联都网

标题: 广州联友幸会高原汉子 [打印本页]

作者: 哈哈公    时间: 2011-11-28 23:53
标题: 广州联友幸会高原汉子
山西联友高原汉子,在广东西樵山征联获奖,为了和月鸣泉、横云等联友见面,毅然决然来到广东领奖。
今天晚上,由月鸣泉做东,广州部分联友和高原汉子欢聚一堂。
我为了减肥饮酒两不误,骑自行车12公里,来到月鸣泉安排的茗苑酒家。
不说废话,先说结果:高原汉子把自己灌醉了。
作者: 转身有你    时间: 2011-11-28 23:58
等着看哈老爷报道精彩~~  
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:02
聊起来,我和高原汉子是山西老乡。月鸣泉说,他祖宗在两千年前,也是山西人。
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 00:03
赶紧占位~~
作者: 绿鸾儿    时间: 2011-11-29 00:07
{:5_100:} {:5_110:} {:5_132:} 来看高人聚会{:5_108:}
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:08
月鸣泉说,名字具有欺骗性,高原汉子瘦瘦小小,名不副实。
我说,高原汉子,没吃没喝,空气稀薄,不可能长得高大。
大家一琢磨,觉得我说的还是有道理。
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:12
这次聚会,除了和高原汉子初次见面,还见了另一个联都妹妹。
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:14
先期到达的有下列联友。
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:16
稍后到达的有他们。
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:18
人还没有到齐,我的相机没电了。
后面的精彩场面,都在横云的相机里。
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 00:21
哈公十二公里也到家了?半路没休息个把小时?
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:25
月月辛苦,你已经把高原汉子送到宾馆又回家了?
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 00:26
横云在钉子那里喝茶,希望他早点回家发照片。
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 00:42
回哈公,横云刚抬脚没走几步呢,汉子在说梦话了
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 01:37
可怜的高原,身入狼群了
作者: 浪击飞舟    时间: 2011-11-29 02:07
哈公幽默,也请把相片中的人物L隆重介绍一番,右排一弥勒哈公,左排二美女??

——哈哈公说:好的,请再看一次照片。
作者: 无为而为    时间: 2011-11-29 02:54
初见高原汉子,又闻大量哈公!

横批:酒量的“量”
作者: 云兮    时间: 2011-11-29 03:05
6# 哈哈公

看汉子被你们灌得醉到一副傻乎乎的样子。。。。你们欺负他老实人呀。。。。。。。

可怜的汉子,的确落入狼窝里去了, 以后好好跟这寒天老师,你保证每没人敢欺负你
作者: 石桥    时间: 2011-11-29 07:04
可怜的高原,身入狼群了
寒天 发表于 2011-11-29 01:37

是啊,那场合,还不给~~~~~~{:5_154:}
作者: 益之    时间: 2011-11-29 07:26
皆是性情中人
作者: 朱朋够友    时间: 2011-11-29 07:50
广州真是幸福之地呢,联友个顶个的热情似火,高原汉子兄不醉才怪呢,呵呵!同16楼问,哈公介绍介绍好吗?现实的距离越拉越近,身在联都,就是这么有眼福,哈哈O(∩_∩)O~
作者: 渔舟唱晚姐姐    时间: 2011-11-29 07:59
真羡慕你们 啥时候咱们京津地区的 聚一聚
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 09:12
可怜的高原,身入狼群了

昨天参加聚会的还有荒唐一鉴。
他一落座,就问高原汉子:你见过寒天,他和我长得像不像?
高原汉子说:像,不过寒天的顶比你亮。
我多嘴:海拔太高,草木难生。
荒唐一鉴说:寒天答应带平遥牛肉来广州。
有女联友眼睛都绿了:我要吃!
我问:吃寒天还是吃牛肉?
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 09:18
是啊,那场合,还不给~~~~~~{:5_154:}
石桥 发表于 2011-11-29 07:04

荒唐一鉴说:山西联友,我最喜欢乔老爷,欢迎他到广州来。如果他来不了,我争取到太原去看他。
作者: 宇宙    时间: 2011-11-29 09:22
如此雅会何不赋诗联句
作者: 韵海钩沉    时间: 2011-11-29 09:24
高原兄睡得一定好,你们信不信,反正我信了!
问候老乡哈老!问候各位老师!
作者: 逸轩散人    时间: 2011-11-29 09:25
可怜的高原,身入狼群了

明知山有狼,偏向狼山行!

我想高原是自愿一醉的,
也是难得一醉的!

