联都网

标题: 出句:江水三千知我痛【挽“东方之星”游轮遇难同胞】 [打印本页]

作者: 我心永恒    时间: 2015-6-7 11:09
标题: 出句:江水三千知我痛【挽“东方之星”游轮遇难同胞】
[attach]126192[/attach]
[attach]126193[/attach]
[attach]126194[/attach]
[attach]126196[/attach]

出句:江水三千知我痛【我心永恒】

作者: 浙东看霞客    时间: 2015-6-7 13:00
对句:同胞十亿悼国殇【浙东霞客】今
作者: 冰心野鹤    时间: 2015-6-7 22:35
对句:泪花亿万为魂哀【冰心野鹤】
作者: 八音盒    时间: 2015-6-11 21:53
出句;江水三千知我痛【我心永恒】
对句:东船一去刺人心【八音盒】
作者: 我心永恒    时间: 2015-6-11 22:11
八音盒 发表于 2015-6-11 21:53
出句;江水三千知我痛【我心永恒】
对句:东船一去刺人心【八音盒】

八音盒老师挺好的对句!紧紧围绕图!
作者: 我心永恒    时间: 2015-6-11 22:11
冰心野鹤 发表于 2015-6-7 22:35
对句:泪花亿万为魂哀【冰心野鹤】

冰心野鹤老师挺好的挽联!
作者: 我心永恒    时间: 2015-6-11 22:12
浙东看霞客 发表于 2015-6-7 13:00
对句:同胞十亿悼国殇【浙东霞客】今

霞客老师挺好的挽联!
作者: 江苏张修顺    时间: 2015-6-13 05:16
对句:冤魂四百恨天灾【江苏张修顺】
虽然事故原因还在调查之中,但我宁愿相信这只是一场天然灾祸,不是人为故事。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2