联都网

标题: [公告] 关于核对殿试试卷的通知 [打印本页]

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-15 01:16
标题: [公告] 关于核对殿试试卷的通知

为了防止在电邮、转贴的过程中出现误差,特将试卷原来的顺序打乱,并匿名进行重新排序后张榜公布,有请各位参加考试的进士对自己的试卷进行核对,如有错误请发论坛短信给我提出修改,地点为联都试部殿试考试专区,时间为3天,即从2006年12月14日24时——12月17日24时,过期不侯!

2006年度殿试兼学堂高级班入学考试的评审由试部主持 L翠拨青松 管理员总负责,3天后将正式公布有效试卷(只有取得联都进士头衔方有资格参加本次殿试)及评委名单。

望大家互相转告,认真核对,特此通知。

作者: 踏波儿    时间: 2006-12-15 13:36

报告妃子姐姐!!!俺把34份卷子从头到尾看了一遍~~~~没有找到波儿的:(

好像看到有一份发了两次的,是不是把偶的位置占去了?另外啊,建议姐姐排排版,有些看着都乱了;另另外啊,偶看到可儿、放鹤、雷虎的名字了~~~~嘿嘿

[em01][em01][em01][em01]
作者: 踏波儿    时间: 2006-12-15 13:38
哈,俺半个月没来,来了就赶上妃子姐姐发核查的帖子~~~~而且占了个沙发~~~~~好像俺~~~~太太太~~~热衷功名了也~~~汗!大汗~~~大大大汗~~~~~[em09]
作者: 踏波儿    时间: 2006-12-15 13:44

报告姐姐~~~~俺又找到自己的了:((((

太丢人了~~~偷偷爬走~~~~不敢登陆了~~~~

[em01][em01]
作者: 风中飞絮    时间: 2006-12-15 20:19
报告妃子姐姐,看到我的试卷了,
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-15 21:09

谢谢波儿提醒,已经修改~

飞絮及各位,请再仔细检查一下,有错的务必在3天内提出,辛苦各位了,:)

作者: 吴钩    时间: 2006-12-16 11:48
报告,吴钩的卷子没看到.
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-16 13:02
以下是引用吴钩在2006-12-16 11:48:12的发言: 报告,吴钩的卷子没看到.

请收看论坛短信,:)

作者: 吴钩    时间: 2006-12-16 21:30
报告,短信说的卷子不是我的.[em06]
作者: 放鹤闲人    时间: 2006-12-17 12:00
可怜的钩钩,比我被暴光还不幸![em01][em01][em01]
作者: 放鹤闲人    时间: 2006-12-17 12:36
报告:我的卷子里未标明报考高级班字样[em06]
作者: 吴钩    时间: 2006-12-17 17:21
邮件已发,请查核.[em06][em06][em06]我晕得很
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-17 22:17

吴钩的试卷已更正,请再核对一次

不好意思,是我贴错了,:)))

作者: 吴钩    时间: 2006-12-18 08:31
我更晕.那不明摆着最新贴出来的是吴钩的吗[em05]
作者: 其石    时间: 2006-12-18 13:52
其石卷未加高级班,有劳补上
作者: 大象牙    时间: 2006-12-18 15:29

请管理妃子大人:将我的试题中"今音"两字去掉!谢谢你啦

[em29][em29][em28][em28]
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-18 19:59

大家放心好了,同时也请相信我们的评委,他们会秉公评判的,欢迎大家监督,:))

作者: 冷江文雨    时间: 2006-12-21 15:48
看了一下,我的答卷竟然有失误之处.晕,悔之晚矣.
作者: 踏波儿    时间: 2006-12-22 13:01
报告妃子姐姐,俺好像后来说的要报名高级班的~~~就是没有写在卷子上~~~可不可以帮偶加上?或者让老师帮偶留个座位?(:

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2