鑱旈兘

[灌水]联都水部“猩猩级”人物跟踪报道2期——哈公

联都元老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-6 0:59:34的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000099 size=4>……</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#cc00ff size=4><B>2</B></FONT><FONT face=宋体 color=#cc00ff size=4><B>、网络是个空间,是个平台,让我们这些来自于天南地北、性格迥然、年龄参差、但爱好相同的联友走到一起,在联都这个空间里,让你最难忘的一件事是什么?最难忘的一个人是谁?</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0022aa size=4>答:最难忘的事,是在没有接受邀请的情况下,跑到湖北黄梅县参加国际楹联节活动,见到了神往已久的潇湘妃子和大蒙。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0022aa size=4>最难忘的人,是前辈管理员康弋戈。他主持考进士,指出我试卷有抄袭前面考生的嫌疑(当时考试没有加威望封卷),我大受刺激,对他出言不逊。他采取了冷处理的方法,结果让我为自己的态度感到惭愧,并学会了如何宽以待人。后来我和康弋戈成了没有见过面的好朋友。实际上,他当时才是30出头的年轻人。</FONT></P>
<P><B><FONT face=宋体 color=#cc00ff size=4></FONT></B></P></DIV>
<P>问好哈公,你是我敬重的长者!如今我回湖南了,这几天在新化,如果你在冷江,我就可以去拜访您了~~</P>
读圣贤书,学无止境;
品菜根味,情有独钟。
联都小康居: http://china-liandu.com/list.asp?boardid=161

9万

联都顾问

副站长

<P>坐在摩天楼上看,好玩!</P>
为有劳神之命,长怀斩鬼之心。

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>L翠拨青松</I>在2008-6-10 15:33:56的发言:</B>

<P>谢谢妃总惦记。其实我心一刻也没离开队伍,只是为(别人的)一个工程项目忙得焦头烂额。到外出差也匆忙得很。比如前2天去吉林,心中总想着废园,可惜只呆2天,根本没时间约会。</P></DIV>
<P>没有电他一下?他好象已经没在吉林了,去了苏州还是杭州来着,最近我也跟他失去联系了,:)</P>

潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

联都秀才

玉兰花仙子

<P>一路走来一路看,这大水势不可挡,好看,好玩,也试着拷问哈哈公,</P><P>1.您关心军事政治方面的问题吗?</P><P>2.您喜欢养花吗,您最喜欢的是什么花?</P><P>3.您喜欢音乐吗,喜欢听什么类型的歌曲?</P><P>4,酒是男人气质和文化的一部分,都知道您能喝酒,您有过借酒消愁失态过吗?</P>[em05][em05]
微言大义,将是是非非,置于明处 笑口春风,把坎坎坷坷,放在胸中 -----剑隐琴风 月寒夜露沾衣重 蝶冷春风隔履轻 -----百晓生

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:康弋戈

--  发布时间:2008-6-10 15:47:53

-问好哈公,你是我敬重的长者!如今我回湖南了,这几天在新化,如果你在冷江,我就可以去拜访您了~~

<font style="color: rgb(0, 51, 204);" size="4">哈哈公说:小康先生好。好久没有打交道了,很想念。我过些天会去冷江,请你把电话号码用联都短消息发给我,到时候我们再联系。祝你快乐。</font>
抬头饮酒,闭目玩联。

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:蝶衣轻寒

--  发布时间:2008-6-10 16:48:17

--  一路走来一路看,这大水势不可挡,好看,好玩,也试着拷问哈哈公,
1.您关心军事政治方面的问题吗?</p><p>2.您喜欢养花吗,您最喜欢的是什么花?</p><p>3.您喜欢音乐吗,喜欢听什么类型的歌曲?</p><p>4,酒是男人气质和文化的一部分,都知道您能喝酒,您有过借酒消愁失态过吗?</p><p ><font size="4">哈哈公说:</font></p><p ><font size="4">蝶衣轻寒老师好,你这些题目问得我流汗。</font></p><p ><font size="4">1、我越来越不关心军事政治方面的问题了。</font></p><p ><font size="4">2、我老婆不准养花,我家只是节日买些插花。</font></p><p ><font size="4">我窗外现在开满白玉兰花,挺好。</font></p><p ><font size="4">3、我不敢说自己喜欢音乐,因为我最喜欢看二人转。</font></p><p ><font size="4">4、我和朋友喝酒,酒越多话越多,喝不动就自己回家了,一般没有麻烦。</font></p><p><font style="font-family: 楷体_GB2312;" size="4">有个笑话:二十年前的一天我喝多了,进了小区大院,路过局长别墅楼群,我尿急了,就对着花圃撒起来。突然有人在耳边问,小哈,你干嘛呢?一回头,是铁路局的总工会王主席。我一只手拉尿,一只手拍在他肩上问好。结果王主席被我拍得坐在地上。这一下我惊得酒也醒了,有些不知所措——是该继续拉尿,还是该先扶起王主席……</font>
</p>
抬头饮酒,闭目玩联。

