联都网

标题: 小渔村少年国学诗经班D组第三讲作业 [打印本页]

作者: 紫冰雪儿    时间: 2014-9-19 22:31
标题: 小渔村少年国学诗经班D组第三讲作业
小渔村少年国学诗经班D组第三讲作业

1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(         )。黄鸟于飞,集于灌木,(        )。
葛之覃兮,(        ),维叶莫莫。(         ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(         )。(        ),薄浣我衣。害浣害否?(         )。

截止时间:
作业截止时间:每周五12:00 作业用默认字体!
评阅用红色字体!

作者: 老哥    时间: 2014-9-19 23:28

1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋   )。黄鸟于飞,集于灌木,( 其鸣喈喈   )。
葛之覃兮,(施于中谷),维叶莫莫。(  是刈是濩 ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归   )。(薄污我私  ),薄浣我衣。害浣害否?(  归宁父母 )。
作者: 玉手儿    时间: 2014-9-19 23:48
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋            )。黄鸟于飞,集于灌木,( 其鸣喈喈        )。
葛之覃兮,( 施于中谷       ),维叶莫莫。(   是刈是濩        ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(   言告言归       )。( 薄污我私       ),薄浣我衣。害浣害否?(  归宁父母       )。

作者: 寒夜无声    时间: 2014-9-20 15:36
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(  维叶萋萋       )。黄鸟于飞,集于灌木,(    其鸣喈喈    )。
葛之覃兮,( 施于中谷       ),维叶莫莫。(  是刈是濩       ),为絺为绤,服之无斁。言告师氏,(  言告言归       )。(  薄污我私      ),薄浣我衣。害浣害否?(  归宁父母。
       )。

作者: QQ_EE50FD    时间: 2014-9-21 09:36
小渔村少年国学诗经班D07安逸第三讲作业

1、诗句填空:

葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋),黄鸟于飞,集于灌木,(其鸣喈喈)。

葛之覃兮,(施于中谷),维叶莫莫,(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。

言告师氏,(言告言归),(薄污我私),薄浣我衣,害浣害否,(归宁父母)。

作者: 紫叶吟风    时间: 2014-9-22 08:35
D组长-紫叶吟风
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋         )黄鸟于飞。集于灌木,(其鸣喈喈        )。
葛之覃兮,(  施于中谷      )。维叶莫莫,( 是刈是濩        )。为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,( 言告言归        )。(薄污我私        ),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母         )。

作者: 岁月无痕    时间: 2014-9-22 11:06
D组17-无痕
作业:
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)。黄鸟于飞,集于灌木,(其鸣喈喈)。
葛之覃兮,(施于中谷),维叶莫莫。(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。(薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)。

作者: 碧若昕    时间: 2014-9-22 17:02
渔村少年国学诗经班第三讲DD08-------碧若昕作业
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)。
黄鸟于飞,集于灌木,(其鸣喈喈)。
葛之覃兮,(施于中谷), 维叶莫莫。
(是刈是濩),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归 )。(薄污我私),
薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)。

作者: 紫叶吟风    时间: 2014-9-26 22:28
代交:
渔村少年国学诗经班D组22梅竹第三讲作业:

1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋 )。黄鸟于飞,集于灌木,(其鸣喈喈)。
葛之覃兮,(施于中谷),维叶莫莫。(是刈是濩      ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。(薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)

作者: 折枝寄春    时间: 2014-10-3 22:37
D18折枝寄春作业
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(    维叶萋萋     )。黄鸟于飞,集于灌木,(     其鸣喈喈   )。
葛之覃兮,(     施于中谷   ),维叶莫莫。(    是刈是濩     ),为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归         )。(   薄污我私     ),薄浣我衣。害浣害否?(    归宁父母     )。

作者: 峰回    时间: 2014-10-30 20:37
D19 峰回
1、诗句填空:
葛之覃兮,施于中谷,(维叶萋萋)黄鸟于飞。集于灌木,(其鸣喈喈)。
葛之覃兮,(施于中谷)。维叶莫莫,(是刈是濩)。为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,(言告言归)。(薄污我私),薄浣我衣。害浣害否?(归宁父母)。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2