鑱旈兘

[灌水]联都水部“猩猩级”人物跟踪报道2期——哈公

联都贵宾

<P>首遇哈公在中二,,印象:风趣得得得很,,,,,</P>
<P>再遇哈公在临屏,,印象:风趣得得得得得得很,,,,,,,,</P>
<P>三遇哈公在此地,,印象:除了些个“得”发现哈公回答问题,“正式”得很,“可爱”得很~~~~~~~~</P>[em04][em04][em04]

http://blog.sina.com.cn/jessica1111

1万

17万

联都顾问

联都副站长

<P><b><FONT color=#000066>楚虞老师说:</FONT></b>首遇哈公在中二,,</P><P><FONT color=#0909f7 size=4>哈哈公老糊涂了,请问中二在哪里?</FONT></P>
抬头饮酒,闭目玩联。

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>     这个笨哈哈 ,中二,是不是就在大蒙学长那个小黑屋子里面 ,就是和俺八班同学现在都准备去的中四 一样 ,黑屋子,俺在外面什么都看不见滴.</FONT></P><P>[em23][em23][em23]</P>
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

1万

17万

联都顾问

联都副站长

<FONT color=#0000ff size=4>谢谢飘儿提醒,我以前是和中二学员PK过一回。</FONT>
抬头饮酒,闭目玩联。

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>    那你是不是输了 ,听别人说在大蒙学长的黑屋子里学习出来的都是高手级别了 !</FONT></P><P>[em23][em23][em23]</P>
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

1万

17万

联都顾问

联都副站长

<P><FONT size=4>转几句给你看看,你裁判吧。</FONT></P><P><FONT size=3>出句:佛勒如公,开心总是哈哈笑 [开心又来]
对句:观音是妹,救难依然慢慢行【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:得意一生,却不忘青梅竹马 [开心又来]
对句:伤心半夜,犹记得绿酒红灯【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:雪送春归,一剪梅花三弄影 [玉忆]
对句:风随我至,几只鹭鸟早飞天【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>对句:网中活宝,妃子出神入化【哈哈公】
出句:联界奇才,哈公以一当十 [苦丁茶]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:群芳围绕,哪朵因君零落?[青梅如水]
对句:美酒当前,青梅为我招摇。【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:红岩也是石头,非常可乐【哈哈公】
对句:赤兔竟为宝马,一路顺风 [玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:荷风绕澳门,荆雨临香港【哈哈公】
对句:两制谋三地,一国统九州 [无可奈何]</FONT></P><P><FONT size=3>对句:默默无言,忽地光临美女窝,求诸高手且随我便【哈哈公】
出句:哈哈一笑,坦然面对车轮战,看小辈们能奈公何 [石矶]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:人口众多,哈哈一笑 [无可奈何]
对句:狗儿乌黑,默默无闻【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:青梅如水也塞牙【哈哈公】
对句:玉忆似糖堪入口【开心】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:女子无才非好事 [玉忆]
对句:老天减负是大人【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:哈公戴念珠,不落俗套[无可奈何]
对句:大蒙穿泳裤,紧跟潮流【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>对句:大地为君用饭桌,青山做您描眉笔;【哈哈公】
出句:苍天是我穿衣镜,碧海当他洗脸盆。[玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:青梅如水也塞牙【哈哈公】
对句:哈佬若山常障目[青梅如水]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:看海波推浪【哈哈公】
对句:登山石做阶[青梅如水]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:天空云点缀[青梅如水]
对句:海浪鸟穿梭【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:大梦无声,风摇瓦片嘎嘎响【哈哈公】
对句:春宵有价,雨打柴门细细说[青梅如水](今)</FONT></P><P><FONT size=3>对句:冰思昨日还为水 [青梅如水]
出句:玉忆当年总是山【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>对句:夜尽蝉当报晓客【哈哈公】
出句:春来蝶做探花郎[青梅如水]</FONT></P><P><FONT size=3>对句:哈公此刻难为水 [开心又来]
出句:玉忆当年总是山【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:雨打花失色 [青梅如水](今)
对句:风吹树动心【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:风如暗语传君意[哈哈公]
对句:燕会轻功获柳心[楚虞]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:风如暗语传君意[哈哈公]
对句:水似柔情润尔心[雨夜听润]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:风如暗语传君意[哈哈公]
对句:弦为心声醉我情[开心又来]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:寂寞封台风扫地 [楚虞]
对句:逍遥点将雨离天【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:闻香探酒兰花指 [楚虞]
对句:惊艳追人鹰爪功【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:风中老树摇空月【哈哈公】
对句:梦里红颜饮尽杯 [开心又来]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:饮酒听风忙享乐【哈哈公】
对句:抬头闭目自玩联 [开心又来]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:风中老树摇空月【哈哈公】
对句:谷底幽梅引落霞[玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:哈哈一笑无烦恼 [雨夜听润]
对句:慢慢三思有对联【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:雨有追求风有梦[哈哈公]
对句:花多浪漫月多情[开心又来]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:一响惊雷春报到 [玉忆]
对句:几滴冷雨燕出门【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:雨有追求风有梦[哈哈公]
对句:云无烦恼水无忧[玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:悬崖飞瀑,一落千丈  [无可奈何]
对句:鸡犬升天,直达九霄【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:爱河风景三分醉[哈哈公]
对句:情网荼靡一脉香[玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:雨有追求风有梦[哈哈公]
对句:山多志向海多情[雨夜听润]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:邀风绕耳闻私语【哈哈公】
对句:求雨过庭下战书 [玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:水送秋波招岸柳 [玉忆]
对句:星传欲火点山枫【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:空门入内为实地 [雨夜听润]今音
对句:破庙开门是璧房 【哈哈公】</FONT></P><P><FONT size=3>出句:对月邀风开美酒【哈哈公】
对句:临亭观雨煮清茶 [玉忆]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:对月邀风开美酒【哈哈公】
对句:依山掬水泡清茶[雨夜听润]</FONT></P><P><FONT size=3>出句:邀风绕耳闻私语【哈哈公】
对句:揉月入杯醉雅人(九儿)</FONT></P><scr
抬头饮酒,闭目玩联。