作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 09:27
如此雅会何不赋诗联句
宇宙 发表于 2011-11-29 09:22

没人赋诗,倒是对了不少联,原件都在横云处。
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 09:31
所谓的人生难得几回醉,能和志同道合的朋友在一起大醉一场,也是一种幸福吧,:)
作者: 横云    时间: 2011-11-29 09:42
我昨晚去钉子茶庄喝茶后,没想到酒劲来了,连忙打了个出租车回来,至于怎么回来的,我一点印象都没有了。
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 09:53
我昨晚去钉子茶庄喝茶后,没想到酒劲来了,连忙打了个出租车回来,至于怎么回来的,我一点印象都没有了。
横云 发表于 2011-11-29 09:42

醉酒不分先后。如此看来,高原汉子和横云打了个平手。
作者: 塞北苍狼    时间: 2011-11-29 09:53

登录/注册后可看大图
9# 哈哈公

谁给介绍一下这几位美眉是谁啊
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 09:57
左边风中蝶语,右边素心月,中间是广东省楹联学会的老师,名字我忘了。
作者: 塞北苍狼    时间: 2011-11-29 09:57
月鸣泉说,名字具有欺骗性,高原汉子瘦瘦小小,名不副实。
我说,高原汉子,没吃没喝,空气稀薄,不可能长得高大。
大家一琢磨,觉得我说的还是有道理。
哈哈公 发表于 2011-11-29 00:08

高原老师名字和照片的差距,孙悟空得翻N个跟头才行。{:5_103:}
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 09:59
风中蝶语是广东东莞人,联都工部版主。这次是专程赶来欢迎高原汉子。
作者: 风中蝶语    时间: 2011-11-29 10:11
问候各位老师、前辈,蝶语昨晚是去沾一下各位高人的才气的!
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 10:17
风中蝶语是广东东莞人,联都工部版主。这次是专程赶来欢迎高原汉子。
哈哈公 发表于 2011-11-29 09:59

原来这个美女就是风中蝶语版主,很年轻很漂亮~~

月饼还是那么清秀可人~
作者: 糊涂居士    时间: 2011-11-29 10:25
醉酒不分先后。如此看来,高原汉子和横云打了个平手。
哈哈公 发表于 2011-11-29 09:53
何止高原汉子和横云喝醉,商先生也醉了,还顺手牵羊将月鸣泉放有获奖汇单的袋子拿回来,在地铁上我见他手上多了个袋子,问他,说是月鸣泉送给他的。后见他在地铁里站不稳,加上月鸣泉来电询问我才醒悟他确是醉了。到人和出了地铁,我不敢让他开车回去,只好找代驾,刚好有一妙龄女子也要回花都,问她有没有驾照,她答有,我就让她开车送我们回来。在小车上商君口水花喷喷,尽向女士吹牛,我只好多次提醒女士多加注意,小心被骗财骗色。
作者: 风中蝶语    时间: 2011-11-29 10:36
原来这个美女就是风中蝶语版主,很年轻很漂亮~~

月饼还是那么清秀可人~
潇湘妃子 发表于 2011-11-29 10:17

问候妃总
作者: 风中蝶语    时间: 2011-11-29 10:39
何止高原汉子和横云喝醉,商先生也醉了,还顺手牵羊将月鸣泉放有获奖汇单的袋子拿回来,在地铁上我见他手上多了个袋子,问他,说是月鸣泉送给他的。后见他在地铁里站不稳,加上月鸣泉来电询问我才醒悟他确是醉了。到 ...
糊涂居士 发表于 2011-11-29 10:25

问候居士,不是吧,商先生也醉了啊,昨晚还真是够热闹啊,那么多人都醉了,好在还会回家哈!
作者: 嫣然颦儿    时间: 2011-11-29 10:39
见过广州的老师们,严重羡慕高原汉子~{:5_100:}
作者: 塞上长城    时间: 2011-11-29 10:47
羡慕S偶了~~
俺说这两天横老大和汉子还有月月不见呢,原来凑群了哈
作者: 石桥    时间: 2011-11-29 10:53
荒唐一鉴说:山西联友,我最喜欢乔老爷,欢迎他到广州来。如果他来不了,我争取到太原去看他。
哈哈公 发表于 2011-11-29 09:18

猿粪啊!一定趁机杀到广州去,烩面兼糟蹋那里的酒。不过,前些日山西联友聚会,我可是劣迹斑斑,人气不行了啊
作者: 横云    时间: 2011-11-29 11:21
何止高原汉子和横云喝醉,商先生也醉了,还顺手牵羊将月鸣泉放有获奖汇单的袋子拿回来,在地铁上我见他手上多了个袋子,问他,说是月鸣泉送给他的。后见他在地铁里站不稳,加上月鸣泉来电询问我才醒悟他确是醉了。到 ...

