联都网

标题: 【15.02.10揭晓】 新春诗词歌赋征集活动优秀奖名单(主办中宣部宣教局、光明日报社... [打印本页]

作者: 万里走单骑    时间: 2015-2-10 18:21
标题: 【15.02.10揭晓】 新春诗词歌赋征集活动优秀奖名单(主办中宣部宣教局、光明日报社...
优秀奖

作者: 尘缘未了    时间: 2015-2-10 23:10
恭喜,恭喜
作者: 天之缘    时间: 2015-2-10 23:48
终于看到自己了:(
作者: 寂静星空    时间: 2015-2-11 08:12
也终于看到自己了!
作者: 花胜雪    时间: 2015-2-11 11:43
本来是:
活动设一等奖40名,奖励1000元;二等奖200名,奖励500元;三等奖400名,奖励200元;优秀奖1000名。所有获奖作品由主办单位颁发荣誉证书。

实际是:
一等奖40首(诗词32首 赋8首)
二等奖180首(诗词160首 赋20首)
三等奖246首(诗词230首 赋16首)
优秀奖224首(我亲自数的)

1、二等奖少20名(500元/名),少10000元;三等奖少154名(200元/名),少30800元,共计40800元。这四万多块钱的去向,真是令人浮想联翩。

2、优秀奖居然比三等奖都少,春天来了,开了一朵奇葩,一朵大大的奇葩!优秀奖少776名,难道是稿件质量实在不堪入目?还是印制荣誉证书没纸了?

作者: 关外人    时间: 2015-2-11 12:59
少的太多了,这样的赛事也不讲诚信。
作者: 君子行    时间: 2015-6-15 11:08
你们这是要干嘛,搞鉴定么,我不是专业搞摄影的还是其他专业,我只是个诗词爱好者,有幸投稿得奖,本人自己留的地址联系电话,还用得着你们来核实这么多么,又是身份证,又是照片,银行卡的照片,还要背诵写的诗词,你们不觉得你们这样做很荒诞么,并且我已经按照你们吩咐的做了,还要怎样?我怎么一下子从一个自命清高的人变成了你们手里的小丑了?诗词对联全国大赛各地都举办,几乎天天都有,咋没见过如此滑稽的表演,这是干啥的节奏,你想让大家重新证明前几天新闻里说的 你妈是你妈吗?还是新闻媒体呢,你们这些行为符合你们宣传的口号么?又是社会主义价值观 中国梦 和谐社会建设,我倒觉得你们才是不和谐的制造者,结果揭晓快半年了,将近不给发,难不成你们还要派个人下来考察一下?想给发奖金就快点,这是我们是心血所得,不想发也用不着费这劲,劳民伤财,我就这些资料了,你们看着办,一会我会将这些回复发到诗词网站,让所有的人看看你们的行径和我的观点,如没有进展,我保留进一步激烈的维权行为。
作者: 君子行    时间: 2015-6-15 17:45
君子行 发表于 2015-6-15 11:08
你们这是要干嘛,搞鉴定么,我不是专业搞摄影的还是其他专业,我只是个诗词爱好者,有幸投稿得奖,本人自己 ...

他们回复了,一等奖奖金已经发放完,近期发放二等奖奖金
作者: 段相飞    时间: 2015-6-15 19:26
一等奖发放了?我怎么没有收到
作者: 君子行    时间: 2015-6-30 08:31
君子行 发表于 2015-6-15 17:45
他们回复了,一等奖奖金已经发放完,近期发放二等奖奖金

他们先是发邮件通知我的,之后我要了电话联系的,010的一个座机 ,不过对不起我真忘了那个电话号码了,邮箱号码是CNTVGYGG <cntvgygg@126.com>
作者: 柔刚    时间: 2015-7-4 09:15
那么三等奖不知要到何时发了?羊年内差不多吧?
作者: 碎墨    时间: 2015-7-4 10:38
二等还没影呢?
作者: 君子行    时间: 2015-7-30 14:19
谁有联系电话?

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2