联都网

标题: 各位老师啊,我到底考上18班没有啊,怎么我看不到消息呀 [打印本页]

作者: 苍凉    时间: 2013-5-11 21:18
标题: 各位老师啊,我到底考上18班没有啊,怎么我看不到消息呀
上火

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ぎ彩| 六合投ぎ注| 网络赚钱去SO娱ぎ乐ぎ城:顶级信用ぎ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 闻雨斋主    时间: 2013-5-11 21:25

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱去SO娱お乐お城:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC

作者: 马小望    时间: 2013-5-11 21:58
学堂的招生工作估计在本月末结束,录取结果也会在招生结束时进行公示,现在你们看到的都不是最终的录取结果。照目前的形势来看,70分以上的同学肯定没问题,60~70分的同学不出意外的话也是能够被录取的(最近来报道的人不多~~),所以还请大家放心,如果大家还有疑问可以直接发论坛消息给我,我保证每天都会上线。。。
作者: 多多良    时间: 2013-5-12 14:40
引自马小望“所以还请大家放心,如果大家还有疑问可以直接发论坛消息给我,我保证每天都会上线。。。”
我是无意间多次看到这样类似的诚恳的语言,这是来自管理人员——老师的耐心回复和中肯诚信的态度,我是非常感动了!谢谢敬业的老师,向谦逊、朴实的语言致敬!

作者: 苍凉    时间: 2013-5-13 18:37
但可是,也没有录取名单呀,我也没看到我呀:dizzy:
作者: 狐隐三晋    时间: 2013-5-15 19:37
苍凉 发表于 2013-5-13 18:37
但可是,也没有录取名单呀,我也没看到我呀

版主老师说录取了,就必定是的了,但愿苍凉联友不苍凉,问好!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2