联都网

标题: {仙游联}嵌入“神舟七号" [打印本页]

作者: 魏启鹏    时间: 2007-8-31 11:28
标题: {仙游联}嵌入“神舟七号"

把月桂移来,聚姊归心,乡谊直令智爽;

将云驶去,邀群星送目,声常促感怀深。

跋云:前题写一联,本欲赠给好友"神舟七号",却误作"神州七号",教我愧煞,只得再作.然再也写不出自己觉得满意的东西喽.此联权作仙游一类,聊博各位一粲~~~~

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 六合投▼注| 网络赚钱去SO娱▼乐▼城:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC

作者: 乌苏娜    时间: 2007-8-31 19:58
魏老师谦虚了,请老师给我这个 乌苏娜 写一个,嘿嘿,好不好?

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱去SO娱d乐d城:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

作者: 北纬42度    时间: 2007-9-1 07:48

你的名字太洋,介不四难为老先生嘛!

用句英文说你:你好坏嗷~~~~~~~~~~~~~把我的名字嵌个联先~~~~~~~~~~~[em05]

作者: 无愧斋主    时间: 2007-9-1 09:45
魏老师好联!欣赏![em17][em17]
作者: 无愧斋主    时间: 2007-9-1 09:46
也恳求魏老师一联。
作者: 神舟七号    时间: 2007-9-1 14:47
以下是引用魏启鹏在2007-8-31 11:28:28的发言:

把月桂移来,聚姊归心,乡谊直令智爽;

将云驶去,邀群星送目,声常促感怀深。

跋云:前题写一联,本欲赠给好友"神舟七号",却误作"神州七号",教我愧煞,只得再作.然再也写不出自己觉得满意的东西喽.此联权作仙游一类,聊博各位一粲~~~~

魏老师何等谦恭, 客气。

真诚感谢!

珍藏啦》

作者: 乌苏娜    时间: 2007-9-1 19:51
以下是引用北纬42度在2007-9-1 7:48:42的发言:

你的名字太洋,介不四难为老先生嘛!

用句英文说你:你好坏嗷~~~~~~~~~~~~~把我的名字嵌个联先~~~~~~~~~~~[em05]

爆笑,个42,你好坏嗷,是大连的英文吧?哈哈!!![em01][em01][em01][em01]
作者: 荒唐一鉴    时间: 2007-9-1 20:32
42度的好多都是假酒呢![em07]
作者: 叶落无痕    时间: 2018-11-25 20:36
顶起!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2