联都网

标题: 已评结【每日一对】1059 出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25 [打印本页]

作者: 嵩明    时间: 2015-8-21 19:40
标题: 已评结【每日一对】1059 出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
【每日一对】1059  出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
1每周前5名可加精华;
2每月前3名可以加为贵宾;
3每季度前3名可以推荐加入中国楹联学会。

点评:大音希声
作者: 猜猜    时间: 2015-8-21 20:00
出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】
对句:大地盛开五色花  [猜猜]
作者: 东方虹雨    时间: 2015-8-21 20:12
出句:  阳光洒满春城路(我是喜羊羊)
对可:  雨露浇开幸福花(东方虹雨)

作者: 浙东看霞客    时间: 2015-8-21 20:13
1059  出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
1059  对句:雨露浇开学苑花【浙东看霞客】
作者: 猜猜    时间: 2015-8-21 20:24
对句:笑语充盈故里天   [猜猜]
作者: 江苏张修顺    时间: 2015-8-21 22:03
1059出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
1059对句:山色映红赤县天【江苏张修顺】
作者: 克蕾雅    时间: 2015-8-21 22:52
1059对句:莺曲唱红三月天【克蕾雅】
作者: 天之缘    时间: 2015-8-22 00:11
对句:晨露润开友谊花【天之缘】
作者: 天之缘    时间: 2015-8-22 00:26
对句:风笔描红盛世图【天之缘】
作者: 老儿玩童    时间: 2015-8-22 07:53
1059  出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】
1059  对句:福禄牵来宝岛朋【老儿乃玩童】
作者: 放马    时间: 2015-8-22 07:59
1059对句:景色充盈宝塔山【放马】
作者: 辣椒    时间: 2015-8-22 08:31
1059对句:喜鹊飞来康乐家【辣椒】
作者: 润龙    时间: 2015-8-22 09:29
1059 出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
1059 对句:玉露浇开紫苑花【润龙】
作者: 润龙    时间: 2015-8-22 09:37
1059 出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
1059 对句:柳絮飞扬碧玉天【润龙】
作者: 秋夜明    时间: 2015-8-22 13:20
1059出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】
1059对句:桂棹犁开丽水天【秋夜明】
作者: 江南可采莲    时间: 2015-8-22 15:43
1059对句:喜气充盈百姓家【江南可采莲】
作者: 路人辛    时间: 2015-8-22 16:08
1059对句:花气蒸腾茶马街【路人辛】

作者: 万盛堂    时间: 2015-8-22 16:09
1059出句:阳光洒满春城路[我是喜洋洋]
1059对句:月色充盈梨院情[万盛堂]
作者: 东方虹雨    时间: 2015-8-22 16:54
出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
对句:汗水推开致富门【东方虹雨】

作者: 禅儿    时间: 2015-8-22 22:33
对句:霞色充盈赤水天 【禅儿】
作者: 胡老六    时间: 2015-8-22 23:40
对句:情话温馨青石桥【胡老六】
作者: 千种风情无处    时间: 2015-8-23 00:01
【每日一对】1059  出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】8.25
【每日一对】1059  对句:锦线绣成华夏图【千种风情无处】
作者: 殷子勇    时间: 2015-8-23 07:16
对句:澍雨催开梦想花 【子勇】
作者: 殷子勇    时间: 2015-8-23 07:19
对句:正气充盈华夏天 【子勇】
作者: 逍遥风    时间: 2015-8-23 10:05
对句:雨露激开百色花【逍遥风】
作者: 马夫    时间: 2015-8-23 11:08
对句:步道飞扬美女群【马夫】
作者: 陋室生    时间: 2015-8-25 06:12
1059 出句:阳光洒满春城路【我是喜羊羊】
1059 对句:喜气充盈玉宇间【陋室生】
作者: 艺宽    时间: 2015-8-25 07:58
对句:雨水浇开闹市花【艺宽】  
作者: 弹琴    时间: 2015-8-25 09:40
对句:燕子凌空云海天【弹琴】
作者: 万盛堂    时间: 2015-8-25 10:44
1059对句:热血铸成报国心[万盛堂]
作者: 竖弯钩    时间: 2015-8-25 11:21
1059对句:喜雨飘飞百姓家[竖弯钩]
作者: 胡诗乱想    时间: 2015-8-25 11:54
1059对句:荷香飘飞百姓家【胡诗乱想】
作者: 星湖客    时间: 2015-8-25 12:57
1059出句:阳光洒满春城路〔我是喜洋洋〕
1059对句:廉政浇开爱国花〔星湖客〕
作者: 华夏文王    时间: 2015-8-25 13:18

对句:热血然明赤县天【华夏大文王】

作者: 逍遥风    时间: 2015-8-25 15:31
对句:浪语充盈海口边【逍遥风】
作者: 墨染红妆    时间: 2015-8-25 23:11
出句:  阳光洒满春城路(我是喜羊羊)
对可:  朝露吻红桃苑花(墨染红妆)
作者: 殷子勇    时间: 2015-8-26 13:48
对句:茶韵飘香古道边 【子勇】
作者: 大音希声    时间: 2015-9-3 20:07
拙评来迟,见谅
作者: 大音希声    时间: 2015-9-4 08:30
1059出句:  阳光洒满春城路【我是喜羊羊】结果
对句:
山色映红赤县天【江苏张修顺】
玉露浇开紫苑花【润龙】
雨露浇开幸福花【东方虹雨】
锦线绣成华夏图【千种风情无处】

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2