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-10 17:30:07的发言:</B>

--  作者:康弋戈

--  发布时间:2008-6-10 15:47:53

-问好哈公,你是我敬重的长者!如今我回湖南了,这几天在新化,如果你在冷江,我就可以去拜访您了~~

<FONT style="COLOR: rgb(0,51,204)" size=4>哈哈公说:小康先生好。好久没有打交道了,很想念。我过些天会去冷江,请你把电话号码用联都短消息发给我,到时候我们再联系。祝你快乐。</FONT>
</DIV>
<P><FONT size=4>康公子好象下线了,我发给你吧,:)))</FONT></P>
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

联都贵宾

玉林轩主

哈哈,后来有没有扶啊?
言者不智,智者不言。

联都贵宾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-10 18:01:50的发言:</B>

<P><FONT style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" size=4>有个笑话:二十年前的一天我喝多了,进了小区大院,路过局长别墅楼群,我尿急了,就对着花圃撒起来。突然有人在耳边问,小哈,你干嘛呢?一回头,是铁路局的总工会王主席。我一只手拉尿,一只手拍在他肩上问好。结果王主席被我拍得坐在地上。这一下我惊得酒也醒了,有些不知所措——是该继续拉尿,还是该先扶起王主席……</FONT></P></DIV>
<P ><FONT size=3>如果按照中国有些人的习惯,可能要去扶领导;若是按照美国人的思维,应该先方便。哈哈。。。。。。</FONT></P>

1万

10万

联都顾问

联都贡士

很多问题是飘儿MM代回答的。请问瓢儿MM,哈哈公老师在你眼里的优点和缺点都是什么?[em01][em02][em01][em02]
且弄些活泼泼绿色,染了眉头,染了心头,莫负年华余发雪 ;
恰闻此清朗朗鸾声,吟成诗句,吟成联句,一扶肝胆上云阶。                           ——北纬42度赠

4万

联都顾问

联都贡士

<P><FONT size=3><b>哈公边垒长城边戏水,真乃一幸福滴猩猩~~</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>他日夕阳晚照时,能过上哈公目前滴生活也不枉世间一遭。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>继续追踪哈公:</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>1、酒至微醺,花看半开,情在途中,人约黄昏,这样的状态是生命中的幸福,哈公基本囊获。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>哈公喜酒,哈公“酒精沙场”, 哈公是至性至情之人,</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>那么哈公怎样看待女子饮酒,哈公碰到最厉害对手是女子吗?</b></FONT></P>
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

联都高级会员

愚路尊者

<P>哎!目前跟镖者才两人,达不到标准,不发了。</P><P>妃总若是有心,找云卷老师去要记录,她也是旁观者。</P><P>暂饶小老鼠一次。</P>

1万

10万

联都顾问

联都贡士

再请问哈哈公老师,瓢儿MM在你眼里的优点和缺点都是什么?[em01]
且弄些活泼泼绿色,染了眉头,染了心头,莫负年华余发雪 ;
恰闻此清朗朗鸾声,吟成诗句,吟成联句,一扶肝胆上云阶。                           ——北纬42度赠

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:精灵鼠

--  发布时间:2008-6-10 21:26:42

--  <font size="3"><b>哈公边垒长城边戏水,真乃一幸福滴猩猩~~</b></font>
<font size="3"><b>他日夕阳晚照时,能过上哈公目前滴生活也不枉世间一遭。</b></font></p><p><font size="3"><b>继续追踪哈公:</b></font></p><font size="3"><b>哈公怎样看待女子饮酒,哈公碰到最厉害对手是女子吗?

</b><font style="color: rgb(0, 51, 204);" size="4">哈哈公说:

在聚会时,我喜欢女子也喝点酒,这样会比较放松。

但我怕女人喝醉,那可是又哭又闹,满地打滚。

我没有缘分碰到喝酒厉害的女对手。至少到现在没有遇到。

我见过喝酒厉害的女人,她喝高度白酒十斤也没事。

我问她为什么这么强,她说,喝酒就像喝自来水。

她叫黄玲,原来在长沙铁路客运段当列车长。
</font></font>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都贵宾

大理皇族

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-10 11:17:29的发言:</B><FONT size=3>水土闲人再烤哈公:</FONT>

