联都网

标题: 联都第二十三场会试交流帖 [打印本页]

作者: 云卷    时间: 2008-1-12 15:05
标题: 联都第二十三场会试交流帖
<P>对联都第二十三场会试有疑问的、有意见的,或者纯粹聊天的,请来这里交流,云卷煮茶相候:)</P>[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
作者: 望穿可乐    时间: 2008-1-12 16:09
作者: 云卷    时间: 2008-1-12 16:45
恩,坐沙发的,特别送一件小红花[em22]
作者: 琴耘    时间: 2008-1-13 18:46
<FONT size=4>七字以上包括七字吗?</FONT>
作者: 夕阳无语    时间: 2008-1-13 19:42
<P>抢个沙发看热闹了!</P>
作者: 云卷    时间: 2008-1-13 20:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琴耘</I>在2008-1-13 18:46:02的发言:</B>
<FONT size=4>七字以上包括七字吗?</FONT></DIV>
<P><FONT size=3>本意是不包括7言,一般理解是包含。题目含糊了, 我去改下,谢谢提醒.:)</FONT></P>
作者: 梦蝶    时间: 2008-1-15 21:31
考官好:第二题的“易联相赠”是什么意思呀?是把这28个字变换顺序改写成对联吗,还是根据主题允许增减字数重写呢?谢谢!!![em27][em27][em27]
作者: 云卷    时间: 2008-1-15 23:19
<FONT size=3>回梦蝶:“易联相赠”,即将诗语化为联语相赠,要求意境相合,并不要求字面相同。</FONT>
作者: 梦蝶    时间: 2008-1-16 11:02
谢谢云卷考官~~[em27][em27][em27]
作者: 文京    时间: 2008-1-19 19:11
进来感受一下气氛,找点灵感。
作者: 凌云    时间: 2008-1-29 19:54
只有两天了,怎么没有人通知我呢
作者: 小葱    时间: 2008-1-29 19:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌云</I>在2008-1-29 19:54:35的发言:</B>
只有两天了,怎么没有人通知我呢</DIV>

现在还不迟哦[em07]
作者: 琴耘    时间: 2008-1-30 00:08
<FONT size=4><b><FONT color=#000066>凌云</FONT></b>加油,你是好样的,能行。</FONT>
作者: 云卷    时间: 2008-1-30 22:04
大家抓紧啊,明天晚上10点收卷就不能编辑了:)

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2