联都网

标题: 《对联》杂志社北京编辑部招聘启事 [打印本页]

作者: 北京对联    时间: 2006-9-12 23:36
标题: 《对联》杂志社北京编辑部招聘启事
<P><FONT size=4><FONT color=#3809f7><B>《对联》杂志社北京编辑部招聘启事
</B></FONT>为了发展对联事业,充实编辑队伍,现面向全国招贤纳士。
<B>一、全职编辑两名。</B>
1、要求:熟悉对联知识,写作基础扎实,能够熟练运用word或wps等工具(会photo-shop或方正飞腾者优先)。年龄40岁以下,身体健康,爱岗敬业。学历不限,以实际工作能力进行考察。初选入围试用3个月合格后,正式聘用。
2、外地应聘者可先发个人自撰的对联十副、其他文体文章三篇(懂古体诗词的可发十首诗词)、个人情况简介一份及相关证件、成果复印件至北京市100077-18分箱(邮政编码100077)或</FONT><a href="http://www.china-liandu.com/mailtxuezonghan0421@sina.com" target="_blank" ><FONT size=4>xuezonghan0421@sina.com</FONT></A><FONT size=4>;在京的可通过电话联系(010-87362887),携带上述资料到本部面试。本部地址:北京市朝阳区武圣西里28号院3楼1606室
3、工资待遇:协商决定。
<B>二、外联人员10名。</B>
1、要求:热爱对联艺术,有良好的社交能力,有能够与电信公司、移动公司、各个门户网站及新闻媒体、书店、邮电系统的沟通能力。
2、待遇:发给相关证书,从通过努力实现的经济效益中提成。
</FONT><FONT size=4><B>三、驻外特约记者10名(兼职)
</B>1、要求:热爱对联艺术,有一定的对联基础知识和写作水平,有良好的社交能力,能够及时反映各地楹联界活动的情况,完成编辑部赋予的记者任务。
2、待遇:协商决定。
</FONT><FONT size=4><B>四、开设“文朋联友”栏目的通知。
</B>  为了发展对联事业,增进广大联友之间的交流和友谊,我刊新辟“文朋联友”栏目。有需要交友的朋友可将自己创作的一比联句和姓名(或网名)及联系方式、自我介绍(50字以内)发至我部北京市100077-18分箱(邮政编码100077)或</FONT><a href="http://www.china-liandu.com/mailtbeijingduilian@163.com" target="_blank" ><FONT size=4>beijingduilian@163.com</FONT></A><FONT size=4>。从2006年10期开始登载。</FONT></P>
<P><FONT size=4>                                                《对联》北京编辑部
</FONT></P>

作者: 中国海哥    时间: 2006-9-13 00:31
<P>很诱人的事业.</P>
作者: 剑隐琴风    时间: 2006-9-13 05:29
顶下,我想应聘,不知道可不可以!
作者: 小蜜蜂    时间: 2006-9-13 07:25
<P>[power=7]我是唐山滴  “<FONT size=4>熟练运用word或wps等工具(会photo-shop或方正飞腾”是没问题,有充足的时间,年龄超了1岁,现有工作岗位,但活计不够干~:))</FONT></P><P><FONT size=4>干全职不行,通过电子邮件形式搞校对什么滴按计量取得报酬可以考虑[/power]</FONT></P>[em04]
作者: 风中飞絮    时间: 2006-9-13 07:45
<P><FONT size=4><B>三、驻外特约记者10名(兼职)
</B>1、要求:热爱对联艺术,有一定的对联基础知识和写作水平,有良好的社交能力,能够及时反映各地楹联界活动的情况,完成编辑部赋予的记者任务。
2、待遇:协商决定。</FONT></P>
<P><B><FONT color=#c43cc4 size=4>想应聘这个,晚上来交资料。</FONT></B></P>
<P><b><FONT color=#c43cc4 size=4>看来看去,只有这个很适合我,待遇先不要提了吧,看看我能为编辑部做些什么,飞絮没别的,就是有个古道热肠,先自己脸红一个:)))</FONT></b></P>
<P><FONT size=4>热爱对联艺术,有一定的对联基础知识和写作水平<FONT color=#c43cc4>,——这个勉强可以,</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>有良好的社交能力,能够及时反映各地楹联界活动的情况,<FONT color=#bb44bb>——这个是不是一定要加入中楹联协会才能更好工作呀?那我要补个申请才行,刚看到小王老师说现在加入的人太多了,汗一回。我得先争取找到组织,门还没摸着呢。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>完成编辑部赋予的记者任务<FONT color=#bb44bb>。——嗯,领导提要求,俺努力。</FONT></FONT>

