联都网

标题: 【15.01.31揭晓】安阳佳田未来城春联征集活动中奖名单 [打印本页]

作者: 余仁杨    时间: 2015-1-31 09:23
标题: 【15.01.31揭晓】安阳佳田未来城春联征集活动中奖名单
“春联征集”活动中奖名单~

2015-01-31安阳佳田未来城

小伙伴们,静一静啦!
赶紧搬好小马扎排队坐啦!
下面,我宣布:
佳田未来城,羊年“未来城”杯原创春联征集大赛开始颁奖啦!(请鼓掌)
接下来,折叠自行车!8G优盘!到底花落谁家啦?中奖名单停好了,小编在此只念一遍!竖好耳朵仔细听!错过可不要怪我啊!

中奖名单
第一名:万斌     编号94     
电话139****6187
第二名:张小川   编号101   
电话135****5693
第三名:张晓雪   编号106   
电话158****2321
第四名:李杰     编号113   
电话132****1416
第五名:朱广亚   编号100   
电话133****9066
第六名:于玉娇   编号85     
电话134****0501
第七名:未志杰   编号51     
电话135****2907
第八名:李爱芹   编号107   
电话150****9822
第九名:牛志梅   编号55     
电话150****1157
第十名:田然     编号93     
电话152****6334

恭喜第一名万斌获得一等奖,折叠自行车一辆!其他9位选手各获得二等奖,8G优盘一个。
此外,未在前10名的其他所有选手,均将获得三等奖精美水杯一个!
恭喜恭喜~~~

领奖须知:
请选手本人,携带提交作品时预留的手机号和身份证,前往售楼中心领取奖品,届时将核对本人信息。

领奖时间:
1月31日上午9:00—11:30,下午2:00—5:30。

领奖地点:
佳田未来城售楼中心(中华路与弦歌大道交叉口向东300米路南)

佳田未来城还将不定期为大家策划更多精彩的福利活动,希望亲们继续关注我们的微信哦~~

点击阅读原文查看所有作品
阅读原文阅读 57赞 举报
作者: 墨缘真人    时间: 2015-1-31 09:26
恭喜万斌再夺魁首!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ヲ彩| 六合投ヲ注| 网络赚钱去SO娱ヲ乐ヲ城:顶级信用ヲ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 中山道人    时间: 2015-1-31 09:29
恭喜万斌再夺魁首!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ж彩| 六合投ж注| 网络赚钱去SO娱ж乐ж城:顶级信用ж提现百分百即时到账SO.CC

作者: 曼雲    时间: 2015-1-31 09:36
祝贺万斌兄赢得赛车一辆!哈哈。:victory:
作者: 武冈李飞    时间: 2015-1-31 09:48
万表弟羊年未到已经喜洋洋!恭喜!
作者: 向闲    时间: 2015-1-31 09:48
哈哈,万兄这回可以疯一把,亲自去领奖,然后亲自骑回来!
作者: 天之缘    时间: 2015-1-31 11:24
祝贺斌斌再次夺魁
作者: 我是疯子    时间: 2015-1-31 11:30
这个是镜花水月。。。看得见。摸不着哇。。。早上联系主办方了。。。不是业主啥都没有。哈哈哈。。。;P上
作者: 戏沙居士    时间: 2015-1-31 11:35
祝贺斌兄!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2