联都网

标题: 岁末游湖南 [打印本页]

作者: 洪都小子    时间: 2014-1-5 10:50
标题: 岁末游湖南
去年的最后一星期,作为第二届中国百诗百联大赛顾问龚联寿教授的司机,有幸陪同龚老参加了在长沙举行的百诗百联颁奖大会。报到的当天,我履行承诺到长沙火车站接秋水一人,长城等4位联友搭了顺风车。在芙蓉宾馆见到了站长、哈公、k师、寒天、长弓等联友,甚是欢欣。会后,作为司机,我又有幸与常、蒋两位副会长等同游了人间仙境凤凰和桃源,好情好景不敢私自享用,随后呈上部份照片与众联友分享!
作者: 洪都小子    时间: 2014-1-5 11:30
[attach]87433[/attach]

[attach]87434[/attach]

[attach]87435[/attach]

[attach]87436[/attach]

[attach]87437[/attach]

[attach]87439[/attach]

[attach]87438[/attach]

[attach]87440[/attach]

[attach]87441[/attach]

[attach]87442[/attach]
作者: 我是疯子    时间: 2014-1-5 14:34
哇,沙发。呵呵。慢慢赏。问好高老师
作者: 洪都小子    时间: 2014-1-5 18:46
我是疯子 发表于 2014-1-5 14:34
哇,沙发。呵呵。慢慢赏。问好高老师

祝小万新年快乐!
作者: 洪都小子    时间: 2014-1-6 08:41
洪都小子 发表于 2014-1-5 18:46
祝小万新年快乐!

我是疯子  谢谢您的祝福。也祝您在新的一天。文丰笔健。身体安康。

只祝福一天,疯子太小气!
作者: 朱朋够友    时间: 2014-1-7 19:04
洪都小子 发表于 2014-1-6 08:41
我是疯子  谢谢您的祝福。也祝您在新的一天。文丰笔健。身体安康。

只祝福一天,疯子太小气!

呵呵,估计斌哥想打字“新的一年”,结果输入“一天”了。祝福高老师开心快乐每一天!!
作者: 朱朋够友    时间: 2014-1-7 19:06
联家盛会,真羡慕高老师!这么多熟悉的面孔,看着就亲切呢。
作者: 朱朋够友    时间: 2014-1-7 19:16
同时告诉高老师一声,您寄给我的快递于星期一取回来了。高老师的五律配上田园书法家熊德建老师的翰墨,着实令人品味无穷。待我装裱好以后拍成照片再传上来。谢谢您,辛苦了~~~
作者: 洪都小子    时间: 2014-1-7 21:13
朱朋够友 发表于 2014-1-7 19:06
联家盛会,真羡慕高老师!这么多熟悉的面孔,看着就亲切呢。

盼望能早日见到朱朋老师!
作者: kent    时间: 2014-1-7 22:28
呵呵,難怪28號晚上方老師說第二天要去湘西了,原來是偕同你們一起去玩的;P
作者: 洪都小子    时间: 2014-1-8 09:52
kent 发表于 2014-1-7 22:28
呵呵,難怪28號晚上方老師說第二天要去湘西了,原來是偕同你們一起去玩的

长沙一晤,得见k师风采,未能同游,甚憾!
作者: 朱朋够友    时间: 2014-1-10 11:09
洪都小子 发表于 2014-1-7 21:13
盼望能早日见到朱朋老师!

我也很希望早日与高老师以及南昌的诸位师友见面,相信赣水缘,相信联友情,遥握~~~

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2