<FONT color=#bb44bb>领导看不看我写的东西呢?如果想看回头发上来,散文以前有一些,对联大家可能看到过一些零散的。</FONT></P>

作者: 看渊明    时间: 2006-9-13 07:46
<P>要是能招我的话就可以不读书了...............................</P><P>哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!</P><P>天亮了,通宵结束了,又该上课了!</P>
作者: 农夫耕霞    时间: 2006-9-13 07:54
<P><FONT size=4>那个条件都不够,只有看的份了[em06]</FONT></P><P><FONT size=4>希望会给年轻人和那些有志之士带来契机:))</FONT></P>
作者: 哈哈公    时间: 2006-9-13 08:26
好机会,莫错过。
作者: 素心月    时间: 2006-9-13 08:42
<P>报个名先!</P>
<P>想应聘这个工作:</P>
<P>三、驻外特约记者10名(兼职)
1、要求:热爱对联艺术,有一定的对联基础知识和写作水平,有良好的社交能力,能够及时反映各地楹</P>
<P>联界活动的情况,完成编辑部赋予的记者任务。
2、待遇:协商决定。
第一项要求中:
热爱对联艺术(肯定下)
有一定的对联基础知识和写作水平(脸红地肯定下)
有良好的社交能力(自己打分95%)
能够及时反映各地楹联界活动的情况,完成编辑部赋予的记者任务(可肯定)
第二项要求:
待遇:协商决定。(同意)</P>
<P>
我工作在广州,业余时间充裕!之前做过六年的摄影师和平面设计师,主要是我喜欢对联(水平不高,但近乎痴迷),常活跃在各个论坛.现实中也经常发起,参加联友聚会活动,与广东省楹联学会及广东各地大部分市、区、县级楹联学会都有联系。</P>
<P>如果说能为对联事业做点什么,是我的荣幸,我认为自己具备胜任这个工作的良好心态和热情,拥有专业的数码相机和录音等采访需要的设备,另外大家都看得到的是我对人生对工作的认真执着及敬业精神。</P>

作者: 荷兰绿豆    时间: 2006-9-13 08:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农夫耕霞</I>在2006-9-13 7:54:06的发言:</B>

<P><FONT size=4>那个条件都不够,只有看的份了[em06]</FONT></P>
<P><FONT size=4>希望会给年轻人和那些有志之士带来契机:))</FONT></P></DIV>

干嘛抢着说俺要说的话?![em01][em01][em01]
作者: 王    时间: 2006-9-13 09:05
<P>我还要上学呢,怕是不行了,遗憾哦:(</P>
<P><B><FONT size=4>驻外特约记者10名呢,可以试一下。</FONT></B></P>

<P ><FONT size=3>年龄40岁以下,身体健康,爱岗敬业。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>学历不限,只是幼儿园没有学历,硕士的学位还要等着考。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>证件还没有准备去考,不过考了似乎也没有什么用——当然证明你曾经考过是个例外。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>成果噢,谁知道在哪里呢,很怀念Hegel的那句话,年轻的Hegel给魏玛的国王写完了婚姻的申请,然后颇有感触的说——据卢卡契的记载——我这辈子是没有什么出息了,还是好好工作养老婆孩子吧——当然上海社科院的翻译要文雅些。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>几年前曾经加过中国楹联学会,遗憾的是现在看到加入的人也实在太多了。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>现在想做编辑,遗憾的是还要上学。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>想完成编辑部赋予的记者任务,遗憾的是不知道有没有机会。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>所以呢,先应聘一下试试,只是应该不会过。<p></p></FONT></P>

