联都网

标题: 四月上旬整的,请各位老师多指教 [打印本页]

作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-17 14:48
标题: 四月上旬整的,请各位老师多指教
[attach]51491[/attach]

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时し彩| 六合投し注| 网络赚钱去SO娱し乐し城:顶级信用し提现百分百即时到账SO.CC

作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-17 14:48
[attach]51492[/attach]

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 六合投プ注| 网络赚钱去SO娱プ乐プ城:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-17 14:49
[attach]51493[/attach][localimg=76,150]1[/localimg]
作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-17 14:50
[attach]51494[/attach]
作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-17 14:50
[attach]51495[/attach]
作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-17 15:07
不知道写得咋样!请各位老师多指教!
作者: 大蒙    时间: 2011-4-20 11:11
我个人不成熟的建议我,还是先专一体,找一本贴,认真临一段时间,然后再创作吧。
龙城的书家很多,多与他们接触,交流。
作者: 把盏以歌    时间: 2011-4-20 23:04
我个人不成熟的建议我,还是先专一体,找一本贴,认真临一段时间,然后再创作吧。
龙城的书家很多,多与他们接触,交流。
大蒙 发表于 2011-4-20 11:11

蒙老师的建议是很有道理的!其实我知道,自己写的净是些“野生态”的。现在也正在练习勤礼碑呢!练得还不咋样,所以没敢拿出来!嘻嘻
作者: 息红泪    时间: 2011-4-24 11:14
4楼的稀饭
作者: 子皓清风    时间: 2011-8-12 01:31
多向周继中讨教!岭南人,软硬兼施!他如今也算是中青干将!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2