联都网

标题: [原创]Flash抗日英雄赞(不惑的青春对联选) [打印本页]

作者: 农夫耕霞    时间: 2005-7-30 18:59
标题: [原创]Flash抗日英雄赞(不惑的青春对联选)

谨以此拙作,送给不惑兄留存。

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时⑴彩| 六合投⑴注| 网络赚钱去SO娱⑴乐⑴城:顶级信用⑴提现百分百即时到账SO.CC

作者: 潇湘妃子    时间: 2005-7-30 19:45
联好,FLASH也好,真是珠联壁合,赞一下!:)
作者: 求索    时间: 2005-7-30 21:40

这农夫,耕霞累了不是,竟偷懒不说明一下欣赏请点击播放按钮,害我半天才看到你葫芦里的东东。

[em17][em27][em27]

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 六合投﹌注| 网络赚钱去SO娱﹌乐﹌城:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC

作者: 农夫耕霞    时间: 2005-7-30 21:54
以下是引用求索在2005-7-30 21:40:00的发言:

这农夫,耕霞累了不是,竟偷懒不说明一下欣赏请点击播放按钮,害我半天才看到你葫芦里的东东。

[em17][em27][em27]

好你个"囚锁",自己不用心,还怪别人,要是装上隐藏按扭,不知道你会如何呢))))

我给青春好好打打进步,秋后的酒嘛,或许他就不掺水了[em05]

作者: 不惑的青春    时间: 2005-7-31 06:06

音画俱佳,农夫兄辛苦了,十分感谢!

妃子过奖,初学成联,献丑!感觉题材不错,意在锻炼。

期待和农夫、求索欢聚金秋!

另:我的机器有问题,原因不明,有待处理(昨晚无法正常使用)。

[em27][em27][em27]
作者: 沈俊杰    时间: 2005-7-31 08:59
好构思。
作者: 孟宗    时间: 2005-7-31 09:06
可能配置不支持视频?
作者: 不惑的青春    时间: 2005-7-31 11:25
以下是引用孟宗在2005-7-31 9:06:00的发言: 可能配置不支持视频?
网速问题,谢谢!
作者: 农夫耕霞    时间: 2005-7-31 13:39
以下是引用沈俊杰在2005-7-31 8:59:00的发言: 好构思。

握握手吧,知音啊)))

曾有朋友问,封面上为什么弄那么大一个鸽子,是不是太夸张了?告之曰:此拙作想要突出一个主题,即战争与和平。长城代表我中华是牢不可破,鸽子表明我中华渴望和平。至于为什么不用白色的和平鸽而用信鸽。想法是,信鸽即能代表和平,同时也是信使,让全世界的人都知道,我中华民族自古以来都是善良友好的民族。只要敌人不来犯,我们将永远是各平的使者。赞美英雄,也是为了和平,历史多次证明,没有英雄,便没有和平!

以后请沈先生多多指教,谢谢~~~

作者: 雷虎    时间: 2005-7-31 14:55
标题: [原创]Flash抗日英雄赞(不惑的青春对联选)

做的很精致,喜欢

作者: 弘紫    时间: 2005-7-31 20:54
不错不错,顶!
作者: 潇湘妃子    时间: 2005-7-31 22:21
再看一遍,还是不错!也顶,:)
作者: 潇湘妃子    时间: 2005-8-21 17:15
再看一遍,:)
作者: 在天    时间: 2005-8-21 18:41

农夫耕出Flash一片新天~!悦赏~!

作者: 绛珠草    时间: 2005-9-6 09:50
欣赏并学习了!![em17][em17][em17][em17]
作者: 飞火流星    时间: 2005-9-6 15:22

振奋!

作者: L翠拨青松    时间: 2005-9-6 16:27

时代不同了,工农都一样.如今连"面朝黄土背朝天"的农夫都会做FLASH了,真叫城里人汗颜啊!

祝贺农夫的进步!

[em04]
作者: 农夫耕霞    时间: 2005-9-6 18:16
以下是引用L翠拨青松在2005-9-6 16:27:00的发言:

时代不同了,工农都一样.如今连"面朝黄土背朝天"的农夫都会做FLASH了,真叫城里人汗颜啊!

祝贺农夫的进步!

[em04]

谢谢青松版主的鼓励。

现在的农民,除了知道保护树木,不能拔青松以外,会的东西好多呢:)))

作者: 雪婷    时间: 2005-9-6 18:39
美联配佳图,感动,顶!
作者: 丁香雨    时间: 2006-1-9 22:28

喜欢!!

作者: 大蒙    时间: 2006-1-10 23:31
利害

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2