作者: 素心月    时间: 2006-9-13 09:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王</I>在2006-9-13 9:05:03的发言:</B>

<P>我还要上学呢,怕是不行了,遗憾哦:(</P>
<P><B><FONT size=4>驻外特约记者10名呢,可以试一下。</FONT></B></P></DIV>
<P>英雄所见略同!
<P>俺正有此意,不过俺可不是王的对手哦!</P>[em07][em07]
作者: 王    时间: 2006-9-13 09:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>素心月</I>在2006-9-13 9:18:06的发言:</B>

<P>英雄所见略同!

<P>俺正有此意,不过俺可不是王的对手哦!</P>[em07][em07]</DIV>
<P>谦虚了呢:)
<P>头衔是您名字吗?</P>
作者: 陋室书僮    时间: 2006-9-13 09:40
报名,什么都可以,千万不要让我做主编啊[em04][em04][em04][em04][em01][em01]
作者: 春雨潇潇    时间: 2006-9-13 09:43
<FONT size=4>年龄40岁以下——年龄歧视!!!</FONT>[em01]
作者: 王    时间: 2006-9-13 10:10
只招记者编辑外联人员——职业歧视!!![em01]
作者: 空空斋    时间: 2006-9-13 10:10
同意年龄歧视
作者: 中古源氏    时间: 2006-9-13 10:49
俺也报个名儿!做个记者也不错呢,同时还可以交到朋友,的确很诱人啊~~~
作者: 春雨潇潇    时间: 2006-9-13 11:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>素心月</I>在2006-9-13 9:18:06的发言:</B>

<P>英雄所见略同!

<P>俺正有此意,不过俺可不是王的对手哦!</P>[em07][em07]</DIV>
<P><FONT size=3>
晕!屠娇娇也在这里?不过俺可不是他/她的对手哦!</FONT></P>

作者: 泥裳雨衣    时间: 2006-9-13 11:29
正在忙着写书,恐怕明年才有时间。

作者: 无嗔    时间: 2006-9-13 14:25
觉得方便面很适合做主编这个位置。
作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-9-13 15:53
<P>要是应了无嗔大师说的这样,那就晕了~~~~~~</P><P>应了句俗话:无啖好食   [em01]</P><P>忍不住说说笑,表恼呀~~~~~~</P>
作者: 无嗔    时间: 2006-9-13 17:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒唐一鉴</I>在2006-9-13 15:53:21的发言:</B>

<P>要是应了无嗔大师说的这样,那就晕了~~~~~~</P>
<P>应了句俗话:无啖好食   [em01]</P>
<P>忍不住说说笑,表恼呀~~~~~~</P></DIV>
<P>哈哈,是荒唐老师没明白我说的方便面是谁吧?</P>
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-9-13 17:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无嗔</I>在2006-9-13 17:29:02的发言:</B>

<P>哈哈,是荒唐老师没明白我说的方便面是谁吧?</P></DIV>

呵呵,是康师傅吧。我也觉得,康师傅很适合当主编。
作者: 屠娇娇    时间: 2006-9-13 22:32
<P>拜见王老师!</P><P>拜见春雨潇潇老师!</P><P>拜见楼上和楼下的各位老师!</P>
作者: 大蒙    时间: 2006-9-13 22:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中飞絮</I>在2006-9-13 7:45:28的发言:</B>

<P>
</P></DIV>
<P>支持:)))</P>
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-9-13 22:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>屠娇娇</I>在2006-9-13 22:32:05的发言:</B>

<P>拜见楼上和楼下的各位老师!</P></DIV>
<P>一揖拜过三千客,厉害~,:))</P>
作者: 风中飞絮    时间: 2006-9-13 23:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大蒙</I>在2006-9-13 22:56:19的发言:</B>

