联都网

标题: 祝箩赋闲譐生日快乐 [打印本页]

作者: 逍遥浪子    时间: 2011-6-27 05:10
标题: 祝箩赋闲譐生日快乐
[attach]53792[/attach]

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时⺳彩| 六合投⺳注| 网络赚钱去SO娱⺳乐⺳城:顶级信用⺳提现百分百即时到账SO.CC

作者: 潇湘妃子    时间: 2011-6-27 11:16
祝贺云MM生日快乐,天天快乐~
作者: 云兮    时间: 2011-6-27 20:57
[quote]祝贺云MM生日快乐,天天快乐~
谢谢妃子妹妹

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时δ彩| 六合投δ注| 网络赚钱去SO娱δ乐δ城:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC

作者: kent    时间: 2011-6-27 21:21
这些年来这两人都认自己大,不知参照什么标准,按年份?按月份?按日期还是按出生年月日的数字相加?{:5_139:}

不过,今天你生日,算你大吧,顺祝生日快乐:lol
作者: 云兮    时间: 2011-6-27 21:32
这些年来这两人都认自己大,不知参照什么标准,按年份?按月份?按日期还是按出生年月日的数字相加?{:5_139:}

不过,今天你生日,算你大吧,顺祝生日快乐:lol
kent 发表于 2011-6-27 21:21

我在年龄上无论你怎么算都比你和妃子妹妹大呢,其他方面里我一定是你们的学生啦,嘻嘻

谢谢K师的祝福。
作者: 慈忍无嗔    时间: 2011-6-27 22:38
happy birthday to you.
作者: 嫣然颦儿    时间: 2011-6-28 06:14
云姐生日快乐!

登录/注册后可看大图

作者: 仄徑    时间: 2011-6-28 07:05
祝 云兮 生日快乐 !
大小不管, 開心便是了 !
作者: 阿圆    时间: 2011-6-28 10:42
送花花,讨糖糖。
美女寿,大家忙。
酒一壶,诗数行。
乐无限,福无疆! 赶紧上茶呀,俺口渴哦!!!:lol

作者: 箩赋闲譐    时间: 2011-6-28 13:03
送花花,讨糖糖。
美女寿,大家忙。
酒一壶,诗数行。
乐无限,福无疆! 赶紧上茶呀,俺口渴哦!!!:lol
阿圆 发表于 2011-6-28 10:42

谢谢阿圆!  

赶快喝茶
作者: 箩赋闲譐    时间: 2011-6-28 13:04
祝 云兮 生日快乐 !
大小不管, 開心便是了 !
仄徑 发表于 2011-6-28 07:05

谢谢仄径老师
作者: 箩赋闲譐    时间: 2011-6-28 13:05
云姐生日快乐!

登录/注册后可看大图

蛋糕真漂亮, 真有点舍不得吃呢。 谢谢颦儿妹妹
嫣然颦儿 发表于 2011-6-28 06:14

作者: 箩赋闲譐    时间: 2011-6-28 13:05
慈忍无嗔 发表于 2011-6-27 22:38

thank you very much, my friend
作者: 如花    时间: 2011-7-2 09:25
姐姐生日快乐,天天快乐
迟到祝福一下
作者: 人境庐    时间: 2011-7-2 12:56
祝生日快乐。永远美丽。
作者: 大树下    时间: 2011-7-2 13:17

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2