联都网

标题: 祝全体女同胞节日快乐 [打印本页]

作者: 雨迷杏眼    时间: 2012-3-8 07:57
标题: 祝全体女同胞节日快乐
俺借故事版祝大小双梅节日快乐!
           也祝故事版男版主媳妇们节日快乐,没有你们的支持,不会有这么多精彩的故事。                                                                                                      
           再祝联都所有女同胞节日快乐!!
作者: 潇泪香    时间: 2012-3-8 08:14
我还没对象呢!这节日没有用武之地...{:5_111:}
作者: 风过梅园    时间: 2012-3-8 09:02
           也祝故事版男版主媳妇们节日快乐,没有你们的支持,不会有这么多精彩的故事。                                                                                      ...
雨迷杏眼 发表于 2012-3-8 07:57

杏儿,谢谢!这是今天俺收到的第二份珍贵的祝福!
也祝你节日快乐,永远美丽、才情四溢~~~~
借杏的宝地,也祝大梅节日快乐,祝所有女同胞节日快乐~~祝男同胞的内当家的节日快乐!

没有内当家的男同胞们,就和俺们一起快乐吧!香香,行不。。。
作者: 风过梅园    时间: 2012-3-8 09:02
潇泪香 发表于 2012-3-8 08:14

给姐姐们送花啊~~~{:5_110:}
作者: 南岭白茅根    时间: 2012-3-9 07:37
节后,阿根祝水库所有美人鱼永远快乐!
作者: 小钓鱼    时间: 2012-3-9 11:32
来钓美人鱼
作者: 试梅妆    时间: 2012-3-9 12:45
           也祝故事版男版主媳妇们节日快乐,没有你们的支持,不会有这么多精彩的故事。                                                                                      ...
雨迷杏眼 发表于 2012-3-8 07:57

不好意思,刚看到。梅妆谢谢雨迷杏眼的祝福!顺祝您天天快乐!
作者: 试梅妆    时间: 2012-3-9 12:45
潇泪香 发表于 2012-3-8 08:14

博爱呢。。。:shutup:
作者: 南岭白茅根    时间: 2012-3-9 13:11
直钩直钓,愿者上钩。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2