联都网

标题: 传虫班口谕:考功名去!! [打印本页]

作者: 晃晃不倒    时间: 2013-1-17 12:47
标题: 传虫班口谕:考功名去!!
联都试部第105场院试,是咱最可耐的星校做主考官~  十七班学员都要去捧场!!!
具体要求:
1、每人至少派两个马甲(本尊无功名包含在内);
2、可湿度灌水,为星校描述未来的幸福生活;
3、我说完了。
4、院试发榜后,学员考生进行内部评比。有重奖!! 具体奖项虫班正在考虑中。
                 青瓷!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱去SO娱H乐H城:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

作者: 留其名    时间: 2013-1-17 12:49
每人奖点鸡鸭鱼肉过年吧
作者: 晃晃不倒    时间: 2013-1-17 12:55
每人奖点鸡鸭鱼肉过年吧[/quote]
我看可以有。

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时Λ彩| 六合投Λ注| 网络赚钱去SO娱Λ乐Λ城:顶级信用Λ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 紫晶石    时间: 2013-1-17 13:04
木有马甲,路过
作者: 断剑悲歌    时间: 2013-1-17 13:50
童鞋们积极报名参加吧,考上秀才的每人发1000块红包!
作者: 浪底轻鸥    时间: 2013-1-17 14:21
马甲准备完毕,前来报到~
作者: 春江柳韵    时间: 2013-1-17 14:57
一定要马甲吗?
作者: 马小望    时间: 2013-1-17 15:39
春江柳韵 发表于 2013-1-17 14:57
一定要马甲吗?

得过秀才头衔的就只能派马甲上场了,没得过的优先考虑用主id,有余力也可以马甲一下~~好运哈
作者: 降虫十八掌    时间: 2013-1-17 16:31
这个必须考。

同时也预测下,估计这场星校得累坏 :lol
作者: 那时烟雨    时间: 2013-1-17 20:11

怕怕:L
顺便弱弱的问一句:什么时候开考?有时间限制吗?考题难不难?:lol
作者: 降虫十八掌    时间: 2013-1-17 20:43
那时烟雨 发表于 2013-1-17 20:11
怕怕
顺便弱弱的问一句:什么时候开考?有时间限制吗?考题难不难?

建议去拿二两碧螺春去贿赂下星校
作者: 那时烟雨    时间: 2013-1-17 20:53
降虫十八掌 发表于 2013-1-17 20:43
建议去拿二两碧螺春去贿赂下星校

二两碧螺春?我怕星校给仍出来。要不然我拿2两二锅头贿赂一下你吧,帮我考:lol
作者: 雪舞霓裳    时间: 2013-2-12 15:00
有这好事 赶紧申请马甲胡闹去
作者: 冰清玉洁    时间: 2013-2-12 21:47
到目前,17班好象没有几个同学去参加105期秀才考试,,,
作者: 马小望    时间: 2013-5-5 10:53
断剑悲歌 发表于 2013-1-17 13:50
童鞋们积极报名参加吧,考上秀才的每人发1000块红包!

亲爱的断剑悲歌校长,到您老人家履行诺言的时候了哈
据不完全统计,在第105场院试中勉强及格的波心冷月、浪底轻鸥均是本人马甲。请注意,马甲也是资源,粮饷请汇到马小望的id上
我这次是代表已经考上秀才的诸位同学的最根本利益才来顶帖的,也为了给即将参加第107场院试的同学打打气
作者: 断剑悲歌    时间: 2013-5-5 11:15
马小望 发表于 2013-5-5 10:53
亲爱的断剑悲歌校长,到您老人家履行诺言的时候了哈
据不完全统计,在第105场院试中勉强及格的波 ...

唉,可惜你这要求提得太晚了,我进论坛后台的权限已经没有了,呵呵。
红包等你结婚的时候再给吧。。。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2