<P>支持:)))</P></DIV>
<P><FONT color=#b34db3 size=5>多谢大蒙老师,如果这事真成了,还得求您先帮我找到广东或深圳楹联协会呢,这样才能让我更好的了解各地的楹联动态。拜托了:))</FONT></P>[em27][em27][em27]
作者: 王    时间: 2006-9-14 07:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇湘妃子</I>在2006-9-13 22:58:11的发言:</B>

<P>一揖拜过三千客</P></DIV>
<P>口水狠浇二百楼</P>
作者: 李论    时间: 2006-9-14 08:13
<P>遗憾中.........</P><P>十分喜欢对联,但真正系统学习是从今年开始</P><P>准备在联都学堂学上几期,呵呵。</P><P>编辑工作作个一段时间,现在还挂着单位月刊的副总编的职务。</P><P>北京是中国的政治、文化中心,</P><P>去年在我们集团总部借调工作了一年,收获颇多。</P><P>这次应聘机会难得,但感觉自身有关对联的专业素养还是有些欠缺</P><P>所以只能说是遗憾中,明年应聘或许有信心。</P><P>哈哈,祝福中........</P>
作者: 哈哈公    时间: 2006-9-14 09:46
郑重推荐康师傅当编辑。
作者: 一缕暗香    时间: 2006-9-14 10:18
<P>招聘发这来了,不错滴。</P>
作者: 那月    时间: 2006-9-14 11:05
<P><b><FONT size=4>我也推荐康师傅,对康师傅诗\联我信服;对薛总的为人我信服;对楹联杂志的未来,我也有信心.只是如果真的去了,有些细节应该在明确些,比如工资.康师傅也是快40的人了,再重新选择职业,不是一件小事.很多因素应该考虑进去.</FONT></b></P>
作者: 李冲    时间: 2006-9-14 11:13
截止到什么时候?

作者: 邢伟川    时间: 2006-9-14 11:28
廉颇老矣!:))
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-9-14 12:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那月</I>在2006-9-14 11:05:01的发言:</B>

<P><B><FONT size=4>我也推荐康师傅,对康师傅诗\联我信服;对薛总的为人我信服;对楹联杂志的未来,我也有信心.只是如果真的去了,有些细节应该在明确些,比如工资.康师傅也是快40的人了,再重新选择职业,不是一件小事.很多因素应该考虑进去.</FONT></B></P></DIV>
<P > </P>
<P >赞成!还是那月管理员考虑得周到。</P>
<P >康师傅诗词对联功底深厚,为人谦和,工作认真负责,对网络对联的发展有着卓越的贡献。我觉得担任主编一职,更能发挥其特长。</P>

作者: 青弦    时间: 2006-9-14 12:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大漠孤烟</I>在2006-9-14 12:34:30的发言:</B>

<P>赞成!还是那月管理员考虑得周到。</P>
<P>康师傅诗词对联功底深厚,为人谦和,工作认真负责,对网络对联的发展有着卓越的贡献。我觉得担任主编一职,更能发挥其特长。</P>

</DIV>
<P>

<P>支持康老师:)</P>
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-9-14 13:08
<P>楼上各位真晕!</P><P>这次招聘的是编辑、记者和外联人员,怎么可能是主编!</P><P>《对联》杂志的名誉社长为孟繁锦和刘育新老师,主编为孙满仓和薛宗汉老师,他们都是联界的老前辈了,大家就别想这些不可能的事了~~</P>

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-9-14 13:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无嗔</I>在2006-9-13 14:25:01的发言:</B>
觉得方便面很适合做主编这个位置。</DIV>
<P>和尚有误导大家的嫌疑~~~</P>
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-9-14 13:17
<P 0cm 0cm 0pt">是推荐康师傅任全职编辑[em04]</P>
作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-9-14 15:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无嗔</I>在2006-9-13 17:29:02的发言:</B>

<P>哈哈,是荒唐老师没明白我说的方便面是谁吧?</P></DIV>
<P>不是,知道说的是谁,那牌子的厂还是台湾开到我们黄埔开发区里来的呢。不过我爱开玩笑,老是忍不住口,请原谅~~~</P>