哈,能找到自己家门就好。
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 11:23
可怜的高原,身入狼群了

寒天老师,错了,是:幸福的高原来到了和谐的广东:victory:

昨天我听老K兄说:对寒天的思念是一天又一天。。。
我问老K兄:思念得深度如何?
老K兄:你问我思念深不深,月亮代表我的心!
我听了一直在感动ing。。。
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 11:29
韵海钩沉 发表于 2011-11-29 09:24

问好韵海老师:handshake
昨天回到酒店后,高原嘟嘟哝哝把我当成谁了:何。。老弟,额跟你说哦。。
反复这么重复着;P
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 11:33
猿粪啊!一定趁机杀到广州去,烩面兼糟蹋那里的酒。不过,前些日山西联友聚会,我可是劣迹斑斑,人气不行了啊
石桥 发表于 2011-11-29 10:53

烩面——你是想烩面呢,还是想炒面,这可都是山西的特色小吃,:)))))
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 11:37

哈哈~从高原、商君、英俊这接二连三的倒下,从这以后我不担心这酒后劲不足:lol
不过这次哈公还能骑自行车12公里回家,又很有挫败感:dizzy:
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 11:43
见过广州的老师们,严重羡慕高原汉子~{:5_100:}
嫣然颦儿 发表于 2011-11-29 10:39

昨天哈公已经安排好了,万一哪天颦儿等女联友杀到广州,和女联友喝酒就交给某些女同胞去处理了,哈公表示很放心
作者: 息红泪    时间: 2011-11-29 11:47
对子王原来这么苗条,不知道有没胆量跟横云和影?:lol
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 11:52
寒天老师,错了,是:幸福的高原来到了和谐的广东:victory:

昨天我听老K兄说:对寒天的思念是一天又一天。。。
我问老K兄:思念得深度如何?
老K兄:你问我思念深不深,月亮代表我的心!
我听了一直在感动 ...
月鸣泉 发表于 2011-11-29 11:23

月月你太天真了,破K的话可不能信~~~
作者: 把盏以歌    时间: 2011-11-29 11:52
羡慕!
张老师到家了吧?
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 11:54
石桥 发表于 2011-11-29 10:53

乔老爷子,老K 对你可真够痴情的,就去宠幸他一下吧。俺给你做保镖~~
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 11:56
昨天参加聚会的还有荒唐一鉴。
他一落座,就问高原汉子:你见过寒天,他和我长得像不像?
高原汉子说:像,不过寒天的顶比你亮。
我多嘴:海拔太高,草木难生。
荒唐一鉴说:寒天答应带平遥牛肉来广州。
有 ...
哈哈公 发表于 2011-11-29 09:12

那汉子,酒喝多了就胡言乱语了,老K能像我么,你发他照片来看看~~
作者: 小钓鱼    时间: 2011-11-29 11:58
即便不能生在广州,我也要活在广州;即便不能活在广州,我也要去一趟广州;即便不能去一趟广州,我也要路过广州……即便不能路过广州……
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 12:08
韵海钩沉 发表于 2011-11-29 09:24

问好韵海钩沉老师,欢迎来广州喝酒:handshake
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 12:11
羡慕!
张老师到家了吧?
把盏以歌 发表于 2011-11-29 11:52

我今天醒来十点,连忙打电话给高原,我想应该早就去机场了吧?因为晚上临走是我交代了服务台早上八点叫醒高原,谁知道他还在睡梦中,我连忙叫他别刷牙洗脸了,赶快打的到最近的地铁到机场最快,因为地铁大概才要35分钟左右,他的机票可是11:50起飞的,如果坐机场大巴从酒店到机场至少得一个小时吧。过了半小时我再打电话给他,竟然打的直奔机场去了,的士师傅说保证不会迟到,我才放心一点,祝高原一路顺风吧。
高原说你和他一块总共四个人从西樵山出广州,可惜你回去了,不能会会:handshake
作者: 石桥    时间: 2011-11-29 12:15
乔老爷子,老K 对你可真够痴情的,就去宠幸他一下吧。俺给你做保镖~~
寒天 发表于 2011-11-29 11:54