<P><FONT size=3>1、尽管年龄不是“两情相悦”滴最大障碍,但自古至今都是“嫦娥爱少年”。您虽然年过半百,但长期以来,一直以各种心计、各种手段、各种方式取悦多位比您年轻滴女性网友,并无时不刻不在伺机诱惑乃至于“勾引”她们···而且据说成功率非常之高。</FONT></P>
<P><FONT size=3>请问:您是凭借什么逾越年龄这个所谓障碍滴?您认为您自己最大滴优势是什么?您认为她们最看重您滴又是什么?</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT size=4>哈哈公答:看过你两张照片,可以用“一板正经”来形容。换言之,就是闷骚。你好像开小卖店的老板,一见女顾客就算不清价钱,不知心里想的啥。我好像墙角边爆米花的老汉,埋头干活收钱。你见我身边总围着几个看热闹的人,就不停琢磨:那哈老头,长相不如我,身价不如我,凭什么有些少妇女孩老站在他周围?</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>2、您对所谓“老牛吃嫩草”这句明显带有贬义滴话如何评价?您认为自己是一头经常“吃嫩草”滴“老牛”吗?</FONT></P>
<P><FONT size=3>呵呵,你我同为“老鬼”,也许不存在交流上滴所谓“代沟”,所以问滴有些直接,并且话题也“老”————不过还是请您能认真作答。谢谢!</FONT></P><FONT size=3><FONT size=4>哈哈公答:本来,你是个相当博学的人,但是提出的这个问题,实在是给人以吃草的感觉。在联都对联的女性,都是好学上进之人,也是聪明自重之人,你想动歪脑筋,没门。我可以给你出个主意:在联都当个好老头,到QQ做个骚男人。</FONT></FONT></DIV>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3>哈公,偶自知提滴问题太过尖锐,伤了您滴自尊,偶灰常后悔滴说。不过您能认真答复,偶还是很感谢滴,尽管您滴答复充满了“阶级斗争滴味道”;尽管您滴答复一再粉饰自己,丑化别人;尽管您滴答复把自己装成一副可怜兮兮滴无辜样子,尽管···偶、偶、偶有点不识相了,想再问最后一个问题:鸳鸯道人在246楼针对您说的一句话“酒鬼是不会说自己偷过酒喝的~”,您对此做何感想?您不会认为他也是“闷骚”吧?</FONT>[em02][em02]</P>

千古英雄皆过客,四时风月属闲人(冬儿题)

联都中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神舟七号</I>在2008-6-10 14:13:18的发言:</B>
<FONT size=4>有的问题有点倒胃口。</FONT></DIV>

<FONT size=3> 这本来就是个水帖,何必假装正经!</FONT>[em05]

人到万难须放胆 事逢两可要平心

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:绿鸾儿

--  发布时间:2008-6-10 21:39:47

--  再请问哈哈公老师,瓢儿MM在你眼里的优点和缺点都是什么?

<font style="color: rgb(0, 51, 204);" size="4">哈哈公说:<br ><br >飘儿的优点和缺点都是两个字——热心。<br ><br >你看,我在这被烤,她一直在旁边忙乎,关心之情昭然若揭。<br ><br >你看,她喜欢给联友评联,哪怕人家不高兴,她也乐此不疲。</font>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都高级会员

愚路尊者

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水土闲人</I>在2008-6-10 21:50:27的发言:</B>

<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>哈公,偶自知提滴问题太过尖锐,伤了您滴自尊,偶灰常后悔滴说。不过您能认真答复,偶还是很感谢滴,尽管您滴答复充满了“阶级斗争滴味道”;尽管您滴答复一再粉饰自己,丑化别人;尽管您滴答复把自己装成一副可怜兮兮滴无辜样子,尽管···偶、偶、偶有点不识相了,想再问最后一个问题:鸳鸯道人在246楼针对您说的一句话“酒鬼是不会说自己偷过酒喝的~”,您对此做何感想?您不会认为他也是“闷骚”吧?</FONT>[em02][em02]</P>哎!老不成形,有偷学乾坤大挪移之嫌。老哈哈还他个以子之矛,攻子之盾的慕容绝学。
</DIV>

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:水土闲人

--  发布时间:2008-6-10 21:50:27

--  <font size="3">想再问最后一个问题:鸳鸯道人在246楼针对您说的一句话“酒鬼是不会说自己偷过酒喝的~”,您对此做何感想?您不会认为他也是“闷骚”吧?

<font style="color: rgb(0, 102, 204);" size="4">哈哈公说:<br ><br >酒鬼认为酒就是喝的,肯定不会说自己偷酒喝。<br ><br >我可以负责地说,鸳鸯道人是敞骚而不是闷骚。<br ><br >水土闲人老弟,忠告你一句,以后不要和比你皮厚的人玩下流。</font></font>[em01]
抬头饮酒,闭目玩联。

联都高级会员

愚路尊者

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-10 22:24:33的发言:</B>

--  作者:水土闲人

--  发布时间:2008-6-10 21:50:27

--  <FONT size=3>想再问最后一个问题:鸳鸯道人在246楼针对您说的一句话“酒鬼是不会说自己偷过酒喝的~”,您对此做何感想?您不会认为他也是“闷骚”吧?

<FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>哈哈公说:

酒鬼认为酒就是喝的,肯定不会说自己偷酒喝。

我可以负责地说,鸳鸯道人是敞骚而不是闷骚。

水土闲人老弟,忠告你一句,以后不要和比你皮厚的人玩下流。</FONT></FONT>[em01]</DIV>

一下子送出两颗臭弹,真是又响又臭,但绝对对位准确,用的恰当。