联都网

标题: 给潇湘派同门的信 [打印本页]

作者: 南山月    时间: 2006-4-1 22:56
标题: 给潇湘派同门的信
<P>亲爱的潇湘派老少爷们兄弟姐妹们:
  在过去的这段日子里,我在这里和大家一起为潇湘派呐喊助威,结识了很多朋友,非常开心.可是今天我要告别大家了,因为联都成立了一个新的门派------长安派,长安,这充满了中国厚重历史积淀的十三朝古都 ,是我亲爱的故乡,我早就希望能够为她而战.所以,我必须参加长安派了.离开潇湘,我的心会有一半留在这里.擂台上,我会一如既往地为潇湘喝彩!
祝福潇湘!
                                       此致!
                     敬礼!</P>
<P>                                         潇湘卷帘人
                                         2006.4.1日
</P>

作者: 绛珠草    时间: 2006-4-2 06:56
<P>我狂晕诶~~~~南边的,你走了,谁是潇湘卷帘人啊。。。。。5555~~~~</P><P>偷偷告诉你一声,你也弄个马甲来潇湘算拉,我看很多人都有马甲滴,你就悄悄告诉我谁是你就行拉,我不想你走诶。。。。。。</P>[em03][em06]
作者: 南山月    时间: 2006-4-2 07:55
<P>吼吼,还是仙子聪明,这主意太棒了.</P><P>先祝贺潇湘派又得卷帘人__<FONT color=#f70909 size=6>颦儿</FONT></P>
作者: 绛珠草    时间: 2006-4-2 09:57
<P>哈哈~~~南边的,你怎么起了我用过的名呀。。。。我也化身去你那里玩。。(小声的告诉你,就用葫芦拉)</P>[em01][em01][em01]
作者: 资北儒生    时间: 2006-4-2 11:31
<P>感谢南山月给潇湘留下的丰功伟绩,虽然不舍,但还是要支持...</P><P>绛MM机灵,两位真逗:)</P>
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-4-2 11:32
<P>小资说的是~</P><P>2个调皮小精灵,:)</P>
作者: 断琴寒士    时间: 2006-4-2 17:17
<P>咳!女大不中留也~</P>
作者: 断琴寒士    时间: 2006-4-2 17:22
<P 0cm 0cm 0pt">赠词一阕,得闲常回来看看~</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">轻撩翠竹,</P><P 0cm 0cm 0pt">误入潇湘屋,</P><P 0cm 0cm 0pt">满座诗风人似玉,</P><P 0cm 0cm 0pt">一枕窗前梦绿。</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">西湖月近栏杆,</P><P 0cm 0cm 0pt">南山远嫁长安。</P><P 0cm 0cm 0pt">落絮才飘细雨,</P><P 0cm 0cm 0pt">离情又聚眉弯。</P>
作者: 潇湘妹子    时间: 2008-8-5 23:13
[em01][em01]
作者: 秋乃一郎    时间: 2009-5-27 22:35
<FONT size=7>普志高</FONT>

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2