联都网

标题: 关于再次强调规范联都发帖格式的建议 [打印本页]

作者: 寂静星空    时间: 2013-12-19 08:31
标题: 关于再次强调规范联都发帖格式的建议
       近日参与了联都一些活动的统计汇总工作,最让我头疼的是统计整理不加署名的帖子,不仅费工费时,还容易出错,记得联都曾经发过如何规范发帖的帖子,但最近好象有的老师、联友们淡忘了,马上要出版《联都3》了,为给统计整理的同志们提供方便,请各位老师们在发帖时一定要按联都规定的标准格式发帖,同时发多个成联或对句的也请每个成联或对句都加上署名。星空在此先谢谢大家的支持!

发帖格式:
上联(出句):*******【署名】
下联(对句):*******【署名】

作者: 低头细嗅蔷薇    时间: 2013-12-19 08:47
哦,我好像也都没有写啊。马上修改。

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时㏄彩| 六合投㏄注| 网络赚钱去SO娱㏄乐㏄城:顶级信用㏄提现百分百即时到账SO.CC

作者: 农夫荷锄    时间: 2013-12-19 09:11
支持星空老师~ 统一格式能使版面整洁有序 收录方便快捷
作者: 寂静星空    时间: 2013-12-19 10:41
农夫荷锄 发表于 2013-12-19 09:11
支持星空老师~ 统一格式能使版面整洁有序 收录方便快捷

谢谢农夫兄弟支持!
作者: 西门文雅    时间: 2013-12-19 12:36
支持!
作者: 江边小隐    时间: 2013-12-20 17:29
星空老师想得周到,统一格式能使版面整洁有序 收录方便快捷,还能让看的人有舒服感。。。。。

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 六合投┃注| 网络赚钱去SO娱┃乐┃城:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC

作者: 寂静星空    时间: 2013-12-25 08:29
江边小隐 发表于 2013-12-20 17:29
星空老师想得周到,统一格式能使版面整洁有序 收录方便快捷,还能让看的人有舒服感。。。。。

谢谢小隐老师理解、支持!
作者: 老八路    时间: 2013-12-25 08:43
响应星空老师号召,按规范办!
作者: 寂静星空    时间: 2013-12-25 10:54
老八路 发表于 2013-12-25 08:43
响应星空老师号召,按规范办!

谢谢老八路老师!
作者: 老八路    时间: 2013-12-25 13:25
寂静星空 发表于 2013-12-25 10:54
谢谢老八路老师!

星空老师客气了,其实那真正是举手之劳。
作者: 江南怪侠    时间: 2014-1-6 11:35
规范格式,确实颇有必要!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2