是啊是啊。赶明年借故趁机一下。借故什么呢,山西广东都占方位,山头海边的,应该率先友好;趁机让某老爷子出资献款,不管路迢迢水长长,一定到最南方~~~~~~
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 12:17
昨天参加聚会的有高原汉子、月鸣泉、风中蝶语、糊涂居士、糊涂居士弟子商君、哈哈公、横云、素心月、广东省楹联学会老师、荒唐一鉴、钉子、老山猪(按到达先后排名)。
作者: 南昌男人    时间: 2011-11-29 12:48
哈公!{:5_110:}

那年在南昌被哈公灌醉还没醒......
作者: 韵海钩沉    时间: 2011-11-29 12:58
问好韵海老师:handshake
昨天回到酒店后,高原嘟嘟哝哝把我当成谁了:何。。老弟,额跟你说哦。。
反复这么重复着;P
月鸣泉 发表于 2011-11-29 11:29

{:5_105:} 谢谢月月老师提供可靠情报!

瞧瞧这兄弟情分,感动死了!高原兄,你没睡好可不能怨我啊!{:5_123:}
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 13:02
怎么能不怨你呢?你整个晚上都在他得脑海里走来走去,他怎么睡的着啊,:)))))
作者: 韵海钩沉    时间: 2011-11-29 13:03
问好韵海钩沉老师,欢迎来广州喝酒:handshake
哈哈公 发表于 2011-11-29 12:08

呵呵,谢谢哈公!主题很明确——喝酒。酒量不行可不敢去广州,一个晚餐灌倒几个,好怕怕啊!
回去赶紧再练两年!{:5_134:}
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 13:04
月月你太天真了,破K的话可不能信~~~
寒天 发表于 2011-11-29 11:52

不管你信不信,反正我信了,:))
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 13:07
是啊是啊。赶明年借故趁机一下。借故什么呢,山西广东都占方位,山头海边的,应该率先友好;趁机让某老爷子出资献款,不管路迢迢水长长,一定到最南方~~~~~~
石桥 发表于 2011-11-29 12:15

石桥老师好:handshake
寒天老师说我天真相信老K话,你不知道他说的那么饱含真情,俺能不相信吗?
还有老K兄对石桥老师的的思念:我的思念有多真?山西煤层一般深!
这老K饱含深情的,俺又是天真了吗?:dizzy:
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 13:07
哈公!{:5_110:}

那年在南昌被哈公灌醉还没醒......
南昌男人 发表于 2011-11-29 12:48

醉得真够长得,1号大家又去长沙聚,谁方便来的话,就都来喝几杯了,:)
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 13:08
石桥老师好:handshake
寒天老师说我天真相信老K话,你不知道他说的那么饱含真情,俺能不相信吗?
还有老K兄对石桥老师的的思念:我的思念有多真?山西煤层一般深!
这老K饱含深情的,俺又是天真了吗?:dizzy:
月鸣泉 发表于 2011-11-29 13:07

咱家乔老爷子,人见人爱啊,:)))
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 13:47
横云,你再不发片片,黄花菜也凉了。
作者: 韵海钩沉    时间: 2011-11-29 14:17
怎么能不怨你呢?你整个晚上都在他得脑海里走来走去,他怎么睡的着啊,:)))))
潇湘妃子 发表于 2011-11-29 13:02

冤枉死了,妃总。高原那小瘦样,我走的进去么?还不知道他在打什么小九九哩?{:5_110:} 有些东西要保密!{:5_139:}
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 14:19
横云,你再不发片片,黄花菜也凉了。
哈哈公 发表于 2011-11-29 13:47

老K也有照片,不发下次罚酒三杯,:))
作者: 无嗔    时间: 2011-11-29 14:28
幸灾乐祸滴等看。问好各位老相好,新相好,和不认识未来会认识的。
作者: 糊涂居士    时间: 2011-11-29 14:51
南国哈公如肉粽
高原汉子似藤条

登录/注册后可看大图

作者: 拣尽寒枝    时间: 2011-11-29 15:38
来看哈公
问候哈公、老K、老山猪。抱抱素心月MM。还有好多好多联友。
到广州先得练好了酒量的,瞧瞧这酒,估计也酒不醉人人自醉呢。

等更多的PP。
作者: 岭南一少年    时间: 2011-11-29 15:41
哈哈,先占位。原来芳姐姐这么年轻漂亮哈。
作者: 岭南一少年    时间: 2011-11-29 15:43
高原老师肯定被南粤人欺负,一人一杯,再来个车轮战/哈哈。{:5_110:}
作者: 哈哈公    时间: 2011-11-29 15:47
高原老师肯定被南粤人欺负,一人一杯,再来个车轮战/哈哈。{:5_110:}
岭南一少年 发表于 2011-11-29 15:43

