联都网

标题: 聘任 功夫熊猫 为联都第93场院试试官 [打印本页]

作者: 云卷    时间: 2011-2-20 16:30
标题: 聘任 功夫熊猫 为联都第93场院试试官
功夫熊猫  联坛新秀,联都2010度殿试二甲进士, 有着较扎实的文字基础和较高的对联创作水平,联语鲜活并富思致。因此特别聘任为联都科举部第93场院试主考官,希望大家多多支持他的工作,欢迎并祝贺 !

作者: 林下清风    时间: 2011-2-20 16:35
沙发,又给我抢坐了{:5_134:}

继续参考学习,这次考官总算是自家人了,学习的好机会可不能错过。

先来一壶好茶
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-2-20 16:49
欢迎并祝贺功夫熊猫荣任联都第93场院试试官~
作者: 功夫熊猫    时间: 2011-2-20 20:32
承蒙云卷老师信任,感谢妃总和风儿MM支持,由俺主持本期院试,希望各位师友支持,不当之处请大家多担待。试题3天内贴出。
作者: 独钓西湖    时间: 2011-2-21 11:24
{:5_132:}又可以考秀才啦{:5_138:}
作者: 穿林松鼠    时间: 2011-2-21 11:50
{:5_169:}吱吱吱,小松鼠来报名。
作者: 穿林松鼠    时间: 2011-2-21 11:55
林子里边欢乐多,新年院试又开科。
飞鸿塞北传音讯,窃喜熊猫是俺哥。

{:5_178:}
作者: kent    时间: 2011-2-22 13:53
祝贺呀,我还想注册个功妻熊猫的马甲来应试呢 :lol
作者: 功夫熊猫    时间: 2011-2-23 08:11
kent 发表于 2011-2-22 13:53
哈哈那多好啊,俺和尅老师刚好成双配对。尅师那是俺滴老师啊,当年就是您一笔将俺点成贡士滴{:5_178:}
作者: 潇湘妃子    时间: 2011-2-23 13:30
kent 发表于 2011-2-22 13:53

捣蛋人间不二
顽皮天下第一
作者: 惟恍惟惚    时间: 2011-2-23 17:00
{:5_178:}你们这些重量级的马甲也不怕压垮考场啊。。。。。老夫很是担心
作者: 如冰CD    时间: 2011-3-8 21:33

俺大清太庙的,穿越一下来应考;P可别吓着考官。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2