作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-9-14 16:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇湘妃子</I>在2006-9-14 13:08:06的发言:</B>
<P>楼上各位真晕!</P>
<P>这次招聘的是编辑、记者和外联人员,怎么可能是主编!</P>
<P>《对联》杂志的名誉社长为孟繁锦和刘育新老师,主编为孙满仓和薛宗汉老师,他们都是联界的老前辈了~~</P></DIV>
<P>是嘛,一家刊物只能一个主编。但编辑可以很多的,况且这次招的有全职编辑、有外联人员和特约记者呢,这么多的人要招,除了两个编辑外,其余的肯定散处各地的为好。那么,你们想去的可以报名嘛~~~</P>
<P>看看要报名或被推荐的人选
全职编辑(两名):康师傅、(添加中…)
外联人员(10名):(添加中…)
特约记者(10名):风中飞絮、素心月、(添加中…)</P>
<P>这样就一目了然了。
我又多事了一回   [em01]</P>

作者: 无嗔    时间: 2006-9-14 16:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒唐一鉴</I>在2006-9-14 15:41:50的发言:</B>

<P>不是,知道说的是谁,那牌子的厂还是台湾开到我们黄埔开发区里来的呢。不过我爱开玩笑,老是忍不住口,请原谅~~~</P>
</DIV>

荒唐老师客气了,改天去广州还要和你喝酒的,哈哈哈。
作者: L翠拨青松    时间: 2006-9-14 18:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无嗔</I>在2006-9-13 14:25:01的发言:</B>
觉得方便面很适合做主编这个位置。</DIV>
<P>
<P>好象北国网也有个方便面.不知是推荐哪一个.</P>
<P>康师傅当然完全可以胜任.</P>
作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-9-14 20:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无嗔</I>在2006-9-14 16:54:52的发言:</B>

荒唐老师客气了,改天去广州还要和你喝酒的,哈哈哈。</DIV>
<P>倒履相迎,恭候大师光临~~~</P>
作者: 叶公好龙    时间: 2006-9-15 00:26
有这等好事,正想换工作呢,一个月来打了二十多个官司,郁闷已极。再者,冲学历不限这条,也得试试[em02]
作者: 风中飞絮    时间: 2006-9-15 07:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶公好龙</I>在2006-9-15 0:26:05的发言:</B>
有这等好事,正想换工作呢,一个月来打了二十多个官司,郁闷已极。再者,冲学历不限这条,也得试试[em02]</DIV>
<P>状元也来了,</P>[em23][em23][em23][em27][em27][em27]
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-9-15 08:38
<P>如果《对联》杂志能招聘到 康弋戈 和 叶公好龙 两位网络联界的高手加盟的话,能真的是如虎添翼,前途不可限量~~</P><P>先憧憬一下~~</P>
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-9-15 08:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶公好龙</I>在2006-9-15 0:26:05的发言:</B>
有这等好事,正想换工作呢,一个月来打了二十多个官司,郁闷已极。再者,冲学历不限这条,也得试试[em02]</DIV>
<P>如果叶公有意加盟《对联》杂志的话,我代表联都隆重推荐一下~~
<P>叶公好龙,网络联界资深联友(虽然他还很年轻),2003年度联都甲科殿试状元,有着较深厚的文字功底及对联创作水平,曾经在历届网络擂台联赛中屡次获大奖,也因此而被联都推荐加入中国楹联学会,属于实力派联友,是网络联界不可多得的一颗新星;与此同时,在现实联界的征联活动中,也取得过不俗的成绩,最有影响力的是在鹳雀楼征联中,他有2联获优秀奖(本次比赛无等级奖,只取前18名),其他获奖情况及相关资料,叶公自己提供一下吧(我没有详细收集,但多次在各种比赛的获奖名单中见到过你的名字),祝你成功!

