联都网

标题: 代发 东风万里行 朋友 摄影杰作 [打印本页]

作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:03
标题: 代发 东风万里行 朋友 摄影杰作
东风万里行 朋友的摄影佳作 对我们写诗填词 很好帮助 在这里我代东风朋友发他的摄影
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:07
[attach]53619[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:12
[attach]53620[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:17
[attach]53621[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:17
[attach]53622[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:21
[attach]53623[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:23
[attach]53624[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:26
[attach]53625[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:28
[attach]53626[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:36
[attach]53628[/attach]
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-6-20 16:39
[attach]53629[/attach]
作者: 八音盒    时间: 2011-6-22 15:48
鸟打得不错!赞一个~
作者: 闲云天远    时间: 2011-6-22 15:58
美得动心!可惜很多不认识。要是标明鸟的名字就更好啦:)只认识白鹭:)
作者: 理清    时间: 2011-6-22 17:56
赞一个!返璞归真,大自然魅力无穷。
作者: 朱朋够友    时间: 2011-7-7 13:46
拜见渔舟姐姐,{:5_130:} 闲逛至此,居然有如此引人入胜的好作品,摄影美轮美奂,诗词更是赏心悦目,好喜欢!!!{:5_105:}
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-7-7 14:37
拜见渔舟姐姐,{:5_130:} 闲逛至此,居然有如此引人入胜的好作品,摄影美轮美奂,诗词更是赏心悦目,好喜欢!!!{:5_105:}
朱朋够友 发表于 2011-7-7 13:46

欢迎朱朋够友朋友光临寒舍 你的到来叫我们蓬荜生辉
敬茶

作者: 朱朋够友    时间: 2011-7-7 21:25
欢迎朱朋够友朋友光临寒舍 你的到来叫我们蓬荜生辉
敬茶

渔舟唱晚姐姐 发表于 2011-7-7 14:37

过奖,有空我也整几个诗词来求教哈,不过我的作品比较喜欢懒散、幽默,率性而作,呵呵。问好渔舟姐姐,问好各位诗朋联友!{:5_130:}
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-7-7 22:19
过奖,有空我也整几个诗词来求教哈,不过我的作品比较喜欢懒散、幽默,率性而作,呵呵。问好渔舟姐姐,问好各位诗朋联友!{:5_130:}
朱朋够友 发表于 2011-7-7 21:25

好呀 你可以开一个 安家贴呀 专门存你的诗词对联
题目是应渔舟姐姐特邀 来此安家

对了 我马上开一个初级词班 你来指导好吗
作者: 朱朋够友    时间: 2011-7-8 13:19
好呀 你可以开一个 安家贴呀 专门存你的诗词对联
题目是应渔舟姐姐特邀 来此安家

对了 我马上开一个初级词班 你来指导好吗
渔舟唱晚姐姐 发表于 2011-7-7 22:19

好,有空我开一个安家帖,不过指导就不敢了,一是才疏学浅,二是时间有限,能打理好对联故事版我就心满意足了,哈哈!!{:5_130:}

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2