联都网

标题: 论坛设置有问题,求助。 [打印本页]

作者: 玉子    时间: 2012-10-18 19:21
标题: 论坛设置有问题,求助。
我在设置中改了邮址,系统说验证信已寄给我,
但我一直收不到,且已要求重寄多次。

每次我登出再登入后,系统总将我的邮址换回旧的。

请帮忙。谢谢。
作者: 荷风茂林    时间: 2012-10-18 20:27
告诉我id 我帮你完成注册
作者: 玉子    时间: 2012-10-18 22:41
荷风茂林,谢谢回答。

就是这户--UID: 32386。

如果你指邮址,那我不想在这里公开,
因为会太多滥邮、广告纷纷飞来。

这个论坛有没有电邮联络?

又或者可否修正验证信的问题?

谢谢。

作者: 玉子    时间: 2012-10-18 22:52
或者我说得不清楚,让我再说一次。

我这户一向输入的邮址是甲,
现在我想转作乙。

当转邮址时,论坛系统会发出验证信到新邮址,要求核实。

可是我一直收不到验证信,无论我要求重寄多少次都无效。

而当我登出这户后,下次再登入时,
系统已将我的新邮址乙消去,自动换回旧邮址甲,
不胜麻烦。

请问能否让系统发出验证信?谢谢。

作者: 南岭白茅根    时间: 2012-10-19 05:45
问好玉子老师!借老师贴,一并说说我烦躁,我是手机上网,本来就没电脑优越,这几天系统总跟我捉迷藏。比如:我入网先登录了,第一二贴很顺利发出去了,可五分钟后发第三贴时失败,系统提示我没登录,于是我就重新登录,可是,登录成功后,我写的内容消失了!于是又把内容补写,发表又失败,提示没登录,这一次我恐内容消失,不重复登录了,退一步,重新点击发表,竟然成功了!可这一招有时不灵,有时任我重试十几遍皆不成功,苦笑不得…
作者: 江南怪侠    时间: 2012-10-19 09:13
网络神奇,有时象个幽灵。。。网络美妙,有时象个淑女。。。:lol
作者: 绿腰~    时间: 2012-10-19 09:26
最省事的办法就是QQ登陆
作者: 玉子    时间: 2012-10-19 22:07
南岭白茅根 发表于 2012-10-19 05:45
问好玉子老师!借老师贴,一并说说我烦躁,我是手机上网,本来就没电脑优越,这几天系统总跟我捉迷藏。比ネ ...

白茅根好!

不敢当不敢当,我怎有资格为师?太惭愧了。

这里是公开论坛,不是我私人的,请随便留言,不用客气。

作者: 玉子    时间: 2012-10-24 19:40
看来要验证信,有困难吧?

如果改作替我人手更换邮址,不知可不可以?
作者: 玉子    时间: 2014-10-27 22:40
好了,真相大白。

联都无问题,出事的是电邮系统,
他将联都的信当滥发信,
自动滤去,所以我收不到。

多谢各位仁兄仁姊关注、帮手。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2