联都网

标题: 五岳同悲,三江共泣,万顷波涛流血泪 [打印本页]

作者: 本乡本土    时间: 2015-6-6 18:34
标题: 五岳同悲,三江共泣,万顷波涛流血泪
现就东方之星事故--

出句:五岳同悲,三江共泣,万顷波涛流血泪;(本乡本土)
作者: 西门文雅    时间: 2015-6-6 19:14
请各位老师赐玉!
作者: 乐其其乐    时间: 2015-6-6 19:32

对句:一方有难,千里增援,九州日月品酸甜【乐其其乐】
谢谢洪都老师指正
作者: 洪都小子    时间: 2015-6-6 20:33
对句:千军合力,百姓连心,一腔血泪洒波涛。(洪都小子}
作者: 乐其其乐    时间: 2015-6-6 21:33

对句:千军合力,百姓连心,满腔仁爱谱笙歌。(洪都小子}
洪都老师:该联主要是你写的,,后半句我擅自给改了。如果写上我的名字,我将涉嫌剽窃,却没有想到冒名之事,实在抱歉,望君谅解。
作者: 本乡本土    时间: 2015-6-6 21:48
西门文雅 发表于 2015-6-6 19:14
请各位老师赐玉!

谢谢文雅老师:handshake
作者: 本乡本土    时间: 2015-6-6 21:54
乐其其乐 发表于 2015-6-6 19:32
对句:一方有难,千里增援,九州日月品酸甜【乐 ...

谢谢赐玉
作者: 本乡本土    时间: 2015-6-6 21:57
洪都小子 发表于 2015-6-6 20:33
对句:千军合力,百姓连心,一腔血泪洒波涛。( ...

:handshake重字问题值得斟酌
作者: 本乡本土    时间: 2015-6-6 22:02
乐其其乐 发表于 2015-6-6 21:33
对句:千军合力,百姓连心,满腔仁爱谱笙歌。 ...

谢谢乐老师再次润笔。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2