联都网

标题: 真的总结 [打印本页]

作者: 果郡王FY    时间: 2012-9-10 22:38
标题: 真的总结
哨子个丢个弹,没注意,以为是剑,后来一想好像不对,去翻看跟哨子的聊天记录,哦,是弹。
跟吃货们玩得多了,再回联都开始有点不适应,怎么看着满版到处都是新人呢,久了没遇到,再遇到时觉得迷糊了,搞不清楚真新还是假新,而且我觉得我现在经常很暴躁,很没耐心,哎,更年期?
近年习惯了票线去抓杀,而且习惯了看吃货们那BT的票线折腾,突然遇到不折腾的,反而觉得郁闷了,二轮时去爬了一次票楼,发现竟然没找到票线上有什么好分析的,版面感觉我以前挺准的,但那是以前,被荒废好久了的东东,现在要重新捡起,心里忒觉得拐扭。所以当时在版上说,这回分析好困难啊!不是真的困难,是我感觉自己回到了风云起步的阶段,而练习以前练过的东西,我通常都是马虎了事,不能用心。
有了以上这些毛病,杀托是必然的。
温太医一保我,我直接把他票线上的问题都看成是为了保我而造成的结果,并深信不疑,没有再去考虑,上当了;
崔槿汐齐妃也都在我的名单上,可是我一瞅,名单上还有那么好几个人,谁先谁后啊,这时候又没耐心了,随便一划拉就往版上丢出去了事。结果杯具了。
呃,还想检讨几句,有事,得走开,就这么的了吧。下回应该不会托成这样了。
大家辛苦!
作者: 沈眉庄FY    时间: 2012-9-10 22:46
作者: 周宁海FY    时间: 2012-9-10 23:30
十七爷可能是眉庄乱了心

作者: 华妃FY    时间: 2012-9-11 07:58
蛋蛋受累了!联都是杀刺的天堂,在联都抓杀是很辛苦的,尤其有白方身份的时候,送花!
作者: 欣贵人FY    时间: 2012-9-11 08:43
作者: 菜刀    时间: 2012-9-11 09:32

作者: 精灵鼠    时间: 2012-9-11 10:14
17爷辛苦了,此场游戏因你们的认真投入而精彩
老鼠可以拿刀横冲直闯坎个人,但扛剑真是缺乏经验,因此也辛苦你和皇上了。
不管怎样,感谢天涯在百忙之中抽身下场,为此场游戏增添许多精彩

作者: 温实初FY    时间: 2012-9-11 15:03

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2