4万

联都顾问

联都贡士

哈公难忘当年事[em01][em01]
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#000000 size=4>哈哈,原来你是心醉了了 ,这么多美女轮番和你PK ,我想当时一定好热闹.</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#000000 size=4>过来这里坐一会 ,我静下心思点评西游记成联,自己也写 ,可是感觉还是把握不好,已经修改第4稿了 ,等写好 ,再发上去 ,先在这里和你说声 ,点评不要多,只要中肯 ,我先打草稿 ,不用你说 ,你看就是 ,我自己不断修改 ,我希望以最正确的点评出现.</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>
<FONT color=#ff0033>西游记[采联子]
四子西行成大业
一僧求道化人心
</FONT><FONT color=#000000>飘儿学习: 这个是肤浅了 ,只光把表面的写出来 ,没有刻入骨髓的东西 .
</FONT>  
<FONT color=#ff0033>观《西游记》有感:[秀水三千]
心魔才是魔,纵佛法无边,朗坤亦有森罗殿
魅惑并非惑,虽神功盖世,小技难逃五指山
</FONT><FONT color=#000000>飘儿学习:上联构思好 ,下联有语病 ,神功盖世!还是小技?
</FONT>  

</FONT></P>
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

联都中级会员

<P>这边风景不错,大概要继续走下去吧。建议置顶,继续看哈公本色。</P>

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#000000 size=4>   把我自己最近写这个西游记的经历写下来 ,自己写点评,发现问题后继续修改 ,我是属于学前班水平,不能要求高了:</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><FONT color=#ff0000>除怪降魔原向善
跋山涉水为求经</FONT>   (内容简单了 ,需要润色 ,俺先搭个架子 </FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><FONT color=#ff0000>向善求佛,西去高僧降鬼怪
弃恶参禅,东归故土颂真经</FONT>   (文字不优美 ,继续润色 </FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><FONT color=#ff0000>万里求佛,西去高僧朝圣地
一心向禅,东归大雁诵真经</FONT>   (我是想着经藏在大雁塔的,可是大雁在这里和大雁塔联系不上,是大雁,不是能代表大雁塔  ,继续修改 </FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><FONT color=#ff0000>万里求佛,西去高僧朝圣地
一心向善,东归大国诵真经</FONT>   (我本来的意思是经传到大国了,可是仔细读来意思不明了,

<FONT color=#ff0000>西去高僧
东归大国</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>高僧西去了,
我下联难道是大国东归?,问题出在这里 ,仔细读以后 ,问题就出来了 .</FONT></P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>
<P><FONT color=#ff0000>万里求佛,东土高僧朝圣地;
一心向善,西天净土取真经。</FONT>  (一看 ,哦 ,净土不妥,重字了 土 ,继续修改

<FONT color=#ff0000>万里求佛,东土高僧朝圣地;
一心向善,西天竺域取真经。</FONT>  (我的最后一改  ,联不厌改 ,只求佳联 ,我最盼望的事情是能继续去9班学习 .打好理论基础 .
</P>
<P></FONT>[em23][em23][em23]</P>

抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

联都中级会员

飘儿老师是精益求精,有大无谓精神,应得众人佳许,努力做吧,联都第一评日后非你莫属。

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>   放酒纵歌000 ,你好  ,你可能不清楚,我是才在初级班学习的 ,属于对联盲之类的人 ,这个帖子已经过气了 ,我拿它来和哈哈说说话 ,图个方便 。</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>来一句歌  : 撒下一粒子======(黄梅调滴 ,你可要接好了 </FONT></P>[em25]
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

联都会员

俺自以为对联,下棋,喝酒就够逍遥了,今天才真正看到了哈公的风采,佩服!和我性格年龄相仿。愿结金兰,QQ460572311