联都网

标题: 祝贺所有获奖联友 [打印本页]

作者: 久病庸医    时间: 2015-7-14 11:19
标题: 祝贺所有获奖联友
祝贺所有获奖联友,鲜花啤酒加熊抱

骚坛一夜精横溢
旧圃几回花盛开

作者: 西门文雅    时间: 2015-7-14 18:43
迎宾大厅点精华的基本条件是:1、对联集水平较高,达到35到50比以上点精华(二级),100对封顶另开新帖。不满100对一般不另开同一内容的集子,开了也不再加精华,要求联友合并到未满100对的集子。100个嵌名(或对句)一个精华也不容易!(这是江南怪侠任首版时定的条件,我们认为有道理,沿用下来)。
2、活动的优胜作品,加一级精华(说明:一级精华积分增加10分,二级增加20分,三级至今没人点)。
老实说,整个《联都》,按照点精的比例,迎宾版是比较少的,绝不是"横溢"。我们还是第一期活动,而迎宾版开版至今共一万多个主题能有多少个精华。活动结束,集中发帖也很正常!
作者: 久病庸医    时间: 2015-7-14 19:00
西门文雅 发表于 2015-7-14 18:43
迎宾大厅点精华的基本条件是:1、对联集水平较高,达到35到50比以上点精华(二级),100对封顶另开新帖。不 ...

呃 骚年 你是不是误会了 这些和我有关系么?
作者: 西门文雅    时间: 2015-7-14 19:08
久病庸医 发表于 2015-7-14 19:00
呃 骚年 你是不是误会了 这些和我有关系么?

我是对"精横溢"作解释!
作者: 久病庸医    时间: 2015-7-14 19:39
西门文雅 发表于 2015-7-14 19:08
我是对"精横溢"作解释!

呃 精华是个好东西,应该是多多益善啊,好比有人说哥 才华横溢 哥会兴奋得睡不着觉的。

作者: 作青    时间: 2015-7-15 22:51
久病庸医 发表于 2015-7-14 19:39
呃 精华是个好东西,应该是多多益善啊,好比有人说哥 才华横溢 哥会兴奋得睡不着觉的。

才华横溢,才华横溢。

我对先生的仰慕之情有如滔滔江水连绵不绝

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2