联都网

标题: 祝哈哈公生日快乐 [打印本页]

作者: 逍遥浪子    时间: 2007-2-1 07:32
标题: 祝哈哈公生日快乐
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000"><FONT size=6>哈哈一笑,饮酒三杯,偶可安天下</FONT></FONT></P>

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 六合投╟注| 网络赚钱去SO娱╟乐╟城:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC

作者: 云海    时间: 2007-2-1 07:49

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时–彩| 六合投–注| 网络赚钱去SO娱–乐–城:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC

作者: 哈哈公    时间: 2007-2-1 08:40
<FONT color=#0909f7 size=5>谢谢二位迟来的爱。</FONT>
作者: 紫苏    时间: 2007-2-1 09:49
<P>谢谢哈哈公老师的短信提醒。要不真忘了题目还没做完了。学联不久,增添了老师的工作量,汗一个。</P><P>恭祝哈哈公老师生日快乐!(祝福不会迟的。)</P>
作者: 可儿    时间: 2007-2-1 10:36
<FONT size=3>哈哈公生日啊?祝贺祝贺,小酒不断,笑口常开</FONT>
作者: 思游玩乐    时间: 2007-2-1 18:43
<P><b>祝哈哈公生日快乐</b></P><P><b><FONT face=黑体 color=#d52b2b size=6><EM>哈哈一笑人长寿;</EM></FONT></b></P><P><b><FONT face=黑体 color=#d52b2b size=6><EM>对对两行日不愁。</EM></FONT></b>
</P>
作者: ~蒹葭~    时间: 2007-2-1 19:33
<P>马头琴的声音真好听.</P><P>祝哈公生日快乐,!万事如意,岁岁平安!</P>
作者: 甜甜一笑㊣    时间: 2007-2-1 20:42
<P>灌水抽烟喝酒,联都第一;
游山聚义交朋,天下无双。
</P><P>以祝~~</P>
作者: 哈哈公    时间: 2007-2-2 11:07
<b><FONT color=#0938f7>谢谢紫苏、可儿、思游玩乐、~蒹葭~、甜甜一笑㊣。</FONT></b>
作者: 不惑的青春    时间: 2007-2-2 11:13
<FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>祝哈公生日快乐!</FONT>
作者: 潇湘妃子    时间: 2007-2-2 11:18
<P>迟来的祝贺,哈公生日快乐,:)</P>
作者: 荒唐一鉴    时间: 2007-2-2 12:32
没迟,昨天不能上网,我给短信他了[em01]
作者: 如梦儿    时间: 2007-2-2 12:48
<EMBED src=http://ydown.zxgame.com/华人男/D/刀郎/刀郎(台湾专属版)/4.Wma width=0 height=0 type=audio/mpeg loop="true" autostart="true" panel="0">
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><b>祝哈哈公管管生日快乐!</b></FONT></P>
<P align=center></P>
<TABLE height=500 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center background=http://bbs.gw.com.cn/UploadFile/2007-2/20072212391925756.gif border=0>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>

作者: 荒唐一鉴    时间: 2007-2-2 13:19
不愧图联版主,老公公乐透了[em01][em01][em01]
作者: 宝莲灯    时间: 2007-2-2 13:55
<P>祝贺公公生日愉快!</P><P>灌水有方,概因面带哈哈相;
交游重义,自是胸怀荡荡心。</P><P>横批:好人好运</P>
作者: 东临沧海    时间: 2007-2-2 19:26
<P>哈公快乐一壶酒</P><P>沧海祝福两句联</P><P>祝哈公生日快乐,笑口常开</P>
作者: 哈哈公    时间: 2007-2-2 20:21
<P><FONT color=#0909f7 size=5>有心贺客难寻位</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>好酒哈公不恋家</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=3>——我生日是公历1月20日,今年没有寿酒喝了,欢迎明年再来送礼。</FONT></P>
作者: 潮妹    时间: 2007-2-4 07:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝莲灯</I>在2007-2-2 13:55:22的发言:</B>

<P>祝贺公公生日愉快!</P>
<P>灌水有方,概因面带哈哈相;
交游重义,自是胸怀荡荡心。</P>
<P>横批:好人好运</P></DIV>
<P>为什么是祝贺公公?
<P>无哈不真心哟!</P>

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2