联都网

标题: 我所见过的网络联友 [打印本页]

作者: 哈哈公    时间: 2006-11-9 10:53
标题: 我所见过的网络联友
说明:均以现住地为准。排名不分先后。
广东——52
御赐金牙,云中星君,叶落无题,桃花客,陆君云,达之,斗鸡眼,聊天弹琴,荒唐一鉴,谢晓斌,在天,林瑕,李天,阳光在线,飞雨闲云,风中飞絮,丁香雨,素心月,九叔,榴斋,不笨≠笨,何妨且逍遥,玉面苦瓜,剑冷天河,叶落无痕,来者,老妖,休止符,小厮,空手妙妙,兰心蕙质,悠永,小片子,半山人,心上秋,灵则,康斯馨,鹅黄春雨,横云,寒风,国士无双,月鸣泉,一砚乡愁,有谋,金刀驸马,岭南一棵树,余仁杨,小月弯弯,白马黑马,风帘竹影,风中蝶语,芭莎,
香港——5
芳魂,萤火虫,东西游客(弄潮儿),苦丁,曾剑之,
湖南——14
退伍老兵,玉笙寒,苏三,我爱F4,亚子,儒夫子,愚人,冷江文雨,康弋戈,邹德宗,孙太平,戴绍湘,雪君子,周永红,
湖北——3
天才围棋,火女,游游,
北京——14
阳光四射,fpe95,飘萍浪子,平沙落燕,班主任,一脉花香,寂寞西风,圣玉,草香香,薛宗汉,北京对联,不合时宜,清雨轻风,老吴,拣尽寒枝,
河北——5
乱披风,邢伟川,孟建良,醉卧联乡,长弓,
广西——3
大蒙,春风化雨,息红泪,
云南——2
潇湘妃子,都市村夫,
浙江——4
红袖流云,空空道人,大宛,陈炳通,
安徽——7
玉树,青弦,千堆雪,泓一,山竹堂,驴肩落梅,王,
贵州——2
无为而为,五两轻骨,
江苏——7
无嗔,微尘,湘崽,缺钙,捣摇兔,秋水涟漪,严金海,可儿,
辽宁——4
那月,柳儿,逸云轩主,龙吟,
山西——3
丁山,老朽,高原汉子,
陕西——3
漠北,进之,周至人,
黑龙江——1
不惑的青春,
江西——12
一问三不知,云渡野桥,赣鄱哪吒,铁画银钩,肥油直下三千尺,后脑突出,白云乡黄叶村,南昌男人,凑,妖教教主十三少,一身清白,燕子,
重庆——1
一散人,
福建——2
丁香花,月亮猪,
天津——2
吴火树,李军,陈伟明,
河南——1
大河风,
吉林——1
孙英,
作者: 可儿    时间: 2006-11-9 12:51
<FONT size=3>哈哈公真是名副其实的网络活动者,跟着哈哈公拍的照片,也认识了好多联友</FONT>[em27][em27][em27]
作者: 剑隐琴风    时间: 2006-11-12 10:57
嘿嘿,网络看一看,现实走一走!
作者: 剑隐琴风    时间: 2006-11-12 10:57
哪里都有好朋友!
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-11-14 15:23
哈公的人气真是旺[em17]
作者: 进之    时间: 2006-11-16 15:45
<FONT size=3>哈哈公--------<FONT face=楷体_GB2312>陕西</FONT><b>进之</b></FONT>
作者: 风中飞絮    时间: 2006-11-22 00:33
哈公,漠北好象说是内蒙的?
作者: 0的姐姐    时间: 2006-11-22 17:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑隐琴风</I>在2006-11-12 10:57:24的发言:</B>
嘿嘿,网络看一看,现实走一走!</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑隐琴风</I>在2006-11-12 10:57:42的发言:</B>
哪里都有好朋友!</DIV>
<P>[em02][em02][em02]</P>[em17][em17][em17][em23][em23][em23]
作者: 神舟七号    时间: 2006-11-22 18:57
<P>哈哈公把这么多好朋友都放这里啦。</P><P>哈哈公见到这么多联友,真幸运,真幸福。</P>
作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-12-3 23:47
标题: [原创]我所见过的网络联友
虽然哈公见的比我多很多,但也有我见过但哈公没见过的联友呢!  [em07]
作者: 李论    时间: 2007-1-11 11:28
<P>什么时候也有机会见一下哈哈公!呵呵</P>
作者: 江南刀客    时间: 2007-3-4 16:12
<P><FONT color=#ff3300 size=5><b>向哈哈公问好!</b></FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" face=楷体_GB2312 color=#000000 size=7><b> 四海相亲洗刷刷 </b></FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" face=楷体_GB2312 color=#000000 size=7><b> 九州会友挖哈哈 </b></FONT></P>
作者: 空手妙妙    时间: 2008-7-11 23:42
<FONT size=5>哈公贪心,把草香香私藏了[em07]</FONT>
作者: 哈哈公    时间: 2008-7-12 11:26
<FONT size=4>草香香是北京的……</FONT>
作者: 飘儿    时间: 2008-7-12 18:57
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>    才发现 ,你把谁藏下了 ?香香美女 ? 哭 ,我要找妃子告状去 .....电话联系妃子中</FONT></P><P>[em28][em28][em28]</P>
作者: 风过梅园    时间: 2011-11-23 11:01
:lol还没有偶~~
作者: 小钓鱼    时间: 2011-12-1 12:58
我见过小钓鱼,哈公公就没见过
作者: 岭南一棵树    时间: 2011-12-1 13:11
哈公朋友遍天下{:5_100:}
作者: 风过梅园    时间: 2011-12-1 14:32
我见过小钓鱼,哈公公就没见过
小钓鱼 发表于 2011-12-1 12:58

我还见过梅园呢,鱼斑你也没见过~~~{:5_103:}
作者: 云山雾里    时间: 2011-12-1 15:00
哈公真是人气旺!愚人是个什么人啊?我好像见过似的……{:5_103:}请问哈公是哪里的哦:lol
作者: 戴绍湘    时间: 2011-12-7 21:26
作者: 罗初来    时间: 2013-7-1 07:38
哈公真是个有情有义的有心人!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2