联都网

标题: 小渔村少年国学诗经班G组第三讲作业: [打印本页]

作者: 可缓缓归矣    时间: 2014-9-19 22:31
标题: 小渔村少年国学诗经班G组第三讲作业:
小渔村少年国学诗经班G组第三讲作业:

1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(         )。黄鸟于飞,集于灌木,(        )。
葛之覃兮,(        ),维叶莫莫。(         ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(         )。(        ),薄浣我衣。害浣害否?(         )。

截止时间:
作业截止时间:每周五12:00 作业用默认字体!
评阅用红色字体!

作者: 可缓缓归矣    时间: 2014-9-19 22:35
G10-陌上花开
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)。黄鸟于飞,集于灌木,(其鸣喈喈)。
葛之覃兮,(施于中谷),维叶莫莫。(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。(薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)。

作者: 拂尘皈依    时间: 2014-9-19 22:53
G-18 拂尘皈依 作业:
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)。黄鸟于飞,集于灌木,(其鸣喈喈)。
葛之覃兮,(施于中谷),维叶莫莫。(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。(薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)。
作者: 细雨菲花    时间: 2014-9-20 05:43
作业:
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷, (维叶萋萋)     。黄鸟于飞,集于灌木,  (其鸟  喈喈)    。
葛之覃兮,( 施于中谷),维叶莫莫。  ( 是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归) 。(薄污 我私),薄浣我衣。害浣害否? (归宁父母)  。
作者: 百汀    时间: 2014-9-20 11:05
G02-百汀作业:
1、诗句填空:
作者: 云无痕    时间: 2014-9-22 16:57
G09-云无痕
1、诗句填空:
作者: 心蓝    时间: 2014-9-23 11:05
G组长--心蓝
1、诗句填空:
作者: 紫竹轩云    时间: 2014-9-23 16:33
作业:
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,( 维叶莫莫  )。
黄鸟于飞,集于灌木,( 其鸣喈喈 )。
葛之覃兮,( 施于中谷), 维叶莫莫。
(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。( 薄污我私),
薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)。
作者: 倾听    时间: 2014-9-26 14:08
G-16-倾听 第三次作业

1、诗句填空:
作者: 紫藤花园    时间: 2014-10-9 22:04
小渔村少年国学诗经班G组第三讲
G17-紫藤花园作业:
1、诗句填空:
言告师氏,(言告言归)。(薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)

作者: 下雨天,末落    时间: 2014-10-9 22:55
小渔村少年国学诗经班G组第三讲G08-下雨天作业
1、诗句填空:

作者: 白丁墨语    时间: 2014-10-20 11:19
g01-白丁墨语

1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(  维叶萋萋       )。黄鸟于飞,集于灌木,( 其鸣喈喈       )。
葛之覃兮,(  施于中谷      ),维叶莫莫。(    是刈是濩     ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(    言告言归     )。(    薄污我私    ),薄浣我衣。害浣害否?( 归宁父母        )。

作者: 儒缘    时间: 2014-10-26 00:18
G19-儒缘第三讲补交作业:
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)。黄鸟于飞,集于灌木,( 其鸣喈喈  )。
葛之覃兮,( 施于中谷 ),维叶莫莫。(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。( 薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?( 归宁父母)。

作者: 水无香    时间: 2014-10-31 14:01
G05-水无香第三讲补交作业:
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)。黄鸟于飞,集于灌木,( 其鸣喈喈  )。
葛之覃兮,( 施于中谷 ),维叶莫莫。(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。( 薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?( 归宁父母)。
作者: 冷蓉儿    时间: 2014-11-14 23:32
G13-蓉儿作业

1、诗句填空:

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2