联都网

标题: 请问 [打印本页]

作者: 中都浪子    时间: 2013-2-25 14:50
标题: 请问
阅卷的老师辛苦了,代表考试的童生道声:谢谢!上茶了!

顺便请问主考大人,105场考试啥时候发榜?
作者: 雪晗刀刀    时间: 2013-2-25 16:25
我也在焦急、忐忑的等待中……
作者: 影沉    时间: 2013-2-25 19:53
估计至少得半个月吧,二位试友莫要捉急啊!
作者: 寂静星空    时间: 2013-2-25 20:57
您急切的心情可以理解,但是当您以后有机会当主考的时候就知道评阅试卷是如何费神的了,这种考试不是简单的1+1=2的事,正是因为没有标准答案,评阅起来才费神,每个句子都得仔细 揣摩\理解,然后再给出相对公正公平的分数。喝杯茶,耐心等待
作者: 雪晗刀刀    时间: 2013-2-26 08:53
寂静星空 发表于 2013-2-25 20:57
您急切的心情可以理解,但是当您以后有机会当主考的时候就知道评阅试卷是如何费神的了,这种考试不是简单的1+ ...

您辛苦了,考生焦急,评卷也不清闲。
作者: 中都浪子    时间: 2013-2-26 09:09
寂静星空 发表于 2013-2-25 20:57
您急切的心情可以理解,但是当您以后有机会当主考的时候就知道评阅试卷是如何费神的了,这种考试不是简单的1+ ...

我们只是着急而已,而老师却是最辛苦的。请喝茶
问好
作者: 中都浪子    时间: 2013-2-26 09:10
雪晗刀刀 发表于 2013-2-26 08:53
您辛苦了,考生焦急,评卷也不清闲。

那还不给老师上茶,傻样
作者: 雪晗刀刀    时间: 2013-2-26 09:39

作者: 凤凰游旅    时间: 2013-2-26 12:09

如不勤学苦练,纵然给你个博士头衔又能怎样呢,呵呵

目前,不妨学学柳永吧:忍把浮名、换了低斟浅唱。

作者: 中都浪子    时间: 2013-2-26 13:34
凤凰游旅 发表于 2013-2-26 12:09
如不勤学苦练,纵然给你个博士头衔又能怎样呢,呵呵

目前,不妨学学柳永吧:忍把浮名、换了低斟浅唱。 ...

呵呵。。。
作者: 了空    时间: 2013-3-2 13:29
阿中。。你考了57分。。没有中
作者: 雪晗刀刀    时间: 2013-3-2 23:14
了空 发表于 2013-3-2 13:29
阿中。。你考了57分。。没有中

你咋知道的?
作者: 苍狼书生    时间: 2013-3-17 10:01
主考官辛苦!请各位考生多一点耐心

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2