联都网

标题: 隆重表扬南岭白茅根同学! [打印本页]

作者: 试梅妆    时间: 2013-8-30 12:43
标题: 隆重表扬南岭白茅根同学!
       南岭白茅根自2013年元旦到今天发帖总数为5452帖,平均每天发帖22.7。
阿根的演出工作比较频繁,他常常利用演出的间隙来发帖。阿根还时常的跟新来
水库的朋友打招呼。如遇到出律的句子,也能善意提醒。如果联都评选劳动模范
阿根是不二人选。

作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-30 13:29
评劳模一般在年尾,现在表扬肯定早了点,虽然阿根会继续努力,但也难保证后来居上者。姐这一招在孙子兵法中属什么计呢?很像唐和尚的那啥咒来着?阿根想跳槽也难啊!哈哈哈……服了您啦!握握手吧。
作者: 试梅妆    时间: 2013-8-30 13:34
南岭白茅根 发表于 2013-8-30 13:29
评劳模一般在年尾,现在表扬肯定早了点,虽然阿根会继续努力,但也难保证后来居上者。姐这一招在孙子兵法中 ...

阿根呀,真是不理解你姐。姐没有半点别的意思,真是觉得应该表扬。至于跳槽,腿长在自己身上,心长在自己肚里。姐都不敢保证自己能坚持多久。
作者: 齐鲁暗墨    时间: 2013-8-30 18:53
祝贺根哥···荣获梅姐“书面”表扬,问好根哥,,问候梅姐
作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-30 18:59
齐鲁暗墨 发表于 2013-8-30 18:53
祝贺根哥···荣获梅姐“书面”表扬,问好根哥,,问候梅姐

墨弟晚上好!
作者: 紫藤花开    时间: 2013-8-30 19:05
l劳模还该戴个大红花游坛!
作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-30 19:07
试梅妆 发表于 2013-8-30 13:34
阿根呀,真是不理解你姐。姐没有半点别的意思,真是觉得应该表扬。至于跳槽,腿长在自己身上,心长在自己 ...

哈哈哈…误解姐了!我总觉得多受一份表扬,多担一份责任感,少一点自由!还是用对联说话吧。

出句:多受表扬少自由【白茅根】受梅姐表扬后的感觉,哈哈哈……
作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-30 19:10
紫藤花开 发表于 2013-8-30 19:05
l劳模还该戴个大红花游坛!

欢迎紫藤老师!看来梅姐的”忽悠”流“毒”挺深远的……哈哈哈……
作者: 试梅妆    时间: 2013-8-31 07:29
南岭白茅根 发表于 2013-8-30 19:07
哈哈哈…误解姐了!我总觉得多受一份表扬,多担一份责任感,少一点自由!还是用对联说话吧。

出句:多 ...

照此说来,阿跟不喜欢表扬,喜欢“aima"了?
作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-31 07:39
当然喜欢爱吗(aima)。哈哈哈……
作者: 农夫荷锄    时间: 2013-8-31 09:01
      向根哥学习~ 根哥作为水库的劳模无人能敌,不但发帖量高 而且质量水准都属上乘,我们都将以根哥为榜样,学习他的敬业精神 团队协作能力  以及较高的文学修养。根哥为人低调幽默,宽容洒脱,外貌潇洒俊朗,气质不俗 正所谓:小号微音融日月 佳联雅韵耀乾坤  
作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-31 09:24
农夫荷锄 发表于 2013-8-31 09:01
向根哥学习~ 根哥作为水库的劳模无人能敌,不但发帖量高 而且质量水准都属上乘,我们都将以根哥为榜样 ...

农夫巧嘴逗人乐!
作者: 李崇贤    时间: 2013-8-31 09:35
以上联代贺礼
出句:阿根同学咱同学
作者: 试梅妆    时间: 2013-8-31 14:30
农夫荷锄 发表于 2013-8-31 09:01
向根哥学习~ 根哥作为水库的劳模无人能敌,不但发帖量高 而且质量水准都属上乘,我们都将以根哥为榜样 ...

农夫弟弟的那啥功夫可真是炉火纯青呀:lol
作者: 试梅妆    时间: 2013-8-31 14:32
李崇贤 发表于 2013-8-31 09:35
以上联代贺礼

大李老师好老师。
作者: 南岭白茅根    时间: 2013-8-31 17:56
李崇贤 发表于 2013-8-31 09:35
以上联代贺礼

谢谢李老师!对句思考中……

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2