联都网

标题: [灌水]来看看~~ [打印本页]

作者: 草香香    时间: 2005-7-21 17:59
标题: [灌水]来看看~~
<P>呀~,除了学堂,毕竟好久没来过联都,四处乱转,转到这里,,,想8到青弦的小居在这里。。。8错哦,,,</P>
<P>mm可欢迎偶常来么?</P>[em44]
作者: 青弦    时间: 2005-7-21 18:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草香香</I>在2005-7-21 17:59:00的发言:</B>

<P>呀~,除了学堂,毕竟好久没来过联都,四处乱转,转到这里,,,想8到青弦的小居在这里。。。8错哦,,,</P>
<P>mm可欢迎偶常来么?</P>[em44]</DIV>

香MM要是常来偶能不欢迎,开心还来不及呢,最好MM能把玉照也带来贴上,那偶就更开心了:)[em02][em02][em02]
作者: 草香香    时间: 2005-7-22 18:08
我的相片么,,,还是别看的好,免得吓坏了MM.[em04][em04]
作者: 青弦    时间: 2005-7-22 18:13
<P>要看的,一定!!!</P>
作者: 醉驴    时间: 2005-7-28 04:02
吼吼,看到了,和俺想象中的草mm差不多。
作者: 草香香    时间: 2005-7-29 21:40
真的么。驴驴还有这本事。开心ing~~~
作者: 草香香    时间: 2005-7-29 21:42
<P>对了,什么时候能看到不吃草,只喝酒的驴驴呢?[em03]</P>
作者: 醉驴    时间: 2005-8-2 00:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草香香</I>在2005-7-29 21:42:00的发言:</B>

<P>对了,什么时候能看到不吃草,只喝酒的驴驴呢?[em03]</P></DIV>

吼吼,俺是永远不会在网络上现身的,你们到农村,见到拉车拽磨的驴子,就发挥自己的想象力吧:)
作者: 荭草    时间: 2005-8-2 23:54
<P>呵呵,我也来看看,没有见面礼给青弦妹妹,只好先蹲这儿悄悄瞅瞅!待我去备礼物再来![em07][em07]
</P>http://218.5.77.183:81/flashmtv/flash/pp2/yklzz.swf

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2