糊涂了,想着要来看你的,沙发可不能空一宿哦。
作者: 林下清风    时间: 2011-6-3 23:58
有清风陪伴你,不许伤心,难过的

风鸣啸,梦在小楼西。今夜谁嗟闻笛赋,古来谁唱断肠诗?月上柳梢低。
寒烟翠,云梦隔重檐。满目春山空乱去,镜中霜鬓总新添,明月照青衫。
作者: 林下清风    时间: 2011-6-4 00:04
畅畅最近写的好几大组都很精彩,读来都是心底有感而发,随便选一个鼓励一把。

周末快乐。
作者: kent    时间: 2011-6-4 14:01
这组也不错,中间一首写了花神,你在他心中呢,难怪感动了{:5_110:}
作者: 林下清风    时间: 2011-6-4 15:16
这组也不错,中间一首写了花神,你在他心中呢,难怪感动了{:5_110:}
kent 发表于 2011-6-4 14:01

谁在谁心中呀,你们都在我心目中,;P

由于悲心的自然流露。因此,花神看众生,没有一个不是自己的至亲,没有一个不是大善知识,没有一个不是未来的,,神{:5_127:}
作者: 游畅    时间: 2011-6-5 09:37
一组好令,畅畅开心,今晚我忙糊涂了,想着要来看你的,沙发可不能空一宿哦。
林下清风 发表于 2011-6-3 23:56
哦,忙什么呢?谢谢清风。
作者: 游畅    时间: 2011-6-5 09:50
有清风陪伴你,不许伤心,难过的

林下清风 发表于 2011-6-3 23:58
哦,知道!
作者: 游畅    时间: 2011-6-5 09:51
畅畅最近写的好几大组都很精彩,读来都是心底有感而发,随便选一个鼓励一把。

周末快乐。
林下清风 发表于 2011-6-4 00:04
呵呵,感觉这忆江南不太好写:L
作者: 游畅    时间: 2011-6-5 09:51
kent 发表于 2011-6-4 14:01
呵呵,是啊!
作者: 游畅    时间: 2011-6-5 09:52
谁在谁心中呀,你们都在我心目中,;P

由于悲心的自然流露。因此,花神看众生,没有一个不是自己的至亲,没有一个不是大善知识,没有一个不是未来的,,神{:5_127:}
林下清风 发表于 2011-6-4 15:16
对的{:5_105:}
作者: 古刹松风    时间: 2011-6-5 17:07
不错!有感而发。顶!
作者: 游畅    时间: 2011-6-5 22:57
不错!有感而发。顶!
古刹松风 发表于 2011-6-5 17:07
问好新朋友,欢迎常来玩!
作者: 林下清风    时间: 2011-6-6 16:46
呵呵,感觉这忆江南不太好写:L
游畅 发表于 2011-6-5 09:51

畅畅无论写什么,都是游刃有余的,游字也不是白起的。{:5_105:}
作者: 逍遥浪子    时间: 2011-6-11 06:31
畅畅不同凡响,高产高质量
作者: 梅花三弄    时间: 2011-6-18 10:15
尘嚣静,共我是清风林下戴冠频旧雨,中流击浪复新晴,横笛慰平生。

花神的名字就是好,很容易入诗的。;P
作者: 盛夏小雪    时间: 2011-6-18 14:41
一组好词{:5_105:}问好畅畅,,

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2