联都网

标题: 本网哪位中国楹联学会会员能否告知 [打印本页]

作者: 若冲    时间: 2014-2-14 14:16
标题: 本网哪位中国楹联学会会员能否告知
据《学会章程》第(七)条,会员有免费获得学会会刊《中国楹联》杂志的权利。
可是2013年本人一期杂志也没收到。不知何故?
谢谢!
作者: 长弓    时间: 2014-2-14 14:18
好像一年没有出版
作者: 羲皇里人    时间: 2014-2-14 14:51
据我所知,《中国楹联》之前已经停刊,所有会员改寄《中国楹联报》,不知楼主收到没有,如果没有可以和中楹会联系。
作者: 有时较真    时间: 2014-2-17 19:00

中国楹联是一本内刊,一直想拥有正规刊号却没有成功,去年停办,领导和编辑参与安徽的中国楹联报的编辑工作,导致中国楹联报的面貌发生了一些变化,包括每期必开书法专页,体现领导意志的东东增多。学会发了通知,要求会员缴纳会费,不然停发中国楹联报,中国楹联报的网站也半遮半掩,貌似逼迫你看纸质版,其效果如何不得而知。

按照已经公开的计划,2014年,领导和编辑应该离开中国楹联报,回到北京,重出自己的中国楹联新刊。在这期间,河南一家大胆创新、敢于公开网络版、敢于刊登争鸣文章的地方小报——中华楹联报,受到部分读者的关注和好评。据最新消息,2014年,中国楹联报也将公开网络版。
作者: 若冲    时间: 2014-2-25 10:58
长弓 发表于 2014-2-14 14:18
好像一年没有出版

谢谢长弓本家兄!
作者: 若冲    时间: 2014-2-25 11:00
羲皇里人 发表于 2014-2-14 14:51
据我所知,《中国楹联》之前已经停刊,所有会员改寄《中国楹联报》,不知楼主收到没有,如果没有可以和中楹 ...

谢谢羲管!原来如此。报纸收到了。
作者: 若冲    时间: 2014-2-25 11:02
有时较真 发表于 2014-2-17 19:00
中国楹联是一本内刊,一直想拥有正规刊号却没有成功,去年停办,领导和编辑参与安徽的中国楹联报的编辑工作 ...

谢谢有时较真朋友详细介绍!问好!
作者: 联纛高擎    时间: 2014-2-27 19:47
只收到报纸。
作者: 余仁杨    时间: 2014-2-28 20:28
去年5月起中国楹联报网站已免费开放电子报。
作者: 未央    时间: 2014-6-19 18:15
我的报纸时有时无
作者: 一页心    时间: 2014-6-30 19:25
我入会时间:2011.6,会员证书编号:8358,至今从来没有收到一份会刊或者会报,很失望
作者: 盛世潜龙    时间: 2015-1-28 10:03
前天刚收到2014第二期(总第72期)。
作者: 盛世潜龙    时间: 2015-1-28 10:04
以前是报纸,现在改杂志了。
作者: 苏染    时间: 2016-5-4 11:08
回帖是必须的,这个可以有!

登录/注册后可看大图

扫我头像拉我进微信群,或者加我好友,送红包

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2