联都网

标题: 得到了守望阁,珠玑巷项目部回复 [打印本页]

作者: 东风不破    时间: 2015-4-16 12:53
标题: 得到了守望阁,珠玑巷项目部回复
      由河南省开封市世界客属第27届恳亲大会《迪臣杯》“守望阁、珠玑巷”楹联创作大赛组委会主办,迪臣置业发展(开封)有限公司承办,开封市文学艺术界联合会协办的“守望阁、珠玑巷”楹联创作大赛揭晓这么久了,获奖联友的奖金(稿酬)迟迟不发放,并且,负责接受咨询的王姓女士的手机也已打不通了,显然,我的电话已进了她的黑名单.种种迹现反映,有关征联主办协办方在忽悠天下联友,如此不讲诚信道德的行为,严重损害了开封古城的美丽形象,损坏了开封客家人纯朴诚信善良的形象,给开封抹黑.
     为维权,今日再次拨打400-0371-212 ,按2转进珠玑巷项目部询问大赛奖金兑现之事,接线的一个女士说,这是她的王姓同事负责的,可能是采取邮局汇款的方式.本人说,王姓办事人员已推诿说,奖金已给了政府,并黑了我们的电话.此事已给迪臣公司带来了很坏的负面影响,天下联友很气愤.正准备口诛笔讨你们不讲诚信的做法,拟向开封市长反映控诉,并在各大网站投诉.对方说她向领导反应.
     过了一会儿,对方来电,说是同事王女士早已汇了款.我说,没有人收到,骗人的吧?对方说,一会让王女士与我联系,并问了我的姓名后,笑了,说我的奖状还是她打的.

作者: 东风不破    时间: 2015-4-16 12:57
跟踪维权进展,随即向联友们汇报.希大伙一起来维护自己的权益,坐等是不明智的~~~
作者: 对对联玩儿    时间: 2015-4-16 15:31
收到邮件,已于本月15日汇出,再等等吧。;P
作者: 曼雲    时间: 2015-4-16 15:35
我去年到开封游玩,晚上下榻宾馆入住,夜间遭遇贼子撬门,幸好我听见。另,曾经开封还举办过公厕征联,告知已在几处悬挂,但是我去铁塔公园时,亲眼所见没有任何悬挂迹象。反正开封给我的印象是大大的坏!
作者: 东风不破    时间: 2015-4-16 15:59
收到邮箱信息:
尊敬的作者
   你好,感谢您支持和耐心等待,您的奖金已于4月15日通过邮政汇出,汇票号码:***************,请留意邮局派送的汇款单,或就近去邮局查证。祝您生活幸福,万事如意。
作者: 东风不破    时间: 2015-4-16 20:07
收到了汇款单,维权成功.祝贺胜利!祝贺一道维权的师友们!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2