作者: 哈哈公    时间: 2006-9-15 08:58
<P>康弟真弋戈</P><P>叶公确好龙 </P><P>——薛兄有福了</P>
作者: 陋室书僮    时间: 2006-9-15 09:01
咱就不收我呢?我也报名了,555555555555555
作者: 无嗔    时间: 2006-9-15 09:15
薛总如果真的能得到康弋戈、叶公二位,无疑是凤雏、卧龙。
作者: 大蒙    时间: 2006-9-15 21:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无嗔</I>在2006-9-15 9:15:26的发言:</B>
薛总如果真的能得到康弋戈、叶公二位,无疑是凤雏、卧龙。</DIV>

说得好,赞同:))))))
作者: L翠拨青松    时间: 2006-9-15 21:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邢伟川</I>在2006-9-14 11:28:57的发言:</B>
廉颇老矣!:))</DIV>更能联也!
作者: 北京对联    时间: 2006-9-16 00:40
<P>谢谢大家的热情和关注!妃总别担心,我正想找个替身帮我打理,就可以脱身经常到广州找哈兄喝酒呀!哈哈哈,下半月刊的过去、现在、今后永远是在你们的关心和支持下前进的。感动中----!请康师傅和叶公等有意应聘的朋友们把个人简历及相关作品发到我的上述邮箱,以便我部初审,并报杂志社批准。再次感谢全体朋友!!</P><P>                                                                                                                         薛宗汉</P>
作者: 联想    时间: 2006-9-16 08:35
我想当社长。
作者: 王    时间: 2006-9-16 09:13
<P>文选·天监三年策秀才文,李善註引庄子,……</P><P>老薛果得士叶公真好龙</P>
作者: 沧海横流    时间: 2006-9-17 16:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大漠孤烟</I>在2006-9-14 13:17:18的发言:</B>

<P 0pt? 0cm>是推荐康师傅任全职编辑[em04]</P></DIV>
<P>我也支持,坚决支持!</P>
作者: 兰心蕙质    时间: 2006-9-17 19:45
俺就啥也不说了,肯定没我的份,偶跟着举手吧~~[em03]

作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-9-18 23:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>联想</I>在2006-9-16 8:35:53的发言:</B>
我想当社长。</DIV>
<P>就在联都这里慢慢想吧,很快就有社长当的!</P>预祝你成功![em10]
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-9-19 00:09
荒唐老师晕,:)))
作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-9-19 23:18
<P>:)</P>
<P>荒唐清醒得很呢  [em07]</P>
作者: 龙吟    时间: 2006-9-20 02:30
<P>联都的朋友们,相信你们应聘哪一个职位都不成问题。</P><P>其实根据我们对对联的热爱,即使不是在册的对联社的“工作人员”,不也可以为对联社、为对联事业做很多事情吗?</P><P>对联社其实有千万名编外编辑的——我看联都里想应聘主编的,大概都属于这种吧!</P><P>为对联社祝福!为对联事业祝福!</P><P>                        龙吟夜语</P>
作者: 北京对联    时间: 2006-9-20 21:49
<P>龙吟老弟好!注意休息吆</P>
作者: 逍遥神君    时间: 2006-9-25 15:14
<P 0cm 0cm 0pt">应聘职位:全职编辑<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">性别:男<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">籍贯:广东</P><P 0cm 0cm 0pt">年龄:<FONT face="Times New Roman">31</FONT>岁</P><P 0cm 0cm 0pt">学历:中文本科<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">电脑应用:能熟练运用<FONT face="Times New Roman">Word</FONT>、<FONT face="Times New Roman">Wps</FONT>、<FONT face="Times New Roman">Photoshop</FONT>、<FONT face="Times New Roman">PageMaker</FONT>、<FONT face="Times New Roman">CorelDRAW</FONT>等(不懂方正排版系统)<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">工作经验:多年平面设计及书刊编辑工作经验,能兼顾排版设计、校对、图象处理、印前处理等业务</P><P 0cm 0cm 0pt">对联经验:2001年接触网络对联,曾倾注大量心血和精力</P><P 0cm 0cm 0pt">健康状况:佳<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">待遇要求:初期能提供住宿条件,除日常开支后略有盈余即可</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3> </FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3> </FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">如蒙薛主编不弃,即可电邮上详细个人资料及作品。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3></FONT> </P><P 0cm 0cm 0pt">(此ID乃马甲,呵呵)</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><p></p></FONT> </P>

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2