鑱旈兘

风云《七剑下天山》——纳兰容若杀帖

4万

联都顾问

联都贡士

杀帖
一想起你,就想起飘散的长发,飘扬的长裙,浪涛的巨啸,海鸥的低徊,蓝色的梦弥漫在海面上,灵的气息笼罩着一切,青春的你我,邂逅的结局,尘缘游戏,生生死死的宴席真的曲终人散了吗?
风往哪个方向吹,鸟儿归栖何处,我不知,你心里是否有海,海里是否载沉载浮一叶小舟,我不知,你游移的目光停留在何处,我更不知,我饥渴的目光是否搜寻到滋润,我仍然不知~
我只知道,你曾经为我颤抖,轻柔的接触中奏出心的和弦,我也知道,我曾经为你流泪,迷离的杏花春雨中,是你渐行渐远的身影
总以为我是那翠微的高山,能为你撑起一片蓝天,白云歇脚处是你微笑颔首,娇羞点燃绯红,一阵一阵掀起涟漪,晕染在我的心里,弥漫在林间小溪旁,我坚定的认为:我和你终究有相融的一天,任地老天荒,日星月移……
美好的时光,稍纵即逝,彼此的眼里容不下任何一粒沙,窗外风清月白,归巢的燕子,在屋檐下低低呢喃,叽叽喳喳中交换着彼此的爱情~
那夜的操场,你手执鲜花动情地说:“happy
bithday
!”我抬头望着你,忽然一阵鼻酸,眼泪滴落在花上,花期,我错过了一站又一站,闪烁的灯光下,你的微笑撒了一路一路。

待我拾取时,早已枯萎凋零。
佛说:“修百世才能同舟,修千年才能共枕”,在赶往那个终点的途中,与我擦肩而过的一个个陌生的个体,我尚珍惜,更何况这与我纠结过的,触动过我内心最温柔角落的一个个生命,这一张张活生生的脸孔,我怎能像风吹拂过衣裙一样,把这些人淡淡吹散,漠然的记忆,又如何能在回忆里把他们抹去,冷漠地丢在瑟瑟秋风中~
心弦轻拨,流水飘红,夕阳的金斜欹兰棹,倒映着闪闪余辉,凝结成相思点点,铺展在湖面,远处的艄公,歌喉舒展,抑扬顿挫的情歌小调渺来渺去,悠悠然~
经历过风雨的来临和忧心,时间和空间结合成整体,许多生命的主题被赐予。
幽怨而凄美的相思,在空中一挥烙下痕迹,却无声无息~
昨日之逝如流水,但片片落红已洒落在心中,把过去的一切,想象成一幅明丽的画,悬挂在心灵的墙壁上,让温馨的泪水任意给它着彩。
曾经,这青春的忧伤是如此美丽。
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

4万

联都顾问

联都贡士

杀贴
话说,此场风云,老鼠最开心滴就是~~~~哈!不要激动呀~老鼠!做杀要低调嘛~~~
话说,老鼠做杀一向最稀饭砍欢欢滴,蹦跶滴,这场也不列外,加上这位!竟然“咔嚓”了三个!神呀,真赚了!我本打算“咔嚓”一个就走人,可是,唉,没办法,姐一上场就特入戏,这不,马甲还是好好滴,还没一个人发现捏,唉!
我承认,浣莲是我杀滴,那该死的“夜壶刘”也是我咔嚓滴,偷偷告诉你们,咔嚓“夜壶刘”时,偶好开心呀~~哈哈~~~~~~这场,这丫丫滴做虾米,他用他一贯滴杀手心态来找老鼠姐,切,就知道你做虾米,姐我做好了一切防备工作,偶滴口号是:防火防盗防夜壶!
话说,本场罩门5,很不错滴玩家,尽职尽责,认真投入,是个好苗子,啧啧,俺都嫉妒你了,俺师傅竟然说,游戏结束收了你,哈!
话说,那该死的某某数字,哈!你竟然四处找我,还竟然想置我于死地,横!你说滴没错,12咱是要出远门,时间紧~任务急,但是呢,12再悄悄告诉你:老鼠15号才走,今儿不走,明儿还不走,明白吧~~~你继续抓我呀。你找我可以呀,我还就不贴杀你,我让罩门整死你,看咱俩谁先见阎王,哈,没关系,你如果走了,我给你追一大豪华婚,放心!姐说话算话!
话说,那某人妞妞,你可藏滴太严实了,把老鼠姐姐累坏了,四处找你,好不容易,嗅到你味了,你又一闪而过,不搭理姐姐,切!人在江湖,人情淡薄呀~~~~
再话说,那变态肥油勺子,你这个懒货,趁今天这个开会的机会,我要使劲批评你,每场游戏里的规则,以后都要给我详细标出来,以免有玩家无意违规操作。
咱们自家人怎么都好说,如果是新来的朋友,较真起来,就不太好了。昨晚,也就是因为规则里没有提到不可以用旧帖,偶征得少米同意后,才用了旧帖。差点引起一些不必要的误会,还好,还好,来这里玩的玩家都是自己朋友,理解勺子少米,为此,老鼠说声谢谢你们!
感谢你们对联都风云的支持,感谢你们的精彩演出。。。。。。
最后,再话说,偶这场游戏最大的收获就是,小包房里的两个杀杀,一个是偶半个老乡,另一个竟然是我大学同校的小师妹,意想不到的又是她和我又是一个地方的,挖,我好开心,好激动呀,不瞒大家说,我们俩在群里一直拥抱了再拥抱,知道勺子喊:该码杀帖了!
我们才松开了对方,嘻嘻,你们羡慕吧!
哎呦喂,895字了,超额完成任务!收工,回小包房去

精灵鼠
8:55完稿
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

4万

联都顾问

联都贡士

纳兰个公子报道帖:
生就满洲正黄旗,吾父功赫做辅臣,荣华入目春风懒,落寞无由恣意生。
夜读经史博万卷,昼习书法擅丹青,林间骑射百发中,御驾出巡左右同。
十七有为做诸生,十八举人乡试逢,二二殿试美名扬,一等侍卫护宫廷。
深宫小苑花开寂,谁唤公子嬉戏行,绕栏不见妹身影,驻足怅然眸盈盈。
两小无猜媲竹马,诗词酬唱惊先生,不觉三春悠忽过,可怜自此影孤伶。
无言风里寄尺素,合卷临窗愁滋生,萧疏细雨斜穿径,惊传心仪入宫廷。
一声弹指浑无语,酒醒不见残红凌,百般无由伤心事,谁同解语到三更。
红尘最喜负君意,一腔柔意笔下浓,委婉蕴藉凄凉调,清廷一词驭上乘。
天妒英才生罅隙,风华正茂寒疾冲,三二阴阳就此断,奈何桥上立娉婷。
一世一代一词人,争教后学效仿频。此地风云偏作起,又现公子蹙眉凝。

联都会员

{:5_108:}又好玩,又才情。。。

联都贵宾

贼公子

怎么玩的?
窃取花魁贼胆壮;
换来公道子名扬。

联都贵宾

联都宰相

这个是什么啊。。。。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。                  
        ╭╬╮         
◢-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮ 
╰═ ▃_专机来访▁∠════▔▔▔ 

4万

联都顾问

联都贡士

楼上活着回来了呀