联都网

标题: 对联学堂教师节活动预告 [打印本页]

作者: 断剑悲歌    时间: 2013-8-21 09:04
标题: 对联学堂教师节活动预告
应部分学员群殴老师的强烈要求,我们学堂计划在教师节前后开展师生互动活动。具体说明如下:
一、双方阵容
因为是师生齐乐,增进感情,共同提高,要求所有教师都要参加,包括新聘请的学堂斑竹。确实因特殊情况不好出席的,向我请假并注明理由。参考现在论坛流行的假面活动,教师允许使用马甲,不公开,只须告诉我一个人即可。
在读学员自行组队,人数在6到8人,一个队伍围攻一位老师。
二、活动内容
因为刚刚学习了出句对句,本次活动仅限于此,其他的形式以后有机会再搞。
为了节约时间和方便汇总,出句都要求是上联,且限定在11字以内。
三、场次安排
初定为两天,第一天老师一对多,第二天,教师团队和所有学员大混战,双方成员可以相互支持。
这个只是初稿,大家还有神马更好的想法,可以跟帖提出,谢谢。

作者: 牧羊女    时间: 2013-8-21 09:20
支持,好玩!只是,剑校能否给老师配备盔甲什么的?

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱去SO娱∮乐∮城:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC

作者: 断剑悲歌    时间: 2013-8-21 09:22
牧羊女 发表于 2013-8-21 09:20
支持,好玩!只是,剑校能否给老师配备盔甲什么的?

这个要花银子自己购买装备。问问看站长有木有在卖?
作者: 清风素月    时间: 2013-8-21 09:28
支持  那啥  我先扔个烂砖头   见笑了
由小望老师头像联想滴  小望老师莫生气啊
出句01:一骑烟尘驰瘦马 【清风素月】

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱去SO娱ゎ乐ゎ城:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 断剑悲歌    时间: 2013-8-21 09:31
清风素月 发表于 2013-8-21 09:28

晕,这里只是发发海报,活动还没开始捏。
不过你可以通知马校陪你热身先。
作者: 清风素月    时间: 2013-8-21 09:34
浪费脑细胞
作者: 牧羊女    时间: 2013-8-21 10:36
断剑悲歌 发表于 2013-8-21 09:22
这个要花银子自己购买装备。问问看站长有木有在卖?

那也得校长组团,看有没有优惠价。:lol
作者: 断剑悲歌    时间: 2013-8-21 10:50
牧羊女 发表于 2013-8-21 10:36
那也得校长组团,看有没有优惠价。

好吧,我抽空问问站长,神马防弹衣宙斯盾有木有,有的话团购好不好优惠点?
作者: 楚烟寒兮    时间: 2013-8-21 17:00
哪位老师先来啊?
作者: 马小望    时间: 2013-8-21 18:07

晕死~~教师节还有好些天呢……
作者: 马小望    时间: 2013-8-21 18:19
教师节活动变成殴打教师了……满头大汗地不断路过~~
作者: 张大牛    时间: 2013-8-21 21:59
不明真相的群众路过,围观时自带板凳;P
作者: 一枝冷艳    时间: 2013-8-22 12:59
这活动不错,支持!
作者: 溪边浣纱    时间: 2013-8-26 08:18
路过,找机会顺便扔砖头:loveliness:
作者: 李思欢    时间: 2013-8-26 12:44

老师先不来,学生险插科打诨大闹教师啦~~~

灌水01:十斤水稻换肥猪 【李思欢】
作者: 清荷微雨    时间: 2013-8-27 16:12
对句01:几条绳索绊轻蹄 【清荷微雨】

出武器绊马索:lol
作者: 断剑悲歌    时间: 2013-8-28 09:12
已经委托恒阳斑竹负责策划组织,请大家等候安排,再行切磋。
作者: 逝者如斯    时间: 2013-8-28 11:01
建议马甲统一化

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2