联都网

标题: 【15.09.06揭晓】“平安家庭”楹联诗词征集活动圆满落幕 [打印本页]

作者: 中山道人    时间: 2015-9-6 17:19
标题: 【15.09.06揭晓】“平安家庭”楹联诗词征集活动圆满落幕

http://www.xswomen.gov.cn/news/show-9281.html

“平安家庭”楹联诗词征集活动圆满落幕
作者:县妇联 文章来源:本站 点击数:7 更新时间:2015-09-06

为夯实平安家庭创建基础,进一步巩固和扩大基层平安家庭创建成果,深入推进平安象山建设,7月初县妇联开展了“平安家庭”楹联诗词、家训家风家规征集活动。除在全县妇联系统开展征集外,还通过微信公众号、微博、门户网站等新网络媒体渠道对外征集。要求参赛作需紧紧围绕“平安家庭”创建活动的目标任务来展开,即增强“五个”意识,做好“五防”和实现“七无”,引导家庭成员“共创平安家庭、弘扬和谐家风”。
活动开展后,受到了国内外楹联诗词爱好者的广泛关注,不仅有大陆各省市,更有香港以及澳大利亚学子的踊跃参与。截止8月初,本次活动通过电子邮箱、微信以及纸质投稿等方式共征集到楹联诗词、家风家训家规100多篇,通过专家联评,共评选出一等奖5名;二等奖10名;三等奖20名。届时,县妇联将挑选一部分好作品编撰成册予以刊印。

附:获奖名单

一等奖
陈 亮 李 航 董汝河 赵春明 王培基
二等奖
袁桂荣 张 奕 陈应山 刘德荣 杨德生
郑万才 吕淳民 任家潮 刘湘梅 时国平
三等奖
陈英训 邢朋远 赵力纪 张 楠 江喜生
葛永红 任玉荣 余仁杨 舒贵生 王家祥
李跃贤 杜向明 刘铁跟 陈书锦 马 弘
卢象贤 田 伟 万 斌 许 燕 李宏伟
优胜奖
温战勇 孙福奎 关 学 戚德恩 包苏日嘎拉吐
汪星群 林 蓝 秦家祥 李建永 欧其奎
吴成伟 赵双有 曹文献 姚金生 赵安祥
项光来 刘霞林 胡建科 钟建冬 王瑞华
田 鑫 张洪欣 成君之 张 洋 秦步云
郭家栋 翟红本 陈国明 侯关海 卢旭逢
周继勇 黄已力 赵 勇 梁 璞 徐俊杰
张继兴 黄 斌 王赛清 罗清佐 侯红娟
赵 骏 庞春林 胡伯勋

作者: 中山道人    时间: 2015-9-6 17:36
五、奖项设置
评选活动产生一等奖5名,奖金500元;二等奖10名,奖金300元;三等奖20名,奖金100元;凡入围的作品均有纪念品
作者: 戏沙居士    时间: 2015-9-6 18:09
祝贺各位老师!祝贺斌兄三等!
作者: 阵风吹过小号    时间: 2015-9-6 18:46
祝贺所有的朋友哦
作者: 墨缘真人    时间: 2015-9-6 20:05

作者: 君子行    时间: 2015-9-9 11:41
祝贺一下
作者: 天天进步    时间: 2015-9-14 14:53
有哪位获奖的老师收到奖金了?
作者: 江喜生    时间: 2015-9-15 20:27
刚收到100元,为举办方点赞
作者: 君子行    时间: 2015-9-16 15:20
奖金收到 感谢主办方
作者: 肖波    时间: 2015-9-21 11:44
祝贺!
作者: 君子行    时间: 2015-10-30 10:53
证书及赠品收到,感谢主办方
作者: 阵风吹过小号    时间: 2015-10-30 10:58
这个奖金、证书及赠品均收到,感谢主办方
作者: 君子行    时间: 2015-10-30 11:54
君子行 发表于 2015-10-30 10:53
证书及赠品收到,感谢主办方

老有意思了,两把扇子 两条毛巾 两幅橡胶手套,就是让我们下厨房的节奏:lol
作者: 天天进步    时间: 2015-10-30 11:56
君子行 发表于 2015-10-30 11:54
老有意思了,两把扇子 两条毛巾 两幅橡胶手套,就是让我们下厨房的节奏

请问老师是哪个省的,咋我就没有收到呢
作者: 戏沙居士    时间: 2015-10-30 12:01
收到赠品,谢谢主办方!
作者: 我是疯子    时间: 2015-10-30 13:12
;P要干活的节奏哟。围裙都来了。醉了醉了
作者: 君子行    时间: 2015-10-30 13:44
天天进步 发表于 2015-10-30 11:56

辽宁的,别急 也就一两天的事
作者: 家运祥和    时间: 2015-11-1 11:06

收到赠品,谢谢主办方!
作者: 古月春风    时间: 2015-11-1 18:55
收到赠品,谢谢主办方!
作者: 一页心    时间: 2015-11-2 11:17
先后收到奖金/证书/作品集/赠品,谢谢主办方!
作者: 阵风吹过小号    时间: 2015-11-2 12:11
天天进步 发表于 2015-10-30 11:56

天天兄,先做好下厨房做事的心理准备,奖品就会收到;P

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2