联都网

标题: [灌土] 我来也哉! 芳魂给我如何处置. [求下联] [打印本页]

作者: 狂狂生    时间: 2004-12-6 07:10
标题: [灌土] 我来也哉! 芳魂给我如何处置. [求下联]
<P>我来也哉! 芳魂给我如何处置.  [求下联]</P>

<P> ;;;;;;;;((搞了十几天, 好容易才得拔开重雾见青天.))</P>
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-6 17:43
有热有唔热
鬼火今明灭
此谷叫无情
恨也何由说.
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-6 17:52
<P>上诗隱三个谷主名义, 待续...</P><P>好列表正名:</P><P>无情谷英雄排座次,    .... 不要待俊义梦回, 公明意尽, 给人一把火烧了...变了
聚义堂病鬼收干尸.
</P>
作者: 螢火蟲    时间: 2004-12-6 18:02
谷深难见底<p></p></P>何故咁人齐<p></p></P>灌土当汤水<p></p></P>应邀着鬼迷<p></p></P>
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-6 20:38
<P>无情谷英雄排座次,    .... 不要待俊义梦回, 公明意尽, 给人一把火烧了...变了
聚义堂病鬼收干尸         @@@@ : ---     例子</P><P>交椅第一把:    (长椅= sofa) 冰果仁/虫虫/芳魂  无情三剑   苏三  多情一剑
第二把: 玄观幽灵  李天王
第三把: 联观烟王 周大
第四把: 及时雨     雨里烟村
第五把: 爆谷元帅 哈哈元帅
第六把: 护谷风王 狂狂生
第七把: 看经阁主 孤一刀
第八把: 劲草堂主 劲草
第九把: 青松观主 L翠拔青
第十把: 谷中花主 落叶无声
十一把: 松花崖主 向前一标
十二把: 毒糠屋主 sweethouse
十三把: 西北马王 大宛
十四把: 弼马大王 司马旷</P><P>后来者,无论请上来迫上来诱上来的,再慢慢磋商... 大块肉大碗酒,不须计较也.</P><P>
</P>
作者: sweethouse    时间: 2004-12-7 00:13
<P>横批:闲云野鹤</P><P>上联:比斗智要埋雷    得看谁没空</P><P>下联:爱排名请随意    别加偶一席  ~sweethouse ~</P>
作者: 芳魂    时间: 2004-12-7 00:56
<P>大家圍爐煮酒,席地而坐,還要那椅子作甚?嘻嘻!別坐我大腿就成!!</P><P>芳魂给我如何处置</P><P>大佬收o覯自可生存</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-10 08:00
<P>谷深难见底 .....深矣哉!
何故咁人齐 .....空处空得妙绝.
灌土当汤水 .....眼醒心灵.!
应邀着鬼迷               不能不和之:</P><P>老店怠清扫
纷纷说魏齐
不啻到郑卫
倦眼色迷迷</P>
作者: 湘崽    时间: 2004-12-20 10:38
<P>      我来也哉  芳魂给我如何处置</P><P>      兄无逃矣  野鬼追兄且与纠缠</P>
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-23 01:10
<P>难得湘崽频送吻</P>
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-23 01:13
<P>下联: 可怜护谷乱投枪.</P><P>多谢湘崽留意.</P>
作者: 湘崽    时间: 2004-12-24 11:19
<B>以下是引用<I>狂狂生</I>在2004-12-23 1:10:32的发言:</B>

<P>难得湘崽频送吻</P>

<P>      哪比狂兄老转波
<P>(狂兄头像大送秋波转个不停)</P>
作者: 狂狂生    时间: 2004-12-24 20:08
<P>联回湘崽:</P><P>过客莫辞三宿恋 [宋诗一句]
寒斋尚欠一书僮 [狂生狂想]</P>
作者: 飞火流星    时间: 2004-12-25 23:06
<P>第一百零九把</P>
<P>玄灵守墓人  飞火流星</P>

作者: 螢火蟲    时间: 2004-12-26 15:54
我来也哉 芳魂给我如何处置<p></p></P>谁叫兮矣 小鬼跟谁可以倾囊<p></p></P>
作者: 螢火蟲    时间: 2004-12-26 16:00
谁悉玄机胡放箭<p></p></P>可怜护谷乱投枪<p></p></P>
作者: 湘崽    时间: 2004-12-26 21:54
过客莫辞三宿恋 [宋诗一句]
遇君胜读十年书[湘  崽]
作者: 螢火蟲    时间: 2004-12-26 23:30
出句:过客莫辞三宿恋 [宋诗一句]<p></p></P>对句:别君难续再生缘 [萤火虫]</P>
作者: 狂狂生    时间: 2005-1-10 19:29
<B>以下是引用<I>飞火流星</I>在2004-12-25 23:06:20的发言:</B>

<P>第一百零九把</P>
<P>玄灵守墓人  飞火流星</P>
玄灵守墓吾知道
飞火流星你什么?</P>
作者: 狂狂生    时间: 2005-1-10 19:41
<P>君对句:别君难续再生缘 [萤火虫]
对对句: 知我难忘新死鬼</P>
作者: 狂狂生    时间: 2005-1-10 19:48
<B>以下是引用<I>湘崽</I>在2004-12-26 21:54:58的发言:</B>
过客莫辞三宿恋 [宋诗一句]
遇君胜读十年书[湘  崽]
“山水相”逢谋一吻
雨云独”思”岂无情</P>

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2