广东人敬酒不劝酒,昨天就是平推,高原汉子自己打到自己。
作者: 放鹤闲人    时间: 2011-11-29 16:04
即便不能生在广州,我也要活在广州;即便不能活在广州,我也要去一趟广州;即便不能去一趟广州,我也要路过广州……即便不能路过广州……
小钓鱼 发表于 2011-11-29 11:58

我也要在去广州的路上......{:5_134:}
作者: 放鹤闲人    时间: 2011-11-29 16:08
[quote]

哈哈公 发表于 2011-11-29 15:47

登录/注册后可看大图
[/quote
平推最好,唉唉,下次去广州先把哈公推倒!{:5_134:}
(俺经常去广州)
作者: 桑林独舞    时间: 2011-11-29 16:17
来看哈公平推汉子。。。
作者: 南昌男人    时间: 2011-11-29 16:20
哈哈公 发表于 2011-11-29 15:47

登录/注册后可看大图
[/quote
平推最好,唉唉,下次去广州先把哈公推倒!{:5_134:}  ...
放鹤闲人 发表于 2011-11-29 16:08

就你,和哈公比喝酒,差远了。
作者: 憨宝    时间: 2011-11-29 16:32
又一次错过精彩时刻。
问候各位老师!
作者: 鹅凰春雨    时间: 2011-11-29 16:51
迟到也要赚几个好镜头
作者: 横云    时间: 2011-11-29 16:56
:lol山猪怎么光拍汉子醉酒啊
作者: 鹅凰春雨    时间: 2011-11-29 17:05
没有吧,我只是拍你,不小心拍到他了
作者: 嫣然颦儿    时间: 2011-11-29 17:13
广州的酒太醉人了~{:5_105:}
作者: 丛台书虫    时间: 2011-11-29 17:41
欣赏各位老师尊容  

作者: 潇泪香    时间: 2011-11-29 19:15
都是中老年的羡慕嫉妒恨,年轻人呢?年轻人呢?{:5_123:}
作者: 岭南一棵树    时间: 2011-11-29 19:40
呵呵,汉子兄喝酒力战广州群雄,结果被放倒了。。。{:5_110:}
作者: 岭南一棵树    时间: 2011-11-29 19:42
横云旁边的美女是谁呀?{:5_130:}
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 19:56
最新消息,汉子因为太原大雪封天(正所谓天欲留人了)滞留白云机场,现已有机场方面安排酒店饮食,起飞时间尚不确定,可怜的汉子哦。。。
作者: 南昌男人    时间: 2011-11-29 19:57
那年,南昌开国际楹联艺术节,哈公应邀到南昌,哈公和我们几哥们在南昌“万家灯火”酒家喝酒,喝完后,失态了,我最后不知怎回家的。还是哈公等人送我回家的。
作者: 月鸣泉    时间: 2011-11-29 20:00
横云旁边的美女是谁呀?墙裂跪求交往。。。{:5_130:}
岭南一棵树 发表于 2011-11-29 19:42

此树真是英雄!
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 20:04
唉,我说了,可怜的汉子哦,怎么就真的去广州了。雪花雪花飞不停,多呆几日吧,好好欣赏空姐~~
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 20:05
问好广州的各位大佬美女们~~~
作者: 寒天    时间: 2011-11-29 20:10
最新消息,汉子因为太原大雪封天(正所谓天欲留人了)滞留白云机场,现已有机场方面安排酒店饮食,起飞时间尚不确定,可怜的汉子哦。。。
月鸣泉 发表于 2011-11-29 19:56

考验你们的时候到了,谁去陪陪他~~~
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-11-29 20:30
月鸣泉 发表于 2011-11-29 19:56

广州不仅联友热情,天气也这么热情,太感人了,:))
作者: 风雪夜归人    时间: 2011-11-29 20:34
广州不仅联友热情,天气也这么热情,太感人了,:))
潇湘妃子 发表于 2011-11-29 20:30
妃总此话说得妙:victory:
作者: 放鹤闲人    时间: 2011-11-29 21:01
就你,和哈公比喝酒,差远了。
南昌男人 发表于 2011-11-29 16:20

哈哈,你知道我的酒量?{:5_134:}
作者: 沂蒙山人    时间: 2011-11-29 21:07
墙裂围观。
作者: 南昌男人    时间: 2011-11-29 21:09
哈哈,你知道我的酒量?{:5_134:}
放鹤闲人 发表于 2011-11-29 21:01

哈公不一